最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:招聘 - 武汉
hr不专业,很不礼貌
面两轮,第一轮简单问了些问题,然后直接说你这经验也不算丰富嘛(毕业一年),薪资不会给多高。第二轮就说你没有销售经验呀,我寻思我面的是人事岗,有人事经验不行还得有销售经验?有上去就先把我晾在那里几分钟,自己看上一位面试者的资料,感官巨差,你要是没处理完上一位也不必急着喊我过来啊。然后提问环节,上来就问什么时候结婚,我说没男朋友,然后惯例问住址,经验什么的。这个过程极其不礼貌,我一句话没说完就被她打断,低着头理都不理我,接着提下个问题,极其敷衍地走流程。接着问招聘中遇到问题的解决方式,我答的很详细,虽然这个时候已经很不满这位不专业又不礼貌的hr了,还是一一好好答完了,算是给自己这两小时路程的一个交代。她问的都是很基础的一些问题。然后就是,给后来者提个建议,自己去网上搜这家公司(我也是到了面试现场才意识到这点),评价巨差,法务不断,加班日常(这里hr给我说至少也是每天加个三四小时吧,人家那么努力六点起来刷简历,晚上回了家还工作,难道你指望着上班时间再开始?)而且是个外包公司!划重点!薪资这块底薪两千多,后面的绩效提成什么的看你自己努力,这是hr的意思。真的很坑!
面试感受:不好;面试难度:简单
【Java】面经分享
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:自动化测试 - 武汉
常规的提问,两面通过了就算过了。
真正算只有两面: 1、HR通知面试后,问了下离职原因,期望薪资,其他的就是一些闲谈; 2、第一面:佰钧成的(入职后的你可能会认识的同事),问了一些Java基础,Spring mvc 框架原理,数据库的一些基本用法,Linux基本操作命令; 3、第二面:阿里巴巴的面试官(入职后自己的主管),问了一些Java基础,让我谈谈自己的项目(后面的问题几乎都是以自己的项目展开的:框架原理、个人职责、难点解析); 4、HR通知面试通过,约定时间去签约谈薪资(第一次电话开始后全部流程加起来三天左右)。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 武汉
现在的要求高了,基本都要高级才好进,以前中级的都好进的。
待了快两年了。做的杭州蚂蚁金服项目,我们这通常一面佰钧成内面官,二面阿里业务方的面试官。面试重点偏技术多一点,具体看是哪个面试官,每个面试官问的东西都不一样,不过大体上和阿里的面试差不多,只是难度和深度要低很多。我自己也是佰钧成内面官,一般就Jvm、多线程、集合、mysql、spring、分布式、redis、消息中间件、设计模式这些各挑一些问题问,看能答出多少然后答多深,最后给评价。答个一半以上,项目能讲明白就能中级,都能答出来并且有一定的深度就可以给高级。中级15k以下、高级15k以上,总的来说毕竟是个外包公司,面试难度和杭州外面其他有一定规模的公司比起来要简单的多。
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试外包岗就是个错误,不是华为面。
面试外包岗就是个错误,不是华为面,一个内部的面试,尊重都不懂,我现在有事先这样,啪,嘟嘟嘟。我是贞子么?外包公司的那些不做具体项目开发测试而是管事的那种领导,人品真是一言难尽啊,内心不丑陋都干不了这种活。
面试了职位:自动化测试 - 武汉
佰均成(华为外包)面试
1.HR很认真,很关心,档然这种HR太热情的都和利益提成有关,懂得都懂。 2.面试的话主要正对简历提问了一些问题,比如WEB页面定位啥的,因为项目主要是做app的。(事先HR说不知道项目主要是关于啥的,晕)问了关于app自动化测试的一些东西,比如appium的需要配置的参数等。
Q:主要做的项目,项目框架。
面试了职位:品类运营 - 武汉
这次面试感觉被耍的团团转
面试了职位:项目助理 - 武汉
千万别信这家公司,套信息无信誉!
面试了职位:功能测试 - 武汉
【功能测试】面试分享
面试了职位:Java - 武汉
面试还行吧,要求不高
武汉佰钧成技术有限责任公司

yuki
面试了职位:Java - 武汉
面试:光庭信息面试:Java。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
技术面问了集合类,spring,数据库等等,都是些很基础的问题不是很难,一面过了就是过了,二面直接谈薪资啥的
2022-10-25 发布
东神大陆护手霜行政主管
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉镭立信息科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,未能通过。
进去没让填各种信息表,挺不错的。直接领取hr那做了题,然后拿着简历和试题去了一个戴眼镜的哥们办公室面试。因为我是实习生,问题大部分都挺简单的,自己菜了好几个问题都错了。最后聊了聊薪资,说要等拿到毕业证才给五险一金,感觉也挺实诚的。最后让他评价一下我的面试表现,也给了点建议。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-04-23 发布
reason
面试了职位:商检员 - 武汉
面试:光庭信息面试:商检员。很棒的一次面试体验,问题比较简单,告知通过了。
面试就是首先网上考人品性格方面的东西。后面主管问问家常就行了
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-10-25 发布
水云天报刊架外贸经理
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:光庭信息面试:硬件测试。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
主要会问到c语言的知识,Hr态度还是很好的
2023-09-04 发布
赤阳道毕业证放射科医师
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:光庭信息面试:产品经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,告知通过了。
一共两轮面试,考虑我在职,都是选在下班时间点,这点感觉很贴心,第一轮主要对项目经验的考核,第二轮主要看面试者的综合能力,以及对本岗位的理解。目前已收到offer,但是在纠结去不去,HR很会压工资,且还要看流水、其他offer等(这点感觉活见鬼了)。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、电话面试
2023-03-16 发布
埃菲尔铁塔键盘橱柜设计
面试了职位:网络安全 - 武汉
面试:德发电子面试:网络安全。面试体验良好,问的常规问题,希望能有个结果。
面试难度还可以,主要问了一些网络的协议
2023-07-24 发布
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:湖北融汇信息科技有限公司实施工程师面试很好,共5轮面试
2023-06-17 发布
彼岸流年
面试了职位:U3D - 武汉
面试:光庭信息面试:U3D。体验感还不错的,难度会一直叠加,确认通过。
2023-12-22 发布
峡谷机械表数据产品经理
面试了职位:产品经理 - 武汉
2022-12-30 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 武汉
面试:数文科技面试:集成电路IC设计。很棒的一次面试体验,难度适中,基本能通过。
2022-10-22 发布