最近更新时间:2022-01-27 14:38:05
面试了职位:电商运营
对飞猪一直挺感兴趣,就接受了邀约

大概7月中旬的时候在Boss上投的简历,一直是未读状态,9月份时突然收到hr的电话邀约面试。对飞猪一直挺感兴趣,就接受了邀约,人在上海 ,所以邀约后第二天进行了视频面试。面试时长大概40分钟,讲了一下工作经历。面试官应该是直属主管,印象中问了4个问题:1.上家公司具体薪资;2. 接受加班吗?;3.未来有考虑继续深造读书么;4.之前负责过飞猪哪种类型的店铺,有接触高星酒店集团嘛。面完当天没有收到反馈,隔天问hr 说是她也不知道,让我等消息,最终结果会通知。周三下午面的,到了周五没消息,应该是没戏了。

腿毛很长
一样,感觉企业现在不缺人。 电话面谈完就没有下文了。

富士山墨水笔芯客房经理
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:国内电商运营。面试体验还不错,整体难度不算高,希望能通过。
总体氛围很好,问过往经历中的细节是怎么做的,问自身优缺点,自我评价,以及遇到问题如何处理,职业规划这些公司很喜欢,无论是品牌力还是文化力,都很契合我,适合做实事的人,不刷单不作恶,面试体验很好,有机会可以加入就更好了!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-01-03 发布
W
面试了职位:电商运营 - 上海
【电商运营】面试分享
一面 从简历筛选到一面,整体感觉比较不错。公司不大,环境也一般,但是部门负责人和人事给人的感觉都很好。办公室三十个人左右。简历有初选复筛,人事给了表格填写,没有面试,直接是部门负责人面试的,我面试的是电商助理岗。虽然公司是小公司,环境也一般般,但还是蛮想去,主要是店长很有吸引力感觉很有能力想跟着多学学,和店长聊的也蛮好,人事通知初试过了,还有复试,复试是项目负责人。到了公司后,等了一会项目负责人,那天身体不舒服,回答问题有些有气无力,问了很多非专业性的问题,当时回答的不是很好,面完感觉就悬了。项目负责人感觉是一个很强势的人。个人感受:运营助理主要是辅佐店长,分担业务,希望上级不要过多插手这个岗位的招聘,遗憾的不是没能进入这家公司,是错过了认识店长的机会!ps:希望她早点找到下一个心仪的助手,继续优秀下去~
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
依梦evong
面试了职位:电商运营 - 深圳
电商运营面试不好,共5轮面试
公司规模和网上写的差异很大,最多10来人,交通算比较方便。公司气氛压抑,安静得可怕,也没有正经的前台。人事会给你两张表 一张是基本资料 一张是英译中。面试时间相当长 问题难度不高但是很杂(连杯水都没有)工作内容涵盖一些,全流程都要负责,公司没有分工一说。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-18 发布
足球场电饭煲客户代表
面试了职位:电商运营 - 杭州
面试:电商运营。面试态度挺好的,难度是有的,结果没机会。
一面 初试是HR,来到公司感觉是比较亲近的,初步询问了之前工作履历和经验,会关注自己成长和学历路径,然后对于岗位了解程度。初步通过还是很愉快和成长的。二面时间比较快,等了五分钟左右的时间,业务负责也已经初步了解情况,主要是询问相关业务专业知识领域的内容。整体面试还是比较轻松愉悦的,面试结果反馈的也比较的及时。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-17 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
大概问了一下简历,后面是提问和解答
大概问了一下简历,后面是提问和解答。最大的感受就是面试官不太专业,问的问题感觉都是无关紧要的,也没有安排好面试工作的时间,面试过程中,面试官因为有别的事处理,等了十分钟。面试结束后,面试官还说问一下总监要不要再面一轮,结果找不到总监,最后就不了了之了。当天出结果,因为薪酬问题协商了一下,我说周一给答复。周一早上我同意入职后,面试官说好,让前台给我发录取通知书(?),到下午又跟我说公司刚刚开例会说这周入职人数够了,等下一批,下一批是明年三月。。。不太清楚这家公司的业务能力如何,不过员工招聘方面是不太行了,没啥诚信,也谈不上专业。。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:电商运营 - 深圳
公司环境挺好,产品看起来也挺好的
公司环境挺好,产品看起来也挺好的,一层,前台态度差评,人事不够专业。人事当天上午打电话邀约下午面试电商运营岗,告知人事我没有做过亚马逊平台,做的都是B端平台,说他们领导看过简历,觉得很符合才邀请的。面谈时告知是综合薪资直接给到,后面才可能有底薪加提成。告知预期综合薪资8K,她问我之前的工作薪资(外贸底薪加提成),告知之后,询问我有无银行收款流水?告知一部分银行,一部分现金的。二轮面试来了一个,没有自我介绍的领导,聊了以往工作经验,后面问我有没有觉得自己特别出彩的地方。我说了几个点,领导觉得不满意,然后说他要再考虑,让我回来他考虑两天。个人觉得,人事邀约当天面试,邀约的邮件里也没放招聘的链接,没有给到薪资的信息(容易与应聘者预期差太多),没说工作内容,还说领导觉得我简历OK(与领导的反应相反),不太专业。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
未来酒店