最近更新时间:2023-04-14 03:38:27
面试了职位:跨境电商运营
感觉非常不好

面试未通过。注意套路陷阱。感觉非常不好。在boss直聘联系我的,我说我是做日本站的问他需不需要,然后他说应该没问题说我反正也懂英文要我先去面试。我当时就不太愿意的,因为这含糊其辞的可能有点问题就没答应。 然后又打电话过来说了一大通,我说我只做日本站点的,他还老是要说服我多一个站点的收入不好吗……我感觉到他们可能不是做精品的,然后问他们是铺货还是精品,HR说他们自己的品牌当然是精品怎么会铺货呢,我可以自己上亚马逊看看。 因为我还是不太愿意,就骗我说可以只运营日本站,具体面谈。我才答应去的。 我在前台看了下他们日本站的情况,有大概167个sku在卖,全fba,评分保持得也不算太好,精品???????? 最厉害的是,当天晚上又联系我,说问了他们经理,公司主要业务在美国站,日本那边订单比较少。我回他那是不是就是不需要日本站的咯,那就不过去了。然后第二天,他就态度很不好的回我,说他们公司不是每个人只管理一个站点的,就我这么特殊,巴拉巴拉的。工作是双向选择的,怎么我不喜欢他们这种模式,不选择他们好像就变成我不识抬举了,我也是醉了。 我谢谢您嘞

这是个古董又形式主义的公司, 慎重, 地理位置比较差, 优越感很强! 面个试要求带这带那的, 没入职就要你身份证毕业证照片一大堆东西, 搞清楚一下好吗我还没入职我是来面试的, 大公司都没这么麻烦形式主义, 还说我是不是没面过试, 你厉害厉害!

夏橘
跨境电商运营面试一般,共5轮面试
人事会提前电话沟通公司基本情况,基本符合后公司面试,公司位置离地铁站大概8分钟走路距离。需要做3道面试题,内容并不是很难,第一轮部门负责人面试,第二轮人事主管面试,有说到公司员工留学的情况,可能对求职人员的语言学历要求可能比较高。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-23 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。不太靠谱的面试,难度大概中等水平,未能通过。
珠江新城地铁站走路5分钟左右,周边环境不错,公司在大厦里,对面是男厕所,内部格局一般般。要填写信息表:包括毕业院校,在职过的公司(运营经理强制要求要写)还有家庭关系先总结我的面试体验:非常差我说入职后可以补充这些信息,男经理说这是HR资料库必须填,他不觉得这些信息属于个人隐私亚马逊平台今年6月入驻的,重点问广告方面的内容。问你视频广告,展示广告怎么打等等,谈话过程中对你的回答持怀疑态度,甚至阴阳怪气,否定你,经常打断你的发言,不让人完整表达自己的观点由于整个过程聊得很不愉快,我后面把简历要回来了。虽然说现在大环境不好,公司处于优势,可以挑三拣四,但我觉得该有的尊重要有,就算我们没那么优秀,面试者也不用那么高傲,双向选择罢了!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-01 发布
Dark蓝🐳
跨境电商运营面试一般,共4轮面试
公司规模看起来不大,环境一般。进去之后需要填很多东西,什么登记表、简答题(介绍自己优缺点什么的)还有一张挺长的翻译题,一共两道:一道英译中,一道中译英。面试是人事跟主管一起两个人,问的专业问题难度一般。
4轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
湘瑶怡竹
【跨境电商运营】面经分享
跨境电商运营/电商广告运营一面:结合简历和想应聘的岗位询问,但不是很深入。比如,你觉得英国大学和中国大学有哪些方面不同,你更喜欢哪一种?这是你面的第几家公司,收到多少offer?为什么没有准备秋招?规划是什么样的?对广告运营有哪些了解?
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,难度由浅入深,告知没通过。
前期跟hr聊的比较多,hr会问得比较细,全程沟通轻松,很友善~简历和基本情况沟通清楚后,就等面试了。面试是现场面试的,业务主管一对一。就跨境电商的工作经历和内容,包括对跨境电商运营的理解之类的聊的比较多,其中也有一些问题没答上来,不过负责人也比较和善,也不会很紧张。整体体验还不错,可惜面试没过啦,仍需努力!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-28 发布
跨境电商运营面试一般,共5轮面试
去到的时候加上面试出来,发现有很多人面试。要限时写题目而且不能看手机,是一些基本信息和翻译题自我感觉面试表现很好。hr面试还好,态度很好,到主管面试了随便问了几个问题就打发了,说回去让人事通知我什么的结果后续一样无通知,真的很让人不喜欢,不通过起码说一声,这是对面试者的尊重吧
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘