最近更新时间:2020-09-09 18:43:05
面试了职位:产品经理
面试下来感觉公司福利待遇很棒,面试官很专业

感觉靠谱。福利待遇不错。面试下来感觉公司福利待遇很棒,面试官很专业,是个很有发展空间的公司,人事小姐姐又美又温柔,这是我想要长期发展的公司

面试了职位:产品经理 - 南京
产品经理面试一般,共2轮面试
易方达产品暑期: 感觉是倾向研究型的产品部门
Q:1分钟自我介绍1.在产品部实习主要做什么工作,对first系统进行追问
面试了职位:产品经理 - 南京
非常正规的面试流程 ,对个人要求比较高吧
1.电话面试,应该是总部那边共享中心的领导进行面试的,视频面试,聊了40分钟,主要就是自我介绍,原来岗位工作内容,以及会出一些情景类的面试题进行现场解答;2.写一篇mrd文档,用人部门会给一个题目,让你写一篇市场需求文档,公平起见,这个题目应该是双方都不了解的,主要是考察信息搜集能力,呈现能力吧3.现场面试,聊了两个多小时,刚开始压力挺大的,会挑一些细节问题,问题面涉及的范围也很广,产品设计流程,冲突管理,个人规划等等等等。还会让你现场对你做的mrd做个产品设计总之,挺难的吧
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试过程主要就是介绍
面试过程主要就是介绍了一下自己的项目经历。公司有2条线,一条做电力系统外包,另一条做自己的一个智能招聘系统,面试官比较专业,对公司的业务介绍的也很详细,也说了一些历史应聘者提出的问题解答办公室很难找,也很小
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
刘明慧
一共3轮面试,第一轮
一共3轮面试,第一轮是产品经理面试,详细问了一些我简历上的项目等;第二面是研发人员面试?我也搞不懂为什么还要叫程序员来面试产品,也是问了一些产品上的问题;最后是总监面试,问了运维平台产品的相关问题,我没接触过这个,所以不知道。最后hr就过来通知我没通过。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 北京
字节产品经理一面凉经
上来例行自我介绍然后深挖简历,问在实习期间具体做了什么,能不能举个例子,是用什么数据验证的效果觉得我现在在搞的产品还有没有什么可优化的点对比竞品和我们的产品的用户有什么不同特征然后问了一个很细节的功能点,问我为什么类似的产品都要做这个功能,目标是什么?能否把这个功能移植到非直播场景?接着问了我常用的App【我在这里给自己挖坑了】我说了Instagram,Twitter,小红书因为是国际化业务,我准备了好久国外的App,结果直接被问了小红书…我开始信口胡诌,中间自我矛盾了好多次,真的不堪回首最后例行反问环节面试官还是很nice很有耐心的,可惜我自己面得不好,错失机会。
【产品经理】面经分享
以下几个问题2.对自己影响最深的一件事3.为什么面试市场体系职位4.如果自己参加一个招标活动,发现中心通讯的人也在,然后客户想要具备某种功能的产品,但是我们没有,你如何处理
2轮面试:电话面试、笔试
🍯
【产品经理】面试分享
腾讯暑期实习-产品策划 一面——群面,发挥稳定,通过二面——业务leader单面问题包括:
Q:1. 自我介绍
上海妈妈觅呀互娱网络科技有限公司