最近更新时间:2020-07-05 18:07:47
面试了职位:装修项目经理
专业知识储备一定要足!

面试通过。面试官nice,环境一般,看中专业技能,有收获。专业知识储备一定要足!面试人员有商务经理、工程经理还有hr,工资一般。

面试了职位:装修项目经理 - 保定
第一轮技术面,详细问
面试了职位:景观设计 - 上海
进去人看起来挺多的,面试了挺久的,聊的也挺好但是回去后就没消息了。
进去人看起来挺多的,面试了挺久的,聊的也挺好但是回去后就没消息了,应该是觉得我薪水要高了,但是我感觉做为一个三年工作经验的人来讲我要的并不多,而且他们公司加班强度那么大,可能他们只是想找那种工资低爱加班的吧!
面试了职位:施工员 - 深圳
公司规模大,面试竞争比较激烈。
通知去面试,到了之后先填资料,然后HR会让做性格测试之类。整体氛围轻松,在闲聊中了解你的各种情况。问的问题相对比较常规,会根据你的简历来提问,让你讲述相关事例来证明你写的简历内容。公司环境好,竞争的人也多,还好答复快,第二天就有通知。
面试了职位:PTA-实习生 - 上海
挺难的一次面试 ,最好有一些准备
简历提交后HR会先电话面试一次,过了再通知复试。复试的内容是给1小时10分钟让做一个婴幼儿配方奶粉的案头研究,回答三个问题,做成PPT,然后做pre给manager看。pre完以后manager也会针对简历简单地问几个问题。我个人体验1小时10分钟还是比较紧张的...我大多数事件都用在了回答问题上,PPT只是潦草地做了几页,pre也很紧张...基本是念自己写的答案...但是面试官姐姐很好,尽管我觉得我答得都是垃圾,她也没有露出不满的表情,全程微笑表示理解。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:中国婴幼儿奶粉市场容量有多大?市场发展趋势如何?
面试了职位:房地产规划开发 - 上海
面试
公司hr电话通知了面试通过,后续会约谈薪,然后就没有后续了,打电话也不明说,就说查下流程回复,然后也没有回复,后续再打电话就不接了,其实如果公司有更合适人选直说好了,没必要搞这么把戏,耽误求职者时间。这职业道德也真的是丢公司的脸。
面试了职位:高端咨询类职位 - 北京
体系化阐述、商业化头脑、国际化视野。
一共两面,首先是HR电话沟通,了解个人情况、能力、经验和未来打算以及工资预期。然后是1面,见的是甲子光年联合创始人,此人90后,北大新闻系毕业,高材生。流程传统,先是自我介绍,之后是互动,主要是问了对哪个行业有研究,主要的逻辑框架是什么?为什么从现在的公司离开?公司内容。说话很有逻辑、很有理性。 2面是CEO,当年奥数金奖,保送北大数学系。年轻有为,总裁风范。主要是对享有业务的架构以及未来的规划交流个人想法。同时看了看写过的文章。问了工资。结束!整体感觉,都是高智商的Leader,一定要有商业逻辑、和国际视野来应对。例如:提到了美国知名智库Gartner的商业逻辑等。HR十分友善。公司刚刚融完资,属于财大气粗型。放松心态、做好功课、从容面对。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:美国智库Gartner的商业逻辑是什么?成功因素有哪些?
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
我是在分公司面试没在总部
公司是成都分公司。面试难度一般吧,不算很难,这个公司主要看中工作经验的,对学历要求不是很高,一般来说最低的学历是大专。对稳定性要求也高,不是很适合变数比较大的人。也不适合混日子的。但是这个公司有拖欠工资的情况,据说现在已经拖欠了快一年了,就成都这个分公司来说。
深圳广田装饰集团股份有限公司
查看更多装修项目经理的内容