最近更新时间:2022-01-26 16:15:43
面试了职位:测试工程师
面试比较简单,一共就2轮面试。

面试官提的问题比较简单,简单询问了一下之后就通过了,个人感觉比较诧异,看网上所有的评论都是说不要去外包公司,就不知道这家公司具体的情况是什么了,之前也没去过外包公司。

玄清
所以这个外包公司怎么样?

面试了职位:测试工程师 - 北京
待了一段时间
面试通过。电话面试。待了一段时间,很糟糕的一次工作经历,纯人力外包,请假、离职都要看甲方的脸色,有些事情需要公司协调的时候,提出了就没下文了,提离职时各种好话劝你,看你态度坚决立马变脸,因为办离职没确定好流程,直属电话里骂了半天,因为考勤公司没统计好,离职后让退还工资,态度那个好,貌似跟离职的时候骂人的变了一个人一样,还是尽量不要进外包,对技能没有提升,选择要慎重
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 杭州
软件测试面经
1.去前台报告,填了一份简历,工作经历,家庭成员之类的信息,2.hr过来,在一楼找了会议室简单聊了一下,hr很好,一直笑呵呵,说了公司做什么的,工作时间,薪资构成等等,3.应该是测试部的技术官,比较轻松,个人介绍,未来规划,工作中有遇到什么难题,技能方面没怎么细问,4.上面的技术官再带一个部门经理过来面试,主要是部门经理问话,注重你个人的性格,优势,问你想找什么样的工作,问了几次我是不是快结婚了,感觉比较在意这点,然后就让我回去了,也没说多久通知,应该没戏了
菜鸟
面试了职位:测试工程师 - 广州
简单记录下面试过程笔
简单记录下面试过程笔试 大量sql语句+用例设计+选择题面试 问以前的工作经历,项目经历笔试和面试都不难,就是平常的测试内容可能只有pc端的,有点单一。工作环境:还行,就是离地铁口远了点,要走路15-20分钟
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 杭州
测试工程师面试很好,共2轮面试
面试的网易雷火测试开发实习生岗位,一面技术面面试问题比较基础,面试官人也很好,循循善诱地引导出回答思路,也对于在测试这一块的学习发展道路给出了很多有建设性的建议。但自己第一次面试,还是比较紧张,也确实有能力不足的地方,挂了也是不出所料的,面完隔了一个周末就接到了感谢信。时长:1h+智力题
2轮面试:填信息表、视频面试
Q:自我介绍
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试
很奇葩的一个面试官女的,这边感觉不像在招人,匆匆忙忙的就结束了会谈。而且面试过程全程不尊重人,面试官在打盹还是没睡够?眼神目光呆滞,全程头也不怎么抬得,人都不看你我真是第一次见这种的,服了,人事反而态度也太好了吧,一直问能不能准时到,结果过去遇到这种面试官?还不开除?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 北京
第四范式测试开发工程师面试
1、自我介绍2、在百度的工作介绍3、谈谈Java的锁(synchronized与Lock体系)4、synchronized是可重入锁吗?synchronized是可中断锁吗?5、垃圾回收机制,对象存活判定6、G1与CMS垃圾回收器说一下7、触发Full GC条件8、Redis数据结构,应用场景9、Spring源码了解吗10、SpringBoot启动流程11、线程池工作流程12、创建线程池的参数
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试的是测试岗位
面试通过。1对1面试,1小时以上。面试的是测试岗位,一面测试经理面试,问了一些接口的问题,接口自动化的问题,如何做接口自动化,你如何进行数据检验?整个框架你是怎么进行设计的?二面测试总监,问了如何设计测试用例让用例覆盖更广?然后各种吹,吹公司的前景,然后有个末位淘汰制,工资的30%拿来做绩效 纠结几天,不去了。问了在里面的人,说你能承受末位淘汰制,拖欠工资,每个月工资要到下个月30号才发,有时候还得下下个月初,离职还得扣你的钱,各种推锅,这些情况下,你都能接受,那你就过来吧!所以,大家要再三考虑一下。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
武汉佰钧成技术有限责任公司