最近更新时间:2020-12-03 21:06:54
面试了职位:研发工程师
有研资环面试经验分享

第一轮技术面试,问了些技术问题,第二轮公司领导集体面试,做自我展示PPT汇报,汇报完毕需要做英文自我介绍和回答面试官们的问题。

面试了职位:财务实习生 - 深圳
【财务实习】面经分享
一面 电话面试:自我介绍+简历提问(介绍上一段实习)现场面试:中文自我介绍+英文闲聊回国后的第一场面试。虽然没通过,但是全程比较放松,给我这种很怵面试的人下了一注定心丸哈哈!从boss直聘到现场,面试官都很礼貌和气诚恳。对专业要求好像不太高(面试没有专业相关问题),大概是更看重个人和公司的契合度吧。公司位置确实比较偏,下地铁后得走差不多十几二十分钟。但办公室环境挺好,人少宽敞;附近也有很多小餐馆。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:用过什么财务软件
面试了职位:生产业务 - 天津
生产业务面试很好,共2轮面试
我面试的是天津港集团 1,刚开始通过学校发布的官方链接先投简历,2.然后公司简历筛选后通知笔试,笔试就是一些性格测试还有行测的一部分内容,3.最后笔试通过然后再被通知面试,面试因为疫情改为视频面试,穿正装,有五六个领导进行面试,先自我介绍,然后根据简历提问了一些问题,有关实习工作啥的,4.然后就结束了,一个礼拜之内天津港就给我打电话了(如果要是没打电话,可能就是够呛了),问我表明准确意愿,最后签三方之类的后续手续
2轮面试:笔试、视频面试
李先生
面试了职位:焊锡工 - 深圳
【焊锡工】面试分享
焊锡工面试 我在智联网上应聘了天目电子公司的生产焊锡工,没过多久天目公司人事发给我面试邀请函,有幸来到公司面试,经过公司人事热情接待初试填资料,生产部门试工我很快通过了面试,由于我之前做过焊锡工人,面试比较顺利,也感谢天目公司。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
1.我在boss的a
1.我在boss的app上挂了resume.HR主动找我聊天,问我有没有兴趣,发了我的resume过去,就问我方便与否视频面试。2. 因为人在海外,所以进行的是微信视频面试,面试人员是部门的经理。(对方迟到了20分钟)3. 耗时30分钟。早上10:20的面试,11点差不多结束, 下午5:30 就给email说面试通过,要和hr聊薪资。 4. 面试成功,会有一个为时1天的线上工作体验,让你了解一下工作内容和流程,方便双向选择题,挺好的
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:项目管培生
项目管培生面试一般,共1轮面试
先是电话面试确定一些基本的情况,如所学专业,毕业年份等然后是HR现场面,主要关注点有:整体面试不难,无专业问题,只要自信从容,即可。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:1.你对于公司的了解情况
2022-05-06 发布
面试了职位:Python讲师 - 北京
刚开始的时候hr先让
刚开始的时候hr先让笔试,笔试通过了之后开始试讲,试讲的时候主管教学部门的负责人会充当学生,但是整体不要紧张,按照正常的思路以及语速讲解内容,然后hr面谈,面谈完了之后就开始培训。整体上一气呵成,用轻松的形态即可。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
cbjdhd
面试了职位:家装监理 - 北京
家装监理面试不好,共1轮面试
一面 一面没有通过,我也不知道原因,感觉自己面试挺不错的,在面试等候区那里等了2个小时,没有通过也没有通知我,但是之前宣讲会说过不论是否通过都会通知,中午HR都去吃饭了,人找不到,我只好打电话给HR问原因,HR是说我不符合该公司的范儿,应该就是给总监的印象不好,具体哪里不好,我也不好再询问,也和我说了,可以等其他总监来的时候再试试面试,不过我没有再去了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:一分钟简单介绍自己过往经历;