最近更新时间:2022-01-27 13:56:47
面试了职位:法律顾问
面试后上岗的亲身经历

面试不难,是部门新来的主管面试的,所以直接没有二试就通过了。(人好)法律顾问的工作就是打电话邀约客户上门然后谈交易,促成交易。薪酬待遇是2300+100全勤+提成入职后第一天(星期一),感受了整个企业的氛围。8.30上班,然后各部门开始开会,开完会后跳晨舞(海藻舞),基本就是9点正式上班。期间无论是早上还是下午不间断会有爆单鼓励活动。一旦有人爆单,其他人员就需拿着拍拍掌庆祝。下午13.30上班后,部门会进行玩游戏环节:狼人杀,谁是卧底之类的。基本就是2.00才正式上班。要求一天需要打满30个不低于30s的外呼电话,如果没有打够,就没有资源,就不会有业绩,你懂的。说是5.30下班,但是下班时,没有一个人走的,问过其他员工加班是否常态,人家直接回了句:你懂的。自己体会吧除了一天打满30个不低于30s的外呼电话以外,还有定上访量,一周不少于3个。当然,如果一个月一单都不成的话,就是吃底薪了。加班是常态,多劳不一定多得,好自为之吧

请问一下您现在觉得咋样啊?容易出单吗?
请问一下您现在觉得咋样啊?容易出单吗?
请问一下您现在感觉怎么样啊?容易出单吗?
请问您现在怎么样啊?容易出单吗?我在考虑去不去。

碎星谷圆规撰稿人
面试了职位:法律顾问 - 海南
面试:法律顾问。面试态度挺好的,问的常规问题,确认通过。
两轮面试,第一轮就是跟hr电话联系,简单做个自我介绍,向hr了解公司情况,部门组织架构跟薪资待遇等信息,确认意向后开始跟用人部门负责人进行视频面试,主要聚焦于工作经验方面及未来工作职责,工作汇报模式等
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-21 发布
面试了职位:法律顾问 - 广州
面试:法律顾问。面试体验还不错,难度层层递进,基本能通过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-11-09 发布
面试了职位:法律顾问 - 广州
面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮是主管,介绍了公司情况和工作内容,问了一些问题,第二轮是经理,基本上也是重复主管说过的话,面试挺简单的,基本工资挺低的,但能学到一些法律知识也不错,让我放弃入职的原因就是看了其他小伙伴的面经,我真的不喜欢早上去公司在那跳舞,午休起床了玩游戏,开单鼓掌鼓励啥的,我觉得巨尴尬。另外,据说也会有加班情况。不能迟到,最好一次也没有,不然说好的底薪2400就会减了其中的100全勤。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:法律顾问 - 成都
法律顾问面试很好,共5轮面试
一共两轮面试,一面是hr进行的,二面是boss直接面的。一面的面试官主要是了解了过往工作经历,以及根据公司目前情况提出了一些针对性的问题来要求解答。一面通过后进行了笔试,笔试通过后通知第二轮面试,是boss直接聊的,对于专业性的情况没有再做过多考察,主要是聊了聊行业看法,和一些工作认知,个人觉得主要是为了看和公司的调性和目标是不是相符的。总体面试体验感还是挺好的,不管是线上还是线下交流沟通都客客气气的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
uu
面试了职位:法律顾问 - 上海
法律顾问面试很好,共1轮面试
我面的是华创的食品饮料研究岗,一来是自己对食品饮料行业比较感兴趣,二来华创的食品饮料团队真的很强,连续三年新财富第一,面试基本分三轮,第一轮是自我介绍,第二轮是说一个你过去研究的行业和公司,这一轮说完后面试官会针对内容提问的比较细,应该是最难的一部分,最后一个环节是财务知识,只要对财务有些了解应该问题都
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售 - 广州
【销售】面经分享
还可以 大平台,整体还不粗,大家可以去尝试下,其他的么有啥,公司在全国有14家分公司 几强人,名营企业做到这个样子很不错了,基本工资低但是有包吃,周末双休,还有资源推广,整体还不凑,是大家可以发展的好平台
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
琉璃斋点钞机地产项目总监
面试了职位:法律顾问 - 上海
面试:法律顾问。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,结果没通知。
笔试 是与工作内容相关的题目,发邮件开卷做的,难度不大。我应聘的岗位是法律研究员,并不算是法务,个人感觉更偏新闻、文员方向。HR电话面试,hr思路很清晰,问了基本情况、职业规划、时间安排,主动介绍了薪资、工作内容等。负责人视频面试,面试前填写了个人信息表格。结合岗位、简历提问,问得比较温和、发散,有一些是hr问过的问题。然后一周没消息,可能没什么戏了。
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-20 发布