最近更新时间:2020-07-10 11:30:48
面试了职位:Java
公司在厂房里面。

感觉没戏。环境一般,有笔试。公司在厂房里面,环境真的差,没看到电梯,走楼梯爬到四楼,公司只有10个人左右,与实际情况不符。

面试了职位:Java - 广州
没有技术。
被怼到眼红,在套我方案,感觉xxx已废,没有技术。这家公司,2019年面得它,当时那里的人事一个劲的不要命的,非要去现场面试,去了之后先做几道题目,人事还特别不友好,让在门口做题。做完,面试的人就开始各种狠怼。好啊,怼就完事了。来了我忍着。 可是到了2020年,又让我来面试,这时我已经准备充分了,全程反怼,最后眼红了,我知道是他不会,他没撑住。你以为我会放过你们,去年怎么对待我的,统统都还给你们,去现场面试花了我至少一上午加一个午休的时间,现场问的技术感觉完全是在套方案。关键他现场问的还没远程问的难啊,这还现场个x啊,还一定要求现场,我真是服了,没有作为的公司,不去也罢。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 上海
不太好吧,就那吧。
离地铁挺近的,第一次进楼还上错电梯了(分高层,低层),进来后先给笔试题,数组的操作。1.在一个数组中查找另一个数组所在起始位置。(主要是考察代码的规范)例如 ,数组search[5,4,6]在数组dist[9,3,5,4,6,4,3,6,5] 的起始位置是2,2.如果search在dis中顺序出现而不要求连续出现,那么代码应该如何修改?如何计算这种匹配的可能性?例如 ,数组search[5,4,6]在数组dist[1,5,5,4,3,4,5,6] 的起始位置是1,(因为dist下标(1,3,7)和下标(1,5,7)的元素都等于search[5,4,6],故可能性有两种)-面试的话我好多都不会了,问一下底层的东西,框架的原理啥的,,然后我就走了,,哎,找个工作太难了。--刚来的时候里面的小哥还给了一杯水,挺感谢的。环境的话没好好看,看到有小哥两个显示器,还竖着放以一个,感觉有个程序员的样子。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 武汉
很容易的面试题,
面试未通过。群面。很容易的面试题,一个不大的办公环境,可能还没有我家大,公司目测只有20人,招聘的人也是啥都不看叫过来面试,结果又开不起工资,不建议去!
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:Java - 青岛
请携带一张一寸彩照,着正装?
在BOSS直聘上,HR主动联系的我。面试要带一寸彩照?头一回听说。还要着正装?完全不能理解,这是去面试还是去公务员考试?果断不接受,有这种奇葩规定的公司,肯定也不是什么好公司,奉劝大家找软件开发工作的,远离他家。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
你们是不是搞我心态的?
面试题认证做完了,花了很长时间,接下来面了人事,问了很多可有可无的问题,下来让我等6点的通知二面。到了6点,告诉我前面有人录取了,不用面了,不合适你就早说,还招到了,这么巧吗?就在我前面?连句抱歉都不会说吗?我准备了一天,我的时间不是时间?我承认可以面多个人,可是我连面都没面就没了?我真的气不过,你说,你是不是故意搞我心态,别让我知道你是冲业绩的,在这消遣我。
面试了职位:Java - 杭州
整体不难,答的都很不错,最后还是失败了。
一面:刚开始就做笔试题,之后面试官带着你去一个办公区域,针对笔试题进行询问和答疑,以及对笔试题进行部分修改。【笔试题更多是偏向基础的,基础好的,问题不大】我个人答的感觉十分好,看到试卷评价是全面。 二面:由某个项目组组长面试,更多问项目,问的比较简单,就是介绍自己的项目,以及一些问题。三面:这个应该可有可无,是临时增加的,是另外的一个小组的组长【被上一个项目组长推荐过去的】。 总结:我感觉整个过程都挺好,但是后续被告知不合适,很难受,公司的话,感觉还是很不错的,有项目奖金等等,我是很想去,但是结果很可惜。面试官是很nice的,整个过程比较舒服。
Q:介绍事务,介绍hashmap,然后==和equals。
面试了职位:Java - 广州
公司地址偏僻,题目太啰嗦,非常不爽。
面试地方偏,出了地铁要走好久。三道智力题,Synchronized和ReentrantLock 有什么区别?实现多线程有几种方法,同步方法有哪些?spring组件有哪些,分别作用?ArrayList和linkedList和Vactor的区别?jvm的内存机制?SQL题目多表连接6张表连起查要写好多。除了智力提没写,写了40多分钟结果来一句笔试没通过。大热天走那么长的路,面试都不给就让回去。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
流量海科技