最近更新时间:2021-01-26 22:48:17
面试了职位:
确定通过。公司位置偏远。

确定通过。公司位置偏远。

面试了职位:品牌经理 - 香港
【品牌经理】面试分享
面试官非常友好有耐心!会一步一步引导回答问题,也会根据你的问题做进一步追问,有点紧张,第三个说得不是很好。不过整个过程感觉被尊重,不愧是拳头!
Q:1-自我介绍
面试了职位:临床生产科技 - 上海
临床生产科技面试一般,共1轮面试
临床生产科技部电话面试 英文介绍项目经历对于生产工艺和技术的认识自己是一个怎样的人 为何适合这个岗位对于这三个问题我说了很久,一共面试了一个小时,最终hr说通过了,因为我对于临床生产没有之前的经验,可能需要hr一直解释
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:高级研究员 - 上海
应该就公司招聘方向做好ppt讲解内容中。
ppt解说自己的研究内容,先用英文自我介绍下,然后用英文介绍研究内容,中途被打断,说可以用中文了,英语还可以,然后就是研究内容上,说和他们招的研究员不符,因为我做的大部分是材料的。
1轮面试:留作业
面试了职位:分析研究员 - 上海
校招面试,第二天集体发offer
第一天校园宣讲会,交的简历,晚上就在网上公布了面试名单,第二天去面试每个人15分钟左右,分析服务部的主管一个人面的,先是自我介绍,感觉没怎么听,只要专业对口就可以了,然后问了一些假设性的问题,比如,跟上级有矛盾被批评了怎么办,做一个项目是喜欢一个人做还是一个团体做,为什么从事化学行业,好像每一个问题对应一项打分的栏目,最后来了个英文的自我介绍
面试了职位:高级研究员 - 上海
专业的态度传达给面试官,自信的心态搞定一切。
就是聊一些经典的反应操作,讲些你是如何细致观察发现书本上没有的东西,各种操作精通的不行,如何分析处理反应或副产物提供反应转化率。 总之,就是要体现你是一个善于观察,勤于思考,安全意识也很强的人,我之后找工作都是这个套路,没有公司不爱这样的人!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
药明康德制药有限公司面试问题
我是社会招聘面试,首先是人事先电话沟通后,来单位进行专业技能面试,是用人部门领导面试,我应聘研发,是项目主管对我面试的,主要问以前工作过程中做的研发经验?参与过几个成功研发产品?未来方向规划? 面试过程中氛围感觉比较好,面试官随和
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:研究员 - 上海
DMPK部门面试过程。
我当时在学校还是学生,他们这边到我们那边招人,首先是两个公司的人过来对我们有意向的人进行群面,当时就会提出很多问题问我们,估计想看看我们的主动性 和工作激情是如何的。之后会打电话给你进行第二次面试,会仔细考察你的情况。会有英语方面的面试。总体就是这样。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试难度:面试难度未评价