最近更新时间:2020-07-28 19:48:48
面试了职位:行政专员/助理
国家开发银行深圳分行外包文秘

外包公司会让你直接到国家开发银行深圳市分行进行面试。面试是有分行的人事安排到有文秘岗位空缺的处室,由处长面试。

阿白
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,难度是有的,希望能通过。
面试官都很平易近人、尤其一二面的小姐姐都很温柔;面试时问的问题很细致、对于我的提问也很耐心认真地进行解答、面试的地方是公司一个看起来很有特点的地方,开放性的场所,下午面试的时候有一些员工会在那里用餐开会,虽然会有点吵闹的感觉,但可以感受到非常年轻和自由的氛围
2022-10-21 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 黄冈
武汉中天化工面试。
他们经理面试的时候一点都不尊重人,弄得好像非去不可一样,我来之前说的好好的,说我去了那边会有人给培训,不用担心,而且我还强调了说我是应届生可能没有经验,他们也是说会有培训,会培养。 怎么转眼就说我刚毕业一大学生,去了那边不会有人教的,还说我高考多少分考的大学呀,为什么不在本地上个专科,你xx眼睛瞎了吗?明明可以读本科为什么要读专科啊!瞧不起应届生为什么还要一而再再而三的喊我过来面试,还有试用期明明就是三个月为什么非不承认,还狡辩说三个月后再根据能力进行一定的调资,简直就是个xx,非常不愿意推荐大家去的公司。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试整体感觉不好,建议求职者谨慎考虑
面试的前一天接到电话邀约,第二天准时赴约,公司整体规模并不大,公司地址很好找,周围交通一般,除了一条公交599路直达,其他没有紧邻的地铁靠近,上去以后公司环境没啥特殊的,感觉一般,办公区域整体也就30来人,接待我的并不是头一天邀约我过来的面试官,而是一位岁数偏大,身上喷着浓浓香水味儿的一位中年女士,按照流程填表后,和这位女士聊了聊,整体感觉并不是想象的那么好,首先我应聘的行政方面,而她在我的简历上勾勾画画,圈圈点点,还说我的简历比较繁琐和啰嗦,好多工作并没有在简历当中体现,然后和她聊天沟通的气场并不太顺畅,言谈话语也觉得我缺乏工作经验,当时本人心里就想邀约我来面试的毕竟也是你们打电话叫我来的,然后我来了之后又在挑剔我没有这经验,没有那经验。那么我想问,既然觉得我没有你们想要的工作履历和经验,为什么还叫我来面试??而且交流的过程中这位中年女士感觉不太专业,然后努力把我往其他行业去调转,当时我应聘的是公司行政,她只说我没有在简历中体现出具体工作内容,而同时她自己也并没有说他们公司行政的具体工作职责都有哪些,而是一个劲儿的把我往街道方面的其他工作岗位去推,我当时确实感觉很厌恶和反感,真想起身离开,后来她最后冒出一句“我们再考虑考虑”,我二话不说,起身就离开了。临走时这位女士倒是说了一句“辛苦你了,大老远还跑一趟”。个人感觉这个公司岗位职责内容不明确,公司企业文化不好,人员素质待提高,公司内部人员较少,虽是2004年成立,但是公司前景着实让人堪忧。整体不推荐来这家公司应聘或者求职,而且整体感觉并不是太好。对我对这位中年女士面试官印象极其不好,整个面试我感觉我就是奔着人家对我的“挑刺儿”去的。建议求职者慎重考虑。公司整体实力感觉一般,没啥大前景和发展的赶脚,望求职者三思后行。
2轮面试:电话面试、填信息表
平宁岛桌子法务经理
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:行政专员/助理。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
HR回复的很及时,然后约了线上面试。一面是视频面试,大致聊了一下自身的一个工作经验以及对未来工作上面的规划,聊得很顺利就约了第二天面聊。二面是老板亲自面试,聊天过程很放松,老板也很有耐心的讲解日常的一些工作内容,于是很幸运的拿到offer啦~公司的氛围感觉很nice,环境也很舒适,终于加入了梦寐以求的公司啦!
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-15 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
行政专员/助理面试一般,共3轮面试
一面 hr小姐姐非常和善,将公司相关的信息了解的十分详细。二面由总裁助理把关后,在和总裁面试。由于总裁当时不在公司,hr小姐姐让我回家等通知,后续🈚。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1:自我介绍
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
行政专员/助理面试不好,共3轮面试
一面 是两个小姐姐给我面试的 一位是助理研究员 另一位是现在正在做这个岗位的人 因为都是年轻人 谈话比较轻松自在通过一面后让我做一份笔试 里面涉及到MBTI测试和两道活动策划的题与研究院负责人面试 在场还有秘书长和另外几位年轻的研究员 公司在一个创意园里 面积不大 聊天过程挺愉快 最后也通过了面试 给我发了录用通知函 薪资也聊好了 沟通好了入职时间 然后特别无语的事情来了 说法人在外地需要等3周时间回来才能在合同签名 然后等了几周时间 再询问就说提交几个候选人 法人最后只签了1个 我就搞不懂了 一般不是确定要招几个以后才发录用通知函的吗 如果说法人不同意当时就不应该发这份通知书啊 如果这还不是最后确定的录取名单 那为啥要发通知书给我 还恭喜我成为研究院一员? 然后拖了人几周后 最后说法人只签一个 相当浪费人的时间 我是真心喜欢一群有活力的年轻人一起工作的氛围的 也真心想选择这个公司 薪资低一点我也接受了 但是这个操作真让人搞不懂 失望至极
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-07-03 发布
阿青不肉
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
【行政专员/助理】面经分享
面试了人事行政助理岗位,面试下来感觉很满意,一开始在网上投递了简历,然后就有小姐姐打电话过来,介绍了一些公司和岗位的基本情况,问了我的意向后确定了面试时间,还发了面试邀请(面试时间,面试地点等),面试当天小姐姐还下楼来接,怕我紧张一直鼓励我,面试官问了一些工作经历和掌握的个人技能,面试结束后小姐姐还送我下楼,贴心的告诉我回家等结果,总之,很顺利的一次面试,撒花撒花
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
国家开发银行深圳市分行