最近更新时间:2020-09-10 18:18:26
面试了职位:
面试通过。面试官nice。

面试通过。面试官nice,1对1面试。

面试了职位:证券 - 深圳
公司比较大,整体也是很规范的
简历过筛之后,初面+复面整体过程是比较容易的,根据金融从业者的相关规定,需要考取证券从业资格证、基金从业资格证,期货从业资格证、证券投资顾问或者发布业务,一般要求投资顾问,看具体岗位。整体节奏比较快,毕竟金融业,而且是前几名的券商,各方面的资源和条件小券商还是没法比的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:品牌经理 - 香港
【品牌经理】面试分享
面试官非常友好有耐心!会一步一步引导回答问题,也会根据你的问题做进一步追问,有点紧张,第三个说得不是很好。不过整个过程感觉被尊重,不愧是拳头!
Q:1-自我介绍
面试了职位:咨询师 - 深圳
面试官很年轻,人感觉很好。
正规的面试过程,中英文介绍请介绍一下你自己 1、在面试前用人单位大多都看过了毕业生的自荐材料,一些基本情况都有所了解,所以在自我介绍时要简洁,突出你应聘该公司的动机和具备什么样的素质可以满足对方的要求。 2、你有什么优缺点 充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况。 3、你是否有出国、考研究生等打算 很多毕业生在毕业时同时准备考研、就业和出国,先找单位,如果考研或出国成功就与单位解约。从单位的角度来说,招聘毕业生需要时间和费用,而且签约了一位毕业生就等于放弃了其它,所以在签约前首先确认毕业生是否考了研究生或准备出国,毕业生应如实地表明态度,以免签约后产生纠纷。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
无锡国信证券面试软件工程师。
2015年中吧准备换工作,然后投递了简历。进行面试了。他先是比试再面试的在周六的上午。周末他们休息的没什么人。主持笔试 面试的是技术部主管吧。先1个多小时考了一张试卷,然后写了填了登记表。最后技术交流了一下。
Q:1好像是10万元年终奖金,在年会上抽奖分给1000人,然后写个抽奖算法。要求每个人都有然后一等奖只出现一次,二等奖10次,三等奖50次,要求你写个算法逻辑。
面试了职位:科研类 - 深圳
科研类面试很好,共2轮面试
面试体现还可以,国企的话一般面试轮数都比较少,两到三轮即可。但问题就在于,间隔时间有点长。第一次面试在秋季,和领导直接谈话,到第二次面试就到春天了。不过面试内容比较随意。主要讨论简历上的部分内容,包括个人专业,经历,家庭,恋爱等等。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:经营管理 - 深圳
面试轻松,应该可以确认通过。
问了相关经历和对岗位了解。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:相关工作经历有哪些。
面试了职位:渠道经理 - 深圳
面试官就问我为什么离职了。
因为我之前在其他券商实习了三个月,面试官就问我为什么离职了,又来面试券商。我就说了一堆小券商的毛病。然后面试官,不管大券商、小券商,一个行业都有一些共性的问题。接着她又问了一些在学校经历的一些细节,你怎么能拿到第一?怎么拿到到第二的?你做得好,好在哪里?
面试难度:面试难度未评价
国信证券