最近更新时间:2022-01-26 18:05:02
面试了职位:小学数学辅导老师
南京猿辅导小学数学辅导老师,两个字:续报

首先网申,再线上面试,我感觉基本上不咋刷人。初面很简单,应该不会怎么刷人吧。然后就是3天培训,就比上课还累,就听课呗,每天9点半签到,晚上7点过才可以结束,每天作业也挺多的,都要求当天完成。只不过熬两天就过来了,第三天终审,一对一,问题很普通,主要是看你对续报的接受程度和看法之类的。 反正这个工作主要就是续报,你口才不行,说话说不通,就要被刷。面试者里面我看挺多二本三本的,985211的也有一些。说实话,可能二本三本还更有优势,因为他们不需要你有多大的才能知识,只要能把续报搞上去,就可以了。

Q:终审打模拟续报电话。
爱吃酸菜鱼
请问续报是什么意思啊
三天的培训就是听课吗?作业都是些啥?还有请问你现在入职了吗?感觉怎么样呢
冒险湾工学椅物流总监
面试后多久知道被录取了呢?
桃子
我5号面武汉的小数,请问有没有什么建议啊?
shuhanfeng
你过了吗
吼吼吼
你好,想请问自我介绍大概多久呢?您的自我介绍怎么准备的呀?

面试辅导老师这一岗位
面试分初试和复试,复试就是那个三天的培训,第三天的下午就是终审环节,终审结束会直接告诉你结果,初试比较简单,先是自我介绍,最后是hr提问。初试通过,然后就是确认培训时间。培训就是讲一些相关职业技能的课,每天都有作业,都要认真对待。只要认真对待,上课积极一些,每天认真总结一下,基本都可以通过的,公司的福利待遇也很好。
1轮面试:留作业
从没有这样迅速惨淡收尾
发简历->通知加群->填写问卷,预约面试时间->电话面试失败,电话面试细节: 1.为什么没考教师编制,选择来猿辅导?我很硬核地实话实说:当时小叛逆没考,现在有点小后悔。 2.为什么没从事于专业有关的职业?不记得怎么答的去了,反正意思是发现自己更契合教师这职业。 震惊的是只有2分37秒,完整的电话面试时间。我还没来得及自我介绍,就刚开始报了学校专业姓名。就简单地问了上述几个问题。最后告诉我可以退群等待消息了,消息两天内出来。1小时27分钟后短信告知,内容如下:您好,这里是猿辅导编程部门,很遗憾您没有通过我们的面试,希望我们有机会再合作。迅速惨淡over。
面试了职位:助教 - 北京
面试考核什么的真的贼简单,我感觉只要你表达没问题都OK。
我是面试成功了,给想来的或者是观望的,或者是即将要进行面试的同学简单说一下我的经历,不属实天打雷劈。面试之前跟我们说过,最终选拔结果的人数是不受限制的,也就是说有几个合格的就录用几个,没有比例。严格算起来的话,应该是总共三个阶段的面试。 ①第一个阶段就是视频面试(疫情原因吧)一个老师对三四个应聘者,问的问题也很简单,介绍介绍你自己,然后问问你为什么选择这个工作什么的?反正我就是阳光满面的答完了,第一轮没被移出群聊就是通过了。 ②第二阶段就是培训三天,说白了,就是上三天的网课,晚上还有作业,反正那三天我是有点忙的,笔记记得乱七八糟,上课抢个麦,答个问题啥的,感觉对我印象都不错。 ③第三个阶段就是最终的面试,其实就是三天培训的终审,一对一的视频,面试官小姐姐真的很温柔,其实我觉得整个辅导的每个老师好像都很温柔,很有耐心的样子,反而是我经常在暴躁边缘疯狂试探。 三轮面试之后,你还在群聊里,说明你通过了,过两天就给你发offer,整个过程除了培训那三天我有点忙,因为课程量还是挺大的,再加上晚上的作业,除此之外,没有什么压力,人确实是挺多的,我也不知道他们是怎么刷下去的,感觉只要语言表达的差不多,外观?差不多(看了他们的宣传视频感觉颜值还都挺高的),应该都可以留下,女多男少,感觉男生会比较有竞争力,总之很简单别有压力。
2轮面试:视频面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:简单
长沙猿辅导面试经验分享
群面模式;中英文的简短的自我介绍;hr提问相关问题,需依次作答以及针对性提问;面试氛围相对轻松,线上面试。但是感觉助教这个岗位专业知识不需要多扎实,更多的考察的是销售的技巧,比较专业的上课内容可以由主讲老师来负责。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:如何看待需要加班?能够接受销售性质的工作吗?为什么从事教育行业?
在南京猿辅导面试的经历
1、视频面试,这一阶段其实就是自我介绍,面试不能说想做专职的老师,因为其实这个岗位就是辅导老师,专职老师都是985、211的,你要说自己想做管理,就比较好通过。 2、通过后有培训,没有工资的那种,培训过程并不重要,因为最后的终审才是唯一的。说实话你在培训中多努力都没用,终审完全看心情。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:小数辅导老师 - 北京
初面面试以及培训经验分享
通过微信视频面试,大概4个面试者和一个HR一起,开始自我介绍,后来HR提问题进行回答,回答之后当天6点会有结果。你从上一家公司离职的原因是什么你为什么想要做这个工作?你觉得自己的优势在哪里?工作有销售性质能不能接受。
猿辅导辅导老师一面经验
【简单版】能过面试的回答要点:1、销售占岗位的60%以上。2、能熬夜,寒暑假能加班到很晚。(这两点才是决定你是否被录取的重要条件,其他的经历没有这两点重要。) 【故事版】刚开始看到猿辅导的校招,开的薪资4000➕、六险一金、各种年休假、出国旅游福利,挺心动的。就去发邮件投了简历,第二天就给我回消息约面试了。(这里说一下,很多小伙伴很多天搜没有)然后hr把我们加了一个微信交流群,群里有些人就说看看某乎才能更好的了解,于是我就去看了某乎的很多答案,也是对一面有了一个整体概念,大概怎么答。 然后开始了正式面试,加上我一共6个人,是在微信开的群视频。一个一个介绍自己,我是最后一个(看了某乎以后,不想去了所以没有好好表现自己)。不用试讲的,辅导老师不用讲课,他写的要求是试讲,但是并没有。对每一个人都要强调又强调地问:你认为这个岗位销售成分占多少?(不用我多说了吧)但是仔细想想,能力高低决定工资的这种工作,有些人就是喜欢,很有挑战性,而且多劳多得。最后,祝好!
2轮面试:视频面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你认为这个岗位销售成分占比是多少?
粉笔未来
查看更多小学数学辅导老师的内容