最近更新时间:2022-01-21 14:54:48
面试了职位:财务
第一次遇到这么极品的...

感觉没戏。面试官强势。第一次遇到这么biuhao的面试官,必须得记录一下。迟到就不说了,面试时不停玩手机,中间一次出去接电话一次拿快递,面试时候斜着眼看你,边说话边翻白眼。进门的时候也不自我介绍一下,面试全程表情像欠了他钱一样,感觉就是把你叫来怼你一通的。要是真不合适直接别通知面试,那通知了面试就礼貌的聊聊,这点最基本礼仪也不懂?一副趾高气扬的嘴脸也是绝了,真是浪费各自时间。你以为一个个都上赶着来吗?就算是本来对这公司有好感也败光了吧。最搞笑的是面试到一半还偷偷和hr说英语要测试下吗,合着你一个外企的经理连和面试者英文交流的勇气都没有?这么点预算的工作量还要有这种上司,hr要能找到合适的人也真的是厉害了,这才发现原来外企的经理层竟然也可以这么不专业,

花火
您面试的哪个岗位呢?

面试了职位:财务 - 深圳
【财务】面试分享
了解个人基本信息(通常是自我介绍):面试官通过面试者的自我介绍来了解个人基本信息。它几乎是面试里的必问题。在面试前,我们应该要做一些准备工作,去了解公司、了解岗位、了解自己,用这些信息来撰写一份自我介绍,将它背下来。非能力层面的问题:通常是考察你是否了解自己、了解公司以及岗位,考察你的工作态度和了解你的职业规划。综合能力层面的问题:在由专业HR面试的时候,最重要的环节其实是综合能力层面的提问。
面试了职位:财务 - 上海
【财务】面经分享
地理位置在广兰路地铁站过来一段路,公交更方便。初面是部门一个类似主管的,问了下也是这个岗位的直接领导,当时聊的还是挺好的,对方也很乐意分享一些自己的想法。两天后接到电话复试,部门经理面试,等了半小时经理过来表示因开会耽误表示道歉,前面还是好的,自我介绍完,问了我一些关于上家公司的情况,听完后貌似觉得我之前的工作量不够大,公司规模不大。并表示电商公司加班是很常见的,强度很大,然后我问了几个问题后就让等通知了,整个面试过程不到20分钟的样子
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:财务 - 北京
财务面试一般,共1轮面试
一轮经理面试 涉及税务专业知识。英文自我介绍,之后切换成中文,然后聊到税务部门职能,大致介绍了一下主要客户和目前主要业务,但是A进来会在一个pool里,根据booking系统不同项目的安排,有机会接触税务部门不同的业务线。
Q:问到为什么选择成都,
面试了职位:财务 - 深圳
财务面试一般,共5轮面试
财务内控岗 工作内容偏向应收,负责各个分部下面经营网点的收款跟日常处理,一共四面,都是一对一。财务内控高级专员面试,主要自我介绍,然后围绕简历问工作内容,介绍这个岗位,离职原因,使用办公软件熟练程度财务部负责人面试,因为之前也是做同种类型的工作负责人觉得蛮匹配的就比较随意聊聊,主要问对顺丰的了解,离职原因,什么时候能入职在三面之前做了一个在线测试,主要是逻辑类。三面是人资负责人面试,主要自我介绍、离职原因、工作场景模拟,期望薪资这类区域总监面试,到这里基本面试没问题了,主要说这个行业很辛苦要经常加班之类的,基本只是走个形式。
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:财务 - 上海
面试:财务。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
面试题型:5道。面试时间:约30分钟。1、请分享一次在学习/工作中,你的原有计划发生重大变化的经历。当时你具体想了什么、做了什么来确保原有目标的达成?2、请详细描述你曾经是如何打破常规,用新的方法或者方案更好地解决问题?你具体做了什么?为什么这么做?这么做有什么与众不同?3、请举一个实际发生的案例来说明:当你接到一个重要且紧迫的任务时,你是如何来确保这个任务的完成? 你具体做了什么? 结果是怎么样的?1.举例说明当接到一个重要紧急任务,如何保证任务成功?做了什么?结果怎么样?2.团队合作陷入僵局,你怎么做的怎么想的?结果如何?3.举例:新方法或者独特的方案解决常规问题的经历?方法独特之处在哪?结果如何?(个人认为这个问题有点难想)4.举例说明遇到突发状况,如何做的?如何确保任务成功?5.计划赶不上变化,举一个学习/工作中遇到的突发状况,打破了原计划,怎么做的?结果如何?2⃣️像是一个智力小游戏,匹配零件,但是并不会告诉你规律是什么3⃣️彩色版的图形推理,一共12道题,结果做完11道就时间到了
2022-11-03 发布
长锁
面试了职位:财务 - 常州
【财务】面经分享
Optimal Guaranteed Cost Controller Based on Neural Network Model 基于神经网络的最优保代价控制器设计基于网络QoS的网络化控制系统保性能控制、非线性中立系统混合型反馈保性能控制器设计考虑到网路诱导时延、数据包丢失和时序错乱问题,仍然采用了分段常值的状态反馈控制器,通过建立一个标准的最优化问题给出了最优保性能控制器的求解方法。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
火星用友耗材财务主管
面试了职位:财务 - 广州
财务面试不好,共4轮面试
笔试的题目是关于电商收入确认,写分录,还有一道是税的计算题,很简单,但我做的很差,因为很久没做电商收入了。财务主管是一个女士可能她对我做的题也不满意,勉强问几个问题,声音小的都听不清。面试体验就很不好。
4轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘