最近更新时间:2020-08-26 10:53:25
面试了职位:翻译
线上面试 一共三轮

面试通过。线上面试 一共三轮 拿到了三面的邀请还没去 专业测试的长辈还蛮好的 但是HR确实有些问题有点奇怪

面试了职位:翻译 - 郑州
感觉靠谱。3轮及以上...
感觉靠谱。3轮及以上,有收获,沟通顺畅,群面。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:活动策划 - 杭州
八月底邀请我第一轮面试
八月底邀请我第一轮面试,当时感觉还不错让我回去等题目让我写个策划案交上去,合适的话通知我复试,我交完策划案隔了两天才通知我下周一复试,约的11点,我十点半就到了,结果等到了下午两点才让我上去面试,面试大概十分钟不到,是部门负责人面试,最后和我说“我这边没问题了,再约个时间让分管的副总面试一下,因为他今天突然腰疼身体不舒服”我说好的那我回去等通知,结果从周一等到周五没反应我就去问HR,那HR帮我去问了隔了一天才回复我说我没通过…浪费人时间,本来说通过了拖了人一周又说不通过,大家擦亮眼睛吧,就这种不尊重人的公司,多加考虑
面试了职位:日语教师 - 广州
【日语教师】面试分享
确定通过。面试官nice,2轮,看中专业技能,有收获,沟通顺畅。我是应聘的高考日语教师。面试除了看中专业技能,和讲课的能力之外。还会考察你的协调沟通能力。如果离得远,可以线上面试。先做题,难度感觉还行,一般般吧然后二轮,要自己做PPT,Hr会发课题,提前一天。然后线上试讲,问一些问题。朋友如果找工作,我也会推荐来这里。在这边工作,挺幸福的。
2轮面试:留作业、视频面试
面试了职位:助理 - 成都
【助理】面试分享
我是面试的摄影助理 也就是儿童引导师还是挺辛苦的 要经常跪在地上保护小宝宝的安全旺季的话工资会高一些大概五六千左右平常的话就是三四千左右因为这个岗位没有学历要求 所以底薪也不是特别高但是工作氛围还不错 大家都会开开玩笑之类的晋升空间是有的 而且是看你能力来的总结一下 累是累了点 工资多少要看你的客人给你加选了多少张照片 目前休息的话是单休 节假日不休息算作调休 但是目前有点缺人 调休会比较困难
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:翻译 - 成都
面试官一个中国人一个日本人,总共六个人分别面试。
面试官一个中国人一个日本人,总共六个人分别面试。首先日语自我介绍,日本人根据你的自我介绍,问延伸问题,比如为什么选伊藤,你认为人跟人之间交往最重要是什么等等,主要考察日语能力和基本理念符不符合公司吧。 接下来是中国人,跟你介绍公司做五休二,节假日很难休息,社保和公积金交满等等公司的制度,最后拿出了一个公司的小手册当中的一小节,让你当场翻译,难度还行,练过基础口译的问题不大。然后就结束了,总个过程还行,感觉挺着急要人。
面试了职位:创意总监 - 上海
【创意总监】面经分享
嗯嗯挺好第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:品类运营
lazada大客户运营面试
1面是业务面,主要介绍下自己的工作经历,提供下场景问题,进行回答。后来过了4天以后是2面,也是电话面,说是30分钟面试,最后24分钟就结束了,电话是从杭州打来的。 二面感受很不好,面试官很着急的样子,经常打断或者让我不要详述,让我节奏很乱。问题和实际工作经历差异比较大,不太好回答。后面估计是挂了,对这个面试的人也不是特别的能聊到一起。 有下面的问题 1.简单介绍下你的工作内容 2.怎么和品牌聊给产品做定制 3.一个在做的时间比较长的类目,你是怎么做的 4.GMV下降了以后,你怎么做 5.转化下降的话,你怎么处理的 6.有什么失败的案例么。
面试难度:面试难度未评价
北京阿尔特商贸中心