最近更新时间:2020-07-18 18:51:06
面试了职位:快递员
简单快递工作,上班自由安排。

先叫你简单的填个简历,在问你是做什么的,只有肯吃苦都能过,让后介绍公司经历和以后的发展路线,然后又问你对以后的规划。

Q:你为什么会想到做这个工作。

面试了职位:Python讲师 - 北京
刚开始的时候hr先让
刚开始的时候hr先让笔试,笔试通过了之后开始试讲,试讲的时候主管教学部门的负责人会充当学生,但是整体不要紧张,按照正常的思路以及语速讲解内容,然后hr面谈,面谈完了之后就开始培训。整体上一气呵成,用轻松的形态即可。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:影视责编 - 上海
避雷
这家公司做综艺起家的,上海这边算是影视分部,面试体验不算好,第一趟先是hr面,告诉我他们老板不在明天再过来二面,二面部门负责人面,我个人感觉也还可以,面完之后问hr结果什么时候出,告诉我下周,我还问了一句这是最后的面试吗?告诉我是。 结果过了一天通知我要来笔试,我真的是满头问号,笔试的题目是关于虚拟偶像运营,大哥我面试的责编好吗?答完了之后回家等结果,等了一个多星期中间催了两次,最后告诉我没过,也不知道什么理由。今天打开招聘软件一看,哟,影视责编职位还在那挂着那,真的是呵呵了。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
李先生
面试了职位:焊锡工 - 深圳
【焊锡工】面试分享
焊锡工面试 我在智联网上应聘了天目电子公司的生产焊锡工,没过多久天目公司人事发给我面试邀请函,有幸来到公司面试,经过公司人事热情接待初试填资料,生产部门试工我很快通过了面试,由于我之前做过焊锡工人,面试比较顺利,也感谢天目公司。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:社招岗 - 广州
可能我运气好,遇上善良的面试官们
之前看完评论区超害怕又入一坑,谁知道获得了不少意外收获,希望有机会进这家公司。到了先填一张表,前台姐姐很溫和,有不会填的地方会指导一下咋填。然后就是笔试,之前准备了一些编程操作面试,谁知道。。。是编程笔试。笔试本身不难,只是回忆一下编程代码具体咋写好困难。。。后面面试,hr小哥哥初步了解我的情况和求职意向,就和部门沟通,给我推去一个匹配度更高的岗位。后面另一位面试官小姐姐来了,开展了中英文面,就是典型hr面常问的,也有比较具体的问题,在面试里学会了不少专业知识,最后再被推去另一个更合适的岗位回去等消息。或许有的人会说,推来推去的不好。的确,好几个口头offer到签约前被refer到什么都没有,但是这家公司的消息还是很值得去等的,就凭这回很好的面试体验。
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试网易网页游戏运营的经理
基本上你的简历上有网页游戏客服经验的,基本都能得到面试通知,我的简历上正好有知名页游公司客服经验,所以就收到了这家知名公司的面试通知,他们的hr是一个声音甜美,且人特别好相处的一个人事,这是给我的第一感觉,可能这就是职业hr给人的一种职业气质,也就是她通知面试时间的。科技园场地也非常好,这样一来比较方便,也不会太吵,这边的车辆比较少。进门,就看到了这公司的牌子,面对的一个前台,前台是个漂亮妹妹,我很礼貌的告诉她我来面试,然后就像正常流程一样,填表,填完表就会让你在旁边的办公室里面坐着,耐心的等待,大约15分钟左右面试官就来了,有人事和运营主管,运营主管是个男的,很憨厚且面带微笑,看起来还是很有亲和力的,然后他就问以下几个问题。你之前工作是干什么的?你在游戏中最擅长的是什么?你玩过哪些好玩的网页游戏能否具体说说?你喜欢玩网页游戏吗?上一份工作你学到了什么?有什么体会?你接受义务加班吗?当你休息的时候你会看工作的事情吗?你后面的规划是什么?大家看完过后是不是觉得特别简单,并不是想象的那么难?对的,正如你所想,这家游戏的面试并没有那么难
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:上一份工作你学到了什么?
面试了职位:其他职位 - 上海
不推荐去面试,事特别多。
面试未通过。注意套路陷阱。青岛这边招聘的HR是查户口的吗?我是不是还要去公安局开无犯罪证明给你?本地的写的清清楚楚,请问HR你是警察吗?国企也没像你这样查!还问我是来面试的吗?我不是来面试的我是来干什么的?问了些问题,没个技术含量。 真是什么样的人都能当HR,还要求现场背一段话?入职了还要天天考试?我面试的时候好几个离职的!工作内容就是制作奶茶并销售。和我说有技术含量?我以前就是干饮品店的,我还能不知道饮品店是个什么样?真把自己当大公司?没那个命却有那个病!不推荐去面试,事特别多。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:涉外专利工程师 - 北京
应聘的是sy分所涉外专利工程师岗位
应聘的是sy分所涉外专利工程师岗位(没有相关经验),公司位置交通方便,第一轮笔试,内容包括10个英译汉句子,一段英译汉材料,一段汉译英材料,都是和投递岗位专业相关。此外,还有性格测试和一道逻辑推理题,翻译时间规定一个半小时,性格测试和逻辑题可以用额外的时间答题。之后由分所主管和hr进行面试,面试内容大概是自我介绍,家庭情况,对这份岗位的了解等常规问题。笔试下午通知结果,并安排下一轮复试时间,大约一个星期后,并要求携带学历学位及英语等相关证书,复试是采用视频面试形式与xa所的老师进行,与上一轮面试内容相似,但增加了相关技术问题,包括硕士研究方向,所学课程,发表论文情况,并留下了相关证明材料,同时介绍了薪酬待遇情况,该地区本岗位底薪5000,本次复试为周五下午进行,并告知面试结果在一周内通知,最终面试结果是在下周一早上通知,理由是有更合适的人选。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
成都通茂货运有限公司