最近更新时间:2022-01-27 11:06:30
面试了职位:汽车项目管理
面试过程很舒服,面试通过了

面试通过。面试官nice,1对1面试。面试过程很舒服,面试通过了,offer也拿到了,工作地址是天津,但是我最后还是没去这家公司,因为offer薪资与口头薪资不一致,本来都开始找房子了,感觉挺浪费感情的一家公司吧.下面我详细说说具体经过. 起因:HR通过智联招聘看到简历问我有没有找工作意向,约了第一轮面试. 第一轮:项目员工简单交流自我介绍,工作经验,工作内容等等.当天下午HR电话说通过了第一轮面试,约我第二轮现场面试(因为我目前工作地和面试官都在北京) 第二轮:面试官是项目总监,入职后直属领导,进行PPT介绍,侧重于项目经验介绍,对于你的内容,形象,表达也有观察.结束后面试官让我在会议室坐一下,他去找一下人事,过了10分钟说约我直接进入三面. 第三轮:面试官是HR总监,简单的聊了聊期望薪资,性格,优缺点,未来规划之类的,由于突发情况,也没有准备,结束之后说是在两周内会有反馈. 个人感觉三轮面试过程都比较顺利和谐,接下来的事情打破了我对于这家公司的好感. 面试后一周整,HR电话询问我定薪是否接受,如果接受会去走offer流程审批,虽然比期望薪资低,但是也还勉强接受,所以我当时同意了. 又过了一周整,offer以邮件的形式收到了,怀揣着激动的心情打开后呆了,薪资比口头又少了20%,打电话询问说是因为最后总裁审批的时候要求降薪发offer,由于这个薪水还没有我目前工作收入高,所以拒绝了offer. 总的来说就是过程很Nice,结果很失望!

嘎嘎
幸好楼主没去,不然天天喂饼

面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该没有通过。
1.自我介绍2.哪个项目经历收获比较大,有没有数据支持3.项目难点,具体怎样实施4.项目为什么选择采用xx方法/模型5.relu相比sigmoid的优点6.学习率怎样调整的,过大或过小有怎样的影响7.参数初始化是怎样的方式,可否全部初始化为08.sql查询每个班级最高分数姓名9.sql中count(1)和count(字段)的区别10.python数据结构有哪些,哪些可变11.python深复制和浅复制的区别
2022-09-26 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 北京
面试:汽车项目管理。很不好的体验,面试难度一般,告知通过了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-10-10 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
【汽车项目管理】面经分享
项目管理岗:三轮全英文面试:第一轮hr英语问了一些基本情况.第二轮 line manager进行视频面试.老板是一个德国人,以后将是你的直系领导.面试进行了2个小时,他给你介绍了ZF的架构和岗位的职责,还问了很多基本的技术问题.第三轮 过了将近2周多的时间接到hr电话,德国人比较后把我推给了他的老大,面试的是底盘事业部亚太区R&D老大和他手下的一个工程师,45分钟左右.问了你工作的职责和你未来10年将会是一种何种状态.
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
采购专员/助理面试一般,共1轮面试
讲ppt二十分钟,包括个人基本情况介绍,毕业课题,对采购的理解,自己有什么能力和经验,职业发展规划,最后是对公司的了解和展望。hr只说了一个,就是采购流程中的沟通调节是怎么实施的,另外还问自己想要了解些什么,总之准备充足后基本没有什么问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
zyonia
面试了职位:嵌入式 - 北京
嵌入式面试很好,共1轮面试
面试的是北京的嵌入式软件开发实习生,在朝阳酒仙桥那工作,hr在智联上主动打招呼我就投了,马上就来电话约了面试时间,还填了公司发的邮件里的性格测试。之后开了腾讯会议,问了问单片机会不会,做过什么类似的,有没有编程经验,。我提到我在学C语言他就让我开了屏幕分享,看看代码,让我给简单讲了讲。人很好,聊得很愉快,就是因为疫情没去成。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-07-07 发布
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:嵌入式。面试体验良好,题目难度不大,希望能等到好结果。
首先一面进行了自我介绍和项目的介绍,然后hr问了为什么要面试这个岗位,以后想做哪一个方向的工作。然后笔试做的c++的基础的题,比较简单,不同的岗位题库可能都不太一样。之后的二面是高层面吧,主要讲了一下项目的ppt,然后问了一下难点在哪里,展示了一下源代码,之后问的3-5年的规划。最后希望自己能拿到offer吧。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-26 发布
🦐🦐🦐
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
项目经理/主管面试很好,共3轮面试
一面 时常30min 直接讲ppt。因为面试的项目管理,把ppt主题往上面靠。面试官问了很多项目细节,各个组件之间如何通讯等,十分详细。因该是为了考察是否详细了解自己的项目。最后反问。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台