最近更新时间:2020-09-16 16:03:47
面试了职位:法规事务专员
两轮面试,HR然后是部门主管

第一轮HR先问问个人基本情况;第二轮部门主管面试,聊了半个小时,介绍介绍自己、工作经验、所做的项目、未来的规划、感悟等等。最后问问对公司的地理位置有没有什么疑问(公司很偏僻,距离杭州市区十分遥远)

Q:介绍介绍自己、工作经验、所做的项目

面试了职位:营销管培生 - 广州
双非学校,面试营销管培生
一面,先抽一分钟演讲题目,之后简单三分钟自我介绍,最后一分钟即兴演讲。题目都是网上找的比较老套的题目。我抽到的是微笑传递思维,回答的也没满一分钟,中规中矩吧!二面,下午初面晚上通过直接就复试了,复试是十个人的无领导小组讨论,hr还是一面的hr,全程有跟着听讨论,之后会挨个问几个针对讨论出的方案问问题,还有岗位需要的能力呀之类的。全部面试完晚上八点就通知可以来拿offer了,据面试官说105个简历我们通过11个人,和我同组的有一个也过了。问了几个转正率离职率晋升之类的比较详细的问题,总的来说!营销管培生可能是要出去超市卖化妆品卖三个月或者半年的,之后再回来双向选择岗位,然后就定岗转正了,待遇还可以,本科生6500。
面试了职位:其他职位 - 佛山
面试:英文订单处理专员。感觉很正规,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一面 招聘网站上投递了简历hr就电话简单聊了半小时约面试,在面试之前会发邮件,先做pi行为评估,两道题,一是选他人对你的评价和自己对自己的评价,二是12分钟50道简单的行测题。约了面试到达现场之后有笔试。先是hr给一页数字敏感测试题限时几分钟选对错,做完后会给15分钟做一道邮件的英译中以及英文回复邮件。完成后hr先面试,就是英文自我介绍,然后简单的英文对话,针对简历提问,还有详细描述这个岗位,hr给人的感觉很好,而且也会不断记录。hr结束后项目主管会来二面,也是先自我介绍,中英都可以,因为我会粤语所以后面基本都是粤语对话,自我介绍完成后会根据工作经历以及空窗期还有工作规划、工作地点进行一些提问,我觉得主要是考察未来入职的一些稳定性吧。中间会中插英文对话,不难。讲着讲着会测试英文打字速度,就是用主管电脑照着上面的英文看你三分钟打多少字。面试过程中项目主管强调该岗位需要极强的工作效率和抗压能力,也要细心和耐心,要求英文打字速度,工作非常枯燥无聊。而且对接国外时间,早上六七点上班下午三四点下班。岗位工资很低。我觉得可以接受这些就试试吧。个人感觉hr跟主管面试有些问题是高度重合的,相当于说了一遍又一遍,整个流程下来将近2个小时,而且没有水,幸好我自己带了。不过没通过也没什么,面试本来就是双向选择的,总来的说,hr给我的是面试感觉很好,但是项目主管的面试是来打破你对这个岗位的美化滤镜。
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-13 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试之前先在网上做了一套在线测试题
面试通过。面试官nice,面试效率高,福利待遇不错,1对1面试。面试之前先在网上做了一套在线测试题,难度适中,提前了解一下公司的产品加上以往的工作经验就能轻松应对。然后就是HR通知你去现场面试,需要提前准备好纸质简历。面试当天也比较高效,大家都比较守时,HR面试完部门主管面,然后大家都聊的还可以,就回去等通知了。总体而言是比较专业的一家公司,也没有网上说的还没进来就给你画大饼的事情。哈哈
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试网易网页游戏运营的经理
基本上你的简历上有网页游戏客服经验的,基本都能得到面试通知,我的简历上正好有知名页游公司客服经验,所以就收到了这家知名公司的面试通知,他们的hr是一个声音甜美,且人特别好相处的一个人事,这是给我的第一感觉,可能这就是职业hr给人的一种职业气质,也就是她通知面试时间的。科技园场地也非常好,这样一来比较方便,也不会太吵,这边的车辆比较少。进门,就看到了这公司的牌子,面对的一个前台,前台是个漂亮妹妹,我很礼貌的告诉她我来面试,然后就像正常流程一样,填表,填完表就会让你在旁边的办公室里面坐着,耐心的等待,大约15分钟左右面试官就来了,有人事和运营主管,运营主管是个男的,很憨厚且面带微笑,看起来还是很有亲和力的,然后他就问以下几个问题。你之前工作是干什么的?你在游戏中最擅长的是什么?你玩过哪些好玩的网页游戏能否具体说说?你喜欢玩网页游戏吗?上一份工作你学到了什么?有什么体会?你接受义务加班吗?当你休息的时候你会看工作的事情吗?你后面的规划是什么?大家看完过后是不是觉得特别简单,并不是想象的那么难?对的,正如你所想,这家游戏的面试并没有那么难
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:上一份工作你学到了什么?
面试了职位:游戏策划 - 珠海
【游戏策划】面经分享
1.自我介绍。2.有在别的公司投简历吗?状态如何?3.为什么想当策划?4.看简介里有玩过ff14,讲一下副本内是怎么考验各职能的。5.给3个要素,让你设计一个副本。6.游戏经过很多版本后,最早的那些副本会因为各种原因变得很枯燥,没人愿意去刷,为了不浪费美术资源,有什么办法解决这个问题吗?大概就是这些,答的时候挺紧张的,事后复盘发现自己的回答没有逻辑,面试官还让我总结一下回答的东西。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
崖间喧
面试了职位:销售管培生 - 上海
销售管培生面试很好,共1轮面试
一面 ai视频面,就是宝洁八大问的简单延伸先是自我介绍,不做会直接被请出会议然后无领导小组面试,分两组讨论一个现实化妆品销售问题,我的那个是关于中层管理和有潜力员工的一些现实问题的沟通。我感觉自己面的时候已经相当清晰详细了,用总分总结构梳理问题,和需要解决的点最后与店长沟通汇报,还避免了学生思维的雷,不知道最后为什么没通过,感觉跟我是男生有关系,26人算上我一共两个男生,另外一位还因为没做自我介绍被请出会议了
2023-04-04 发布
面试了职位:项目管培生
项目管培生面试一般,共1轮面试
先是电话面试确定一些基本的情况,如所学专业,毕业年份等然后是HR现场面,主要关注点有:整体面试不难,无专业问题,只要自信从容,即可。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:1.你对于公司的了解情况