最近更新时间:2020-10-25 20:30:05
面试了职位:运营
三轮面 1.简历初选

三轮面1.简历初选(把简历做好)2.无领导小组(简单)3.hr面(基础能力)4.部门老总面(职业规划,自信很重要)难度还是有的,公司招聘非常有诚意而且正规,培养出来的学姐们个人素质都非常高,这是我选择这家offer最重要的原因。工作不到一年,个人对前东家的感觉很不错。薪资:应届生加上所有补贴到手6000多,五险一金2700多(上海标准)不包食宿(有各种补贴,已经算在工资里了)双休,朝九晚六,如果加班可调休,加班的情况很少因为都是营销类管培生进去的,所以要在门店实践半年,也就是做半年店员。劲霸店铺是国内高端男装,所以店员素质都很高,人流量不是很大,工作强度相对于女装会轻松很多,小姐姐都很漂亮,就是有一点,顾客群体是70,80后的男性,所以很多女孩子都有点顾虑去门店(顾客里确实有很多那啥的,毕竟lsp,但是大部分还好。)另外店铺会有三次考核,不会很清闲的(以上仅仅是19届毕业生,20届不清楚)年底过了半年期考核,还没来得及回公司定岗就离职了(人在湖北疫情原因),疫情期间在部门跟了两个项目,这两个月应该是学习的东西比在门店半年学的还多,因为直系领导非常强且nice,所以离职这点是最可惜的,,,唉,职场还是很需要机遇的。公司氛围很不错,ceo是90后,想法开明,现在劲霸一心求变,非常乐意接受新的想法的血液。对于毕业生来说是个很不错的选择。

面试了职位:运营 - 青岛
一面第一轮技术面,详
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。第一轮
面试了职位:运营 - 北京
运营面试一般,共3轮面试
小米渠道运营实习面试线下面试 首先15分钟做了一道逻辑题,然后是HR和部门主管一起面试,可能因为是日常实习岗,所以面试总体的氛围很轻松,问题也很简单
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。面试过程不太舒服,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试的流程有填写个人信息,还有一份测试问卷,一共30道选择题A/B两项,填完上交上去,可能她们在给你算分,还要等;等完进来一个hr面试,感觉都不怎么专业的,面完也要等;感觉去面试,大多时间都是浪费“等”上面,可能她们在给你做背调等等一系列,反正不建议去面试!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-26 发布
平宁岛马克笔
运营面试很好,共3轮面试
媒介专员 岗位目前主要招抖音媒介这块,公司环境很好 但是离我家太远 在南村万博 出来地铁要走10分钟,宝子自行衡量面试官很专业 最后面试我的是媒介主管,很直接说我不通过 但是有和我详细说资深媒介需要具备能力(内容策划 达人选择 复盘),这趟没算白来最后 感谢前台小姐姐 今天六一儿童节给了我一颗糖 今天失败也不算太差
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-01 发布
面试了职位:运营 - 南京
【运营】面试经验分享
设计类 包括产品设计、方案设计,比如:产品设计:设计一款老年O2O产品? 或 方案设计:给青春偶像剧设计一套微信互动方案?  我在群面中遇到这样的问题,都是按照固定的模板去分析的。主要包括①目标用户(为谁设计)②使用场景(在什么情况下使用,解决什么问题)③具体功能or解决方案④市场空间(竞品分析等)⑤商业模式(盈利方式等)⑥运营推广,如果时间比较短,可以省略④⑥或简单带过。其实这几个步骤就是最简单的产品需求分析过程,有一点产品素养的同学都懂,但是面试中有一多半的人分析问题是没有逻辑的,而且也不会注意到按照这个顺序去分析,如果你能始终把握住这个节奏,不仅能帮助团队而且能让面试官觉得你的逻辑比较清晰。
【运营】面经分享
公司都是女生居多,都是比较年轻的团队,经HR介绍做亚马逊时间挺长了,地铁过来6分钟左右吧,第一次看导航走错隔壁的创意园,打电话给RH小姐姐,有热心的解答怎么走,因为在一楼,最后还出门口接我,给人的感觉挺nice。其实地铁出口过隧道就很快到,导航会有误导。 8:30上班,除了上班时间早一点,其他各方面都不错的。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 上海
游戏运营, 浪费求职者时间
先扫码填表也要手写填表,然后等待。面试的是手游总监,总监态度非常好,也平易近人,让人没有紧张感。但是问的问题没有关于游戏很深入的东西。比较关注喜不喜欢玩游戏,玩什么样的游戏。感觉只是在随便招人。然后总监觉得两个女生比较偏向数据,两个男生比较偏向活动,在hr发offer的时候,截图总监聊天记录,说两个女生可以,两个男生就算了。因为岗位招的时候名字写的也是游戏数据运营。hr在招聘软件上发工资按学历定,7-9k,结果定的是最低7k。另个女生普通一本6k。每天九点下班,硬性要求。前一晚9点下班,第二天就可以10点上班。所以,周一,工作时间是早上九点到晚上九点。午休1小时15分钟。零食下午茶是些很一般不太好吃的东西。我都很好奇人事每天收走和放小零食的时候,心里不虚吗?都没啥人吃。最坑的是游戏运营有一两周的体验期,在这期间走人给100一天,过了再是试用期六个月。人事说这个一般没有不过的,然后去了以后就了解到前不久有人自己被开。体验期跟数据半点关系都没有,负责人想招的人只是游戏运营而不是数据。在我说不适合我的时候,人事也没有半点惊讶,直接回复了个好的,可见这期间走人也很正常。面试的时候不专业不卡人,体验的时候再开人,这不浪费人时间吗?总结一下,强制加班,工资低,午休时间短,试用期长。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单