最近更新时间:2020-09-07 12:44:54
面试了职位:销售管理
感觉靠谱。面试官ni...

感觉靠谱。面试官nice,面试效率高,群面。

面试了职位:销售管理 - 重庆
感觉靠谱。面试官ni...
感觉靠谱。面试官nice。
面试了职位:广告文案 - 广州
【广告文案】面经分享
参加了星火网校的一面,之前看了很多人的面经,自己也来写写,如果能对其他人有帮助就更好啦。我感觉一面难度不大,因为住的比较远选择了视频面试,一共有4个人一起,只有一个面试官,感觉很友好很专业,针对每个人问了很多问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售管理 - 上海
面试通过。环境一般。
面试通过。环境一般。
面试了职位:插画师 - 深圳
公司离地铁站不远
公司离地铁站不远,下了地铁走十五分钟到一楼,在一幢很新的写字楼里,楼内部还很空还在装修,但周边是旧旧的老城区。到了之后,进去是中央开放式的办公区,很亮堂很新,边缘还有连接几个比较私密的小房间。需要带好一张纸质简历。前台姐姐带着进一间茶室里等了一会,面试官很快就来了,没给我自我介绍,看样子应该是设计主管之类的。先让我自我介绍,然后是看我的作品,并且让我介绍一下作品,有点像作报告。之后给我看了公司做的插画作品,以公众号的的条漫为主,想应聘的可以在微信上提前看看,如果作品很贴合的话应该可能性就很大。我的作品风格就差比较多,面试官表示插画师岗位可能不太合适,还问我考不考虑平面岗,并给我看了看平面的作品。个人对平面不太擅长就没去考虑了。结束前还谈了下薪资,给挺低的。并且表示会加班,工作强度比较大。总体下来大概就是这些吧。
面试了职位:销售管理 - 广州
面试通过。面试官ni...
面试通过。面试官nice。
面试了职位:网络工程师 - 重庆
网络工程师面试一般,共1轮面试
一、自我介绍网络
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:内部推荐
Q:一、自我介绍网络
wwy
面试了职位:算法研究员 - 北京
算法研究员面试很好,共5轮面试
面试的EDA开发。 一面先力扣做笔试,三道算法题,涉及到dp和数据结构,语言不限,有监考。二面腾讯会议,主要介绍自己的技术栈和项目经历。三面课题组老师,自我介绍。主要平时力扣刷题+平时自学一些算法写点demo,面试能有作品介绍就行。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘