最近更新时间:2022-01-26 19:44:42
面试了职位:助教
面试西安猿辅导的辅导老师

进行了视频群面,用的是微信。进行轮流发言,提问的问题都比较产规格。比如,自我介绍,对岗位的认识,对自己优缺点的评估。最后,会讲,能不能接受晚点下班,能不能抗压等等。愿意的话,就顺着HR的话说,应该都可以的。

Q:工作时间是13.00-21.00,你最晚能接受加班到几点呢?
几点之前,给消息啊,我有点怀疑我过了没有😭

面试了职位:小学数学辅导老师 - 北京
南京猿辅导小学数学辅导老师,两个字:续报
首先网申,再线上面试,我感觉基本上不咋刷人。初面很简单,应该不会怎么刷人吧。然后就是3天培训,就比上课还累,就听课呗,每天9点半签到,晚上7点过才可以结束,每天作业也挺多的,都要求当天完成。只不过熬两天就过来了,第三天终审,一对一,问题很普通,主要是看你对续报的接受程度和看法之类的。 反正这个工作主要就是续报,你口才不行,说话说不通,就要被刷。面试者里面我看挺多二本三本的,985211的也有一些。说实话,可能二本三本还更有优势,因为他们不需要你有多大的才能知识,只要能把续报搞上去,就可以了。
2轮面试:视频面试、留作业
Q:终审打模拟续报电话。
南京猿辅导。
南京猿辅导,面的是小学数学老师。先是提前一天下午hr电话沟通,了解你对这个岗位的意向。约的第二天下午2点面试,面试内容包括笔试(几道小学数学题,比我想象中的小数难,但是也不至于奥数难度)。 然后紧接着是试讲(几个一起面试的同学围坐在一起,配一名hr,有一个小白板)。 最后是群面,这个环节一定要多说话,多表现自己(自我介绍,谈谈对本公司的见解,然后面试官会抛出几个问题,大家来讨论,先说的人会有优势哈。最后hr小姐姐还会介绍公司的各种福利,薪资,晋升体系等等)不得不说,hr小姐姐真是太可爱了,非常轻松愉快的一场面试。 当天傍晚5点多就电话通知通过面试并收到下一阶段的培训事宜邮件。ps:如果没有通过面试的也会通知,哪种形式不清楚。看评论说培训刷人率高,祝我好运嘻嘻。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
看准19939
面试了职位:助教 - 深圳
面试:助教。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,收到offer了。
一面 第一轮是人事和主教老师面的,主要内容就是英语的自我介绍,然后用英语回答了一些问题,比较基础,然后会给你一些难度比较高的阅读和语法题,虽然错了挺多的,但是老师指几个对的题再让你试讲一下,会解释就行。二面是校区校长,比较温和,但是工资方面不会让步,总体来说还不错。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-22 发布
猿辅导辅导老师一面经验
【简单版】能过面试的回答要点:1、销售占岗位的60%以上。2、能熬夜,寒暑假能加班到很晚。(这两点才是决定你是否被录取的重要条件,其他的经历没有这两点重要。) 【故事版】刚开始看到猿辅导的校招,开的薪资4000➕、六险一金、各种年休假、出国旅游福利,挺心动的。就去发邮件投了简历,第二天就给我回消息约面试了。(这里说一下,很多小伙伴很多天搜没有)然后hr把我们加了一个微信交流群,群里有些人就说看看某乎才能更好的了解,于是我就去看了某乎的很多答案,也是对一面有了一个整体概念,大概怎么答。 然后开始了正式面试,加上我一共6个人,是在微信开的群视频。一个一个介绍自己,我是最后一个(看了某乎以后,不想去了所以没有好好表现自己)。不用试讲的,辅导老师不用讲课,他写的要求是试讲,但是并没有。对每一个人都要强调又强调地问:你认为这个岗位销售成分占多少?(不用我多说了吧)但是仔细想想,能力高低决定工资的这种工作,有些人就是喜欢,很有挑战性,而且多劳多得。最后,祝好!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你认为这个岗位销售成分占比是多少?
哒哒猫
面试了职位:会计 - 北京
会计面试不好,共2轮面试
主管问个人经历的时候一副自命不凡的样子,每回答一个问题都要“哦……”各种不满意又懒得继续问,让人搞不清岗位需求的重点,最后我问一下岗位情况,告诉我你也知道猿辅导,这个岗位就是招聘网站上要求的,因为你也没入职,现在还不能确定!??????第一次见这样的岗位介绍,朋友知道我面试猿辅导都劝我别去,果然业务稀稀拉拉是有原因的
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-07-20 发布
猿辅导辅导老师面试
先会有HR面试你,一群人一起进会议室,HR会给三个问题,你要从这三个问题来讲,每个不超过一分钟吧。因为我们这批人特别多,然后就是试讲了,感觉难度不大,过了面试有培训,通过培训才能最终入职,因为最近疯狂招辅导老师,通过几率都很大~
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对自己的职业规划是什么?
面试了职位:助教 - 北京
面试考核什么的真的贼简单,我感觉只要你表达没问题都OK。
我是面试成功了,给想来的或者是观望的,或者是即将要进行面试的同学简单说一下我的经历,不属实天打雷劈。面试之前跟我们说过,最终选拔结果的人数是不受限制的,也就是说有几个合格的就录用几个,没有比例。严格算起来的话,应该是总共三个阶段的面试。 ①第一个阶段就是视频面试(疫情原因吧)一个老师对三四个应聘者,问的问题也很简单,介绍介绍你自己,然后问问你为什么选择这个工作什么的?反正我就是阳光满面的答完了,第一轮没被移出群聊就是通过了。 ②第二阶段就是培训三天,说白了,就是上三天的网课,晚上还有作业,反正那三天我是有点忙的,笔记记得乱七八糟,上课抢个麦,答个问题啥的,感觉对我印象都不错。 ③第三个阶段就是最终的面试,其实就是三天培训的终审,一对一的视频,面试官小姐姐真的很温柔,其实我觉得整个辅导的每个老师好像都很温柔,很有耐心的样子,反而是我经常在暴躁边缘疯狂试探。 三轮面试之后,你还在群聊里,说明你通过了,过两天就给你发offer,整个过程除了培训那三天我有点忙,因为课程量还是挺大的,再加上晚上的作业,除此之外,没有什么压力,人确实是挺多的,我也不知道他们是怎么刷下去的,感觉只要语言表达的差不多,外观?差不多(看了他们的宣传视频感觉颜值还都挺高的),应该都可以留下,女多男少,感觉男生会比较有竞争力,总之很简单别有压力。
面试感受:一般;面试难度:简单
粉笔未来