最近更新时间:2020-08-18 22:02:19
面试了职位:翻译
面试通过。1对1面试...

面试通过。1对1面试。

面试了职位:外贸业务员 - 珠海
外贸业务员面试一般,共3轮面试
boss上投简历 投的是海外销售岗(其实就是外贸业务员)   hr响应很快 简单聊了一下后约定第二天面试 到了公司之后坐电梯上10楼人力资源部 看起来环境还ok hr首先给了一份八九面的表格填 内容巨多填完上述表格之后 hr就坐下来面谈 与其说是面试 倒不如说是简单聊了一下天 了解一点基本情况 例如性格 对销售的理解 等 从而看看你这个人适不适合做销售 最后看了几眼我的专业证书就通过了一面二面是进办公室由人事部的头头来面 问的也大同小异 先让做个自我介绍 问了一下我的校园实习经历以及身体条件 说是因为是海外岗 需要驻外出差 如果身体不好吃不消的话就别考虑了 最后还特别问了一下英语水平 不过面试全程均为中文
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Q:简要介绍你自己
老实人
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
行政专员/助理面试不好,共1轮面试
平台不让有过激的言语,那我克制一下约下午两点,早上10点还特意打电话问我下午能不能赴约,我说能,然后我1点15就到了。但是来太早不太好,我就园区里逛了20分钟才进去。还是提前了15分钟就去的,正常的填表格,她们还有人给我拍了个照说要贴面试表格上。然后我干坐了15分钟,和我说老板不来了,面试取消,示意我可以走了。我看了她半天,问那这面试咋办?她就勉勉强强说下次再约。我不知道别人面对这种情况会怎样,至少这种态度,大家避个雷吧
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-11-21 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
HR很好,反馈慢
国外出版业的大公司,但是国内团队规模较小,40人左右,算是外企的中国办事处吧。在猎聘上投的简历,大概1小时就有回应第二天上午就约了面试,简历关不是很看中相关经验。面试时说这个职位不是只有行政,还包括市场、销售、帮助编辑翻译书目介绍等等,如果想在图书出版行业发展感觉还不错可以涉及很多方面。面试问题包括你之前的经历、如何看待图书出版业、如何帮助公司抓住潜在客户(这个我当时没有说的很全面,HR让回去后做一个PPT当小作业?其他面试者也有这个作业),HR会拿一小段英文让你朗读并翻译,然后就是根据你的回答发散一些。当然问你有没有问题,我觉得可以正常问你关心的,不算考验吧。HR感觉很亲切,很有耐心地和我聊了一个多小时,后续微信联系也都及时回复。但是反馈很慢很慢,我是9月15号面试,后续一周和两周的时候都有问结果,说的是十一过后反馈,但是10月15还没反馈,因此我觉得我凉了。
1轮面试:留作业
面试了职位:社区运营 - 北京
【社区运营】面试分享
面试的人比较多,都是一个一个小桌子,互相都能看得到、听得到的那种。一面:主要是自我介绍、为什么选择教育行业及围绕社群运营的方向提问,包括对社群运营的理解以及过往相关经验。二面:再次自我介绍。部门主管介绍了工作强度、内容,是否能够接受。还问了怎么留住客户、持续报课,问题不是很难,有逻辑、条理的答出便可。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:嵌入式 - 上海
询问项目经验,可以简
询问项目经验,可以简要说一下自己做过的项目,使用技术,对相关项目的了解等。 询问工作经历,过往经历相关度越高越好。 询问期望薪酬,可以实话实说,不要委屈自己,怎么想怎么说。 询问耐压能力,是否可以承受一定的压力,是否能够接受出差等。
面试了职位:IC验证工程师 - 深圳
【IC验证工程师】面经分享
验证岗(这里回答自己写过哪些phase的时候回答的不好,因为自己主要写的就是main phase,run phase,report phase这些组件不同还需要修改的,忘了说build phase和connect phase,然后她提示了我一下,我说这些是组件基本都会有的,所以只说了不同组件存在差别的,一时间没想起来,然后她表示理解) 然后让我反问问题,之后又闲聊了一会儿。 总体比较轻松,但是也有一两个答的不好,中规中矩。问完以后结束前她说如果你想来AMD,概率还是挺大的,这句话还挺意外的,希望有个好结果。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q: 1. 自我介绍
面试了职位:柜员 - 长沙
面试:柜员。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,结果被pass掉了。
半结构化面试,没有无领导小组,面试一个人8min,会计时,题目很简单1.说一件你最有成就感的事(自我介绍)2.团队协作的经历,然后就接着我的经历追问3.你的兴趣爱好4.你喜欢出去旅游吗基本都是根据简历问,没有专业问题
2023-07-30 发布
面试难度:面试难度未评价