最近更新时间:2020-10-26 23:41:58
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服
岗位:技术服务中心-热线服务工程师

一轮面试后然后就收到了入职信,面试官应该是部门经理,(没做介绍,我猜的)描述岗位职责有点模糊,说该岗位需要不断学习,就算是老员工也要不断学习,问了我懂不懂税务方面的知识,说不能只会本职工作内容,听出的话中意思就是还要做销售!面试还问家里多少兄弟姐妹?平时有什么爱好?有什么专长?搞不懂,最终还是没有选择这家公司。

面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
到7楼前台登记,然后下3楼面试。
到7楼前台登记,然后下3楼面试。简单自我介绍,然后随着简历问工作情况,然后问有没有什么需要了解的。整个过程应该也是十几分钟而已,面试完后面试官说2天内有答复。然后至今快一周了,一直未见有答复。无论面试过与不过,当初承诺答复的应该做到。所以面试第一感后觉得很一般。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
咨询热线/呼叫中心客服面试很好,共4轮面试
疫情原因选择了选上视频面试,聊了大概20分钟。先是全英自我介绍,之后主管会根据你的自我介绍和简历提问,都是比较常规的问题,感觉主要是想考察英语口语能力。主管提问完后hr会用中文再问一下你未来的职业规划、如何应对压力、是否接受轮班之类的,最后主管会问你上一份工作的薪资待遇以及你对这份工作的期望薪资是多少。线上面试结束后有一个限时45分钟的逻辑笔试,题量不大,主要考察你的思维是否敏捷,是否细心,逻辑推断能力如何,难度不大。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:你对这个岗位是怎么理解的?
2022-12-07 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
等了一个小时以上,人事不专业时间安排不合理
电话面试了两次,电话通知说要过去现场面,说会给我发正式邮件,结果等了两天都没有邮件,然后是我自己去确认的问他们的,当天面试一进去就给你一张申请表给你,然后有翻译题,内容较简单,30分钟就填好了,然后就开始等人,等了大概40分钟然后带我进入了一个小屋子等待,简单聊了两句说让我继续等,然后等了30分钟左右一个应该是人事主任过来了然后测试了口语水平,难度也不怎么大就是闲聊的那种,聊了大概20来分钟我以为聊完了结果她说你再等一会,然后又说经理会过来跟我谈,说过让我等一下,经理在开会,于是我又等啦大概是十来分钟,跟经理聊了大概十来分钟都是些工作内容还有项目经验的问题,然后我终于可以走了。面试约的14:30,我大概14:10左右到的面完17:30,花了三个多小时,不尊重别人时间,还说隔天会回复结果一直没有回复。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
二货来条
咨询热线/呼叫中心客服面试很好,共2轮面试
2019年大学毕业时候自己找到的工作,可能是应届毕业生的关系,面试没问多难,很容易就过了,后期培训3个月时间,之后在这里工作了两年多,公司整体是国企的感觉,待遇也很好,商业保险等各种福利非常全面,年终奖也有,根据个人能力走,还是非常不错的,度过了比较开心的两年。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-14 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:咨询热线/呼叫中心客服。感觉上还是很不错的,难度适中,告知通过了。
1、线上测试。提交简历后,收到邮件通知,该公司要求线上完成一套英语阅读题,最后要写一封英文邮件。2、视频面试。测试通过后,当时由于是疫情期间,只可视频面试,面试官是助理经理(assistant manager),问你过往工作经历,介绍工作内容,看你能否接受轮班,通过日常交谈确认你粤语熟练程度,没有英语口语测试,难度不大。3、接收offer。面试通过后,邮箱收到offer。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、笔试
2023-03-14 发布
poh
咨询热线/呼叫中心客服面试不好,共5轮面试
坐标广州首先填信息,做英语题测试一面HR,需要全程粤语交流。自我介绍结束,HR:你还有什么问题吗?就知道面试失败,不要就不要浪费我的时间好吗。如果通过,一面和二面是当天一起面试的,不超过24小时就会通知你入职,打电话和你谈薪资。岗位不看学历,只看你粤语和英语交流,看到有一本二本学生来面试,可能工资高吧底薪5.5k+600,试用期3个月,岗位培训15天。工作环境是好的,需要很流程的粤语和英语,后面工作系统全英文,培训课本全英文,说话要夹带英文。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-11 发布
【咨询热线/呼叫中心客服】面经分享
面试的劳动力分析岗位简单说就是给中心客服人员排班的目前经历了一面就是部门领导,电话聊了一下,一共十五分钟大概问到简单做了一下自我介绍,然后问了一下离职原因我感觉自己答的一般吧这儿答的也不是很好,感觉还是在看你和岗位匹配度
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:个人自我介绍