最近更新时间:2022-01-27 10:53:53
面试了职位:运营
体验极其差

面的最久的一次,前面因为面试官有事等了差不多40分钟,面试两轮全程大概持续了三个小时。第一面是ceo,感觉说话靠谱,对行业和未来的发展也有所了解和想法,聊的时候有交流,虽然后面有套行业信息的嫌疑,罢了,是算是有格局的老板吧。第二面开始让我异常反感,面试官说是是项目负责人,感觉对行业和职位很不了解,面试的时候问题真的跟没有重点,感觉问的问题跳跃且啰嗦。基本的专业术语需要解释,比如什么是O2o,什么是白牌,整个面试基本都是在问一些其他公司的数据方面和运营布局和管理逻辑,说难听点像是在偷学经验。只想请一般的品类运营专员,如果直属领导是二面负责人,就不要去了。直属上司很重要,但真心没什么学习的空间…项目是有亮点,但需要💰和时间,但这家公司本身重技术,还是好好搞产品研发吧…很少写面经,给各位求职者避坑用。慎重!!!面试说一个星期会通知结果过还是没过,没通知是一早就预到的事情啦。求职不易,交个朋友的话,下次打个电话就行!

老铁溜溜溜
这可能不是想要人,而是有其它的目的。 别问我怎么知道的,之前在这家公司做过面试官不想面试的话就会拖

向日葵
面试了职位:运营 - 杭州
【运营】面试分享
1. 自我介绍
Q:1. 自我介绍
fjdn
面试了职位:运营 - 上海
面试:运营。很不好的体验。
大家真的不要去这家公司,快跑。合同签的是另一家公司的名字,用两张卡发工资**,工资福利都很低。老板领导画大饼,公司没多大,野心还不小。里面人际关系复杂,进去就会发现,里面的员工基本都是新的,因为大部分干个1,2个月就走了,甚至干个几天就走了。各部门之间关系也不好,员工领导互相看对方不顺眼,加班严重。其中有领导态度极其恶劣,处处针对员工,攻击性特别强,领导没事侃侃大山聊聊八卦,但对下属处处挑剔,经常马上要下班了开始给你安排任务。我刚毕业不就进了这家公司,这家公司也让我看到了社会的险恶。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-14 发布
面试了职位:运营 - 上海
一面是hr和部门面,
一面是hr和部门面,hr人很好,主要问一些生活以及以前工作的问题二面是部门主管面,没有聊很多专业方面的问题面完以后带着在公司里转了一圈,然后又让另一个同事面发offer很快,面试完直接问我什么时候可以来。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
【运营】面试分享
HR的提问: 我自己可能当时有点懵,习惯了面试官掌握节奏,现在突然让我说,我一下子什么都说不出来了导致当时出现了几次短暂的冷场
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:你的性格优缺点?
面试了职位:运营 - 上海
游戏运营, 浪费求职者时间
先扫码填表也要手写填表,然后等待。面试的是手游总监,总监态度非常好,也平易近人,让人没有紧张感。但是问的问题没有关于游戏很深入的东西。比较关注喜不喜欢玩游戏,玩什么样的游戏。感觉只是在随便招人。然后总监觉得两个女生比较偏向数据,两个男生比较偏向活动,在hr发offer的时候,截图总监聊天记录,说两个女生可以,两个男生就算了。因为岗位招的时候名字写的也是游戏数据运营。hr在招聘软件上发工资按学历定,7-9k,结果定的是最低7k。另个女生普通一本6k。每天九点下班,硬性要求。前一晚9点下班,第二天就可以10点上班。所以,周一,工作时间是早上九点到晚上九点。午休1小时15分钟。零食下午茶是些很一般不太好吃的东西。我都很好奇人事每天收走和放小零食的时候,心里不虚吗?都没啥人吃。最坑的是游戏运营有一两周的体验期,在这期间走人给100一天,过了再是试用期六个月。人事说这个一般没有不过的,然后去了以后就了解到前不久有人自己被开。体验期跟数据半点关系都没有,负责人想招的人只是游戏运营而不是数据。在我说不适合我的时候,人事也没有半点惊讶,直接回复了个好的,可见这期间走人也很正常。面试的时候不专业不卡人,体验的时候再开人,这不浪费人时间吗?总结一下,强制加班,工资低,午休时间短,试用期长。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 杭州
【运营】面经分享
1了解好目标公司的情况兵家言:知己知彼,百战不殆。因此,了解你想进入的公司的情况,以及你打算进入的岗位的职责,能使你对自身情况与该公司该岗位的匹配度有大致的了解。2沙盘演习由于现场的表演,很难滴水不漏,所以站在面试官的角度,准备好被面试时可能会要回答的问题的理想答案,有利于达到现场对答如流的理想状态,从而更快进入候选人行列。3到场要求:着正装,准时到达约定面试地,礼貌用语仪容仪表的整洁大方是对他人的尊重,守时是作为职场人最起码的要求,而礼貌用语则是奠定好印象最基本的要素。4现场发挥由于前期的大量准备工作,你现在在现场应当是信心满满,那么要做的就是从容不迫,不紧不慢,逻辑清晰,突出重点。重点即面试官最想了解的内容,你和该岗位匹配度最强的内容。5结束及时跟踪进度为了更快的到岗,或者更好的决定去哪家公司,及时跟进用人方决议进度是很有必要的。不仅利于自身决策,更能体现你对于该公司岗位的重视。6多参与面试,多总结其实面试问来问去,所问的问题都大同小异,综合来说就是四个问题:能不能干(薪资、学历、基础能力等);为什么要干(离职原因、个人性格);能不能干好(过往业绩);
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目运营 - 北京
面试结果出的很快。
第一轮面试,面试官主要就是聊简历,实习经历什么的,还会问你对薪资的要求以及职业规划,结果也是当天晚上就给了,觉得加班应该很严重,第二轮面试官可能对简历不感兴趣,3分钟结束,好像是不想浪费彼此的时间,象征性的让你问问题,也是不耐烦的回答要赶场下一个面试者一样,体验不是很好。
广州小黑屋科技有限责任公司
查看更多运营专员的内容