最近更新时间:2021-01-20 16:18:03
面试了职位:仓库经理
面试不专业,职位需求不确定

1.周六去面试的,到那里后前台让填写表单 2.和主管一对一纯聊天,首先做自我介绍,然后问了一下我原来公司的情况,特别对我们原来公司的销售情况很感兴趣,但是这在我们原来公司算是机密,所以我也是直接拒绝详谈这部分;后来随便聊聊结束

原子Danz
面试了职位:仓库经理 - 深圳
仓库经理面试很好,共5轮面试
分为三次面试 第一次面试是hr面试,主要问你一些基础问题,你为什么从上一任公司离职,上一份工作主要的工作重点是什么,你了解顺丰吗第二次是人事主管面试,问了一些行业较为深的问题,你如何理解快递市场,未来快递的发展方向是什么,你的职业规划如何等第三次面试是总经理,总经理问的问题更多是对你个人的了解,并且起决定作用的就是总经理这一面
2022-07-29 发布
面试了职位:仓库经理 - 北京
仓库经理面试很好,共4轮面试
面试分为4部 先是人资电话沟通,主要是现在的工作状况,为什么准备跳槽之类的第二轮是业务条线上一级,问的主要是业务相关和一些平常需要解决的问题,这一轮应该弄下去的人很多;第三轮业务线的上两级,问的主要是工作感受,对行业看法,已经工作规划;第四轮是人资谈薪,这个主要是询问现在的收入状况,做适当上浮。这个没啥难度;剩下的就是先发offer,做背景调查了;
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:仓库经理 - 苏州
面试问一些之前的工作
面试问一些之前的工作经历;然后说他们公司的岗位要求很高,问你愿不愿意从基层干起,每天加班,每天包中餐和午餐,上班时间很不自由,每月25号发工资,入职就交社保
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:仓库经理 - 揭阳
仓库经理面试一般,共3轮面试
面试挺简单的!前台填表,然后面试!最不爽的事,查户口面试,还要背调,搞的跟考公务员一样。要前公司的电话号码,还要家里人的,要打电话问候一下,最后不去了!
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-19 发布
面试了职位:仓库经理 - 深圳
仓库经理面试不好,共2轮面试
如果让你来管理,你说一下你的管理思路以及经验?
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:如果让你来管理,你说一下你的管理思路以及经验?
风眼
面试了职位:汽车销售 - 杭州
汽车销售面试很好,共2轮面试
先是接到一个电话,工作人员核实了个人情况,然后询问了相关信息,比如何时有空,对薪资构成是否了解,并且介绍了公司的情况,约了我面试时间。面试的时候是群面,以五六个人为一小组,问的也是一些开放性的问题,整体下来气氛很好,也比较轻松愉快。最后顺利通过面试。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
余先生
面试了职位:设计总监 - 深圳
【设计总监】面经分享
一对一 非常棒1. JVM的内存模型  2. 谈谈GC,CMS的流程,新生代老生代分别用什么算法  3. 谈谈类加载器,类加载器有哪些,双亲委派最终是由父还是子加载 4. 操作系统的悲观锁、乐观锁  5. 数据库层面的悲观锁、乐观锁 6. 数据库事务讲一下  7. Redis的持久化机制  8. Redis如何实现高可用  9. 索引的类型,索引的底层实现原理  10. 谈谈消息队列  11. HashMap底层实现,哈希冲突怎么解决的 12. 各种排序算法讲一下二面:  1. Spring IoC、AOP,底层代码看过吗,scope作用域为什么要有prototype 2. 谈谈JVM,方法区可以实现GC吗  3. 谈谈你知道的设计模式,知道什么是回调模式吗  4. 谈谈GRPC,为什么用protoBuf作为序列化机制,跟其他二进制比有什么优势(好像有坑,阿里用的是hessian) 4. 高并发系统,海量数据分库分表的策略  5. 数据库前面的Redis缓存,如何实现查询的负载均衡(这里扯出了布隆过滤器及其哈希函数冗余)  6. 为什么选择阿里巴巴?你对待工作的做事原则有哪些?  7. 英文介绍你在项目中遇到的困难(这个真的懵逼了)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
小派科技