最近更新时间:2023-08-08 17:01:35
面试了职位:Java
巨坑的公司

进去就开始笔试,一共就4道题:写出Java基本类型,写个单例模式,写个分页SQL,写个Ajax。从题目就看出这家公司不对劲,水平低到爆。然后HR面试,问清楚了,工资4k,五险一金还不是全额,比例是最低标准。就这待遇,HR还特别在意能不能加班,加班是常态,不能保证加班时间之类的,还问了能不能接受1个月的出差。甚至入职还有3个月的试用期,试用期工资是80%,没有五险一金!没有五险一金!说白了就是割韭菜。超低的薪资水平,不合理的工作时间,苛刻的五险一金,能招到的估计都是培训班刚毕业的,技术文档一看就是课设水平,如果不是落魄到不行,不建议浪费时间来面试。毕竟端盘子也有4000一个月,还带五险一金。人事面,我就溜了,惹不起惹不起。

通过了,但没去,确实是浪费时间,开不起工资,招聘上写的都是虚的,试用期还没有五险一金,不建议去

逐梦
面试了职位:Java - 上海
地点在青浦区物流园,
地点在青浦区物流园,特别偏僻,徐泾北地铁站打车半个小时左右,打车30左右到园区5号门。是个大的物流、货运、仓库、办公楼为一体的产业园,有快件大车来回运过。一共三轮面试,两轮技术面+一轮hr面,在一下午一起进行。面试官很和蔼。两轮技术面后续了解到都是部门资深核心成员面试的,比较有耐心;最后一轮hr面基本就是聊当下薪资和期望薪资等事宜。整体感觉还好。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 上海
【Java】面试分享
volatile关键字,异步多线程需要注意什么,redis一致性,redis不同数据结构使用场景,缓存雪崩,zset原理,redis过期机制。内存淘汰机制,redis持久化 rdb aof,redis项目中遇到的问题。mysql慢sql排查,原因。jvm问题排查,组件,命令。jvm调优讲讲jvm 垃圾收集。除了老年代溢出还有什么出发full-gc,G1和CMS的区别
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
深巷
Java面试很好,共2轮面试
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:(1)自我介绍:包括学习成绩、竞赛获奖、项目经历、邮储认识、职业规划 1分钟之内
面试了职位:Java - 张家港
收到面试邀请先在线答...
感觉靠谱。面试官nice,交通方便,沟通顺畅。收到面试邀请先在线答题,题型侧重考察基础,有较多的数据结构和经典算法的题相关的题,笔试通过后会有远程面试,内容都是根据简历项目和技术来提的,我的两个面试官都比较友好,问了dubbo和redis然后根据redis问了一个缓存设计的题,通过后有个带薪岗前培训需要到总部进行,期间会进行考核
【Java】面经分享
freewheel的实习同样走过了hr面,到了利用审批,hr还加了我的微信,可惜最后依然没有过,因为hc只有一个,给了一个北邮的同学。(北邮宁有种乎???)2:整体反转字符串中的所有字母如 abc(de&fg^h 反转为 hgf(ed&cd^a算法题3:学生表(id,姓名) 科目表(id,科目名,分数)求每个学生最高分的课程和姓名介绍项目人员权限管理怎么具体实现索引底层数据结构b+树与b树的区别linux查看iplinux查看内存使用情况算法题:给定一个单链表 L:L0→L1→…→Ln-1→Ln ,将其重新排列后变为: L0→Ln→L1→Ln-1→L2→Ln-2→…(需要实际的进行节点交换)设计题:10亿篇文章,如何找出其中出现次数最多的100个词。备注:你有10台计算机,每台大概都只能存放总数据量的10分之一
Q:自我介绍数据库有几种连接方式对(a,b,c)加索引,
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共5轮面试
公司在一小区楼里面,办公也是在套房里面,有点难找,看成立时间也有三年了,没有正规的办公场地就让人很不放心。主营业务是做楼宇设备的iot。技术面试主要问项目和基础,涉及到一些简单算法的实现和时间复杂度。后面还会拿出一个笔试题,手写伪代码实现这些。后续就是主管面试和hr谈薪资,照着职位上的薪资范围说了一个数,大概率是给不到的,既然给不到,还要写这个范围干嘛呢。后面就让我回去等通知了。总体来说面试官和hr都不错,就是环境和薪资不太好。
5轮面试:协作同事面试、现场做题、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布