最近更新时间:2020-08-25 04:26:01
面试了职位:保险
感觉靠谱。面试效率高...

感觉靠谱。面试效率高,面试官nice,环境高大上,面试官强势。

🌥
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:海外市场。感觉不太好,难度层层递进,没通过。
1.之前是有一年的运营工作经验,因为大环境不好尝试转行海外推广,因为招的是助理岗,想着应该是考察广告工作方面的匹配程度,自我认知和自驱动力。所以也有做海外推广相关的资料准备。2.第一轮面试都很正常,填完信息表,HR询问离职原因,同时也有问上份工作相关的操作经历,体验感还算好的,甚至觉得可以完全不用负责人那一趴,因为这个负责人完全是起到劝退的效果3.到了负责人面,无语,第一次遇到这种**的人,年纪挺大的,问题是那种即兴想到就问,明明是助理岗,但也还问很多专业的问题,没有提前准备根本答不上来,问了10几个问题,过程不乏贬低,嗤笑,皱眉,打断讲话,还一直转笔干扰面试者4.印象深刻几句话是“工作一年来你有赚到什么钱吗?那也很少嘛~”“说了那么多你就是个小白嘛”“先跟你说好,这行压力肯定比你之前做亚马逊要大的,可能赚的还没有你做亚马逊的要多。”经验已经摆在这了,要去面试的小伙伴做好心理预设,因为可能会影响你一天的心情和食欲(自信的大叔),对了,试用期6个月,呵呵
4轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-23 发布
面试了职位:网店店长 - 广州
一段非常不好的面试体验,不懂得尊重人
第一环节,HR邀约态度非常好,但是hr不懂业务内容属于一问三不知然后进入第负责人面试环节,因为电商部门属于新项目,负责人仅接手一两个月,销售业绩纯靠品牌流量,简单自我介绍后、聊到前公司工作内容与个人对工作的看法(没有贬低前公司),后面试官凭个人观点而去贬低与讽刺前公司的做法与发展策略,后面提及推广投放策略与其不符则很直接片面的去否认你的看法。到最后问到期望薪资是多少,我则说了前司薪资范围与构成,面试官则很调侃的态度去谈薪、比如:能不能少  还有折射你不值这个价的意思(无招聘意向,还很儿戏,不尊重人)
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:C++ - 深圳
首轮技术面
首轮技术面,因为是应届生,面试官问了很多大学课程中涉及到比较细节的问题,刚好自己也是喜欢扣细节,和面试官聊的很愉快,最后还是有答不出的,后面面试官也给出了解释,自己想了一下确实有道理。首轮通过后HR面,聊了一些大学生活,未来打算之类的,又因为是应届生,社保户口之类的一窍不通,问了hr好多次,感觉自己问的有点多,但是hr都耐心回答了。总体来说很满意的一次面试,面试官技术到位,面试过程中会引导,和hr也聊的很不错
面试了职位:新媒体运营 - 广州
估计是想找有经验的
其实我对公司的感觉还是挺不错的,有猫撸,有零食架,氛围还是不错的,再者,我看了相关公司公众号,自我感觉应答的还行,看面试官在我简历上也写挺多的。说实话,我面试前看了一下平台里面试情况,一开始看大家都是没通过,我还纳闷,没想到原来真是难通过。。。不过我也没啥困难,除了这个公司面试,还有另一家公司的offer。
朱朝霞
面试了职位:插画师 - 广州
【插画师】面试分享
原来看到这么多面试差评,觉得应该不会轮到我,没想到果然名创优品很差!!!在已招满人的情况下还招人,还面试满意应聘者测试和肯定能力但说招满了,并且安排小职员当面试官面试,面试过程很水,面试官也非常不专业,并不想多问什么,也不在乎应聘者能力如何耽误了原来测试成本,并在认可能力的情况下还要我重复做测试,很不靠谱,浪费了时间hr:今天上午面试结束之后确定有插画师入职了,就正式满员了,所以现在是停招(我是下午面试,完全可以说已经招满人,不需要再面试了)招人没有诚意,不靠谱
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:品类运营
lazada大客户运营面试
1面是业务面,主要介绍下自己的工作经历,提供下场景问题,进行回答。后来过了4天以后是2面,也是电话面,说是30分钟面试,最后24分钟就结束了,电话是从杭州打来的。 二面感受很不好,面试官很着急的样子,经常打断或者让我不要详述,让我节奏很乱。问题和实际工作经历差异比较大,不太好回答。后面估计是挂了,对这个面试的人也不是特别的能聊到一起。 有下面的问题 1.简单介绍下你的工作内容 2.怎么和品牌聊给产品做定制 3.一个在做的时间比较长的类目,你是怎么做的 4.GMV下降了以后,你怎么做 5.转化下降的话,你怎么处理的 6.有什么失败的案例么。
面试难度:面试难度未评价
钦州中达丰田汽车销售服务有限公司