最近更新时间:2020-12-24 11:29:10
面试了职位:会展活动执行
活动执行专员

职位内容

主要是线下活动的执行居多,类似商演,晚会的活动策划执行,一般是前线接回来的案子中的落地执行部分。

需要的能力

方案策划能力

活动统筹能力

现场场控能力

自我提升能力

工作稳定性

Ps.这是我问部门负责人了解到的,我觉得还有沟通协调能力

一共需要三面

社招应该是hr、部门、Boss三面,有些小伙伴反应有群面,应该是看岗位定的。

我只面了前两轮,因为这是两年以来第一次面试,太紧张了!

我觉得两轮面试想要了解的问题都差不多,hr偏向性格处事等软性方面的东西(因为我的兴趣爱好没有运动相关的hr担心我工作太忙身体会吃不消hhhhh)。

部门负责人给人一种大哥哥的感觉,不要紧张最好,我因为紧张条理不清晰留下了不好的印象!

面试问题

1. 自我介绍。
  2. 原公司是具体做什么的(因为我原公司比较小众,想要了解一下)
  3. 主要统筹过哪个项目,说一下你在这个项目中具体做了什么。(找工作前应该捋清楚自己的工作经历和成就,能够清晰的说明每段工作经历、项目)
  4. 对物料熟悉吗?(活动执行需要跟进审核各种物料,场地搭建等)
  5. 日常工作繁忙的话会如何解决?(活动执行这个工作有时候为了赶进度啥的可能会需要对接很多供应商,跟进很多事情,会比较繁杂琐碎)
  6. 面对客户上级同事之间沟通紧张情况下会如何解决?(因为我面试太紧张了所以有这一问,结果一问就更紧张了。。。)
  7. 你觉得你的性格是怎么样的,同事朋友对你的评价?(结合具体事例)
  8. 职业规划(明确一点最好)
  9. 为什么从上一家公司离职?
  10. 你认为策划的重点是什么?(我觉得这个问题有点宽泛,不知道怎么回答,可以先思考一下说出自己的见解并表示愿意虚心请教这样好点)
  11. 用三个字形容自己,并结合具体的工作场景生活场景描述出来。
  12. 还有什么其他问题要问?

关于其他

忘了还有啥了,应该差不多了,了解清楚这个是做什么,符不符合自己的工作期望,然后准备好面试就差不多了。

对了!还有他们公司有很多猫,

如果能去的话还可以撸猫哈哈哈哈,

公司在创意园内,办公环境还行吧,都是挺年轻的小哥哥小姐姐,3号线上班挺方便的~

哦还有,他们公司的服务对象都挺强的,我觉得虽然不是4A但是实力应该也不错,能进去工作提升好像也不错~

祝大家早日找到心仪的工作哟!*⸜( •ᴗ• )⸝*

龙陵庄摆件服务员
面试了职位:会展活动执行 - 成都
面试:会展活动执行。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该是没过。
平台投简历后,直接周五下午发短信面试通知,周六上午现场集中面试,所有不同岗位的一起面,等的时间比较久,大约1个多小时。问题很简单,就自我介绍、离职原因、薪资要求等,没有为难人的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-17 发布
面试了职位:会展活动执行 - 北京
据我的理解,现阶段不论你看到哪种岗位,其实都是一样的,就是见习经纪人。有责底薪哦,需要你自己去网上或者他们口中的“资源”,找到想要当练习生的孩子让他们来参加不免费的练习生项目,然后从中抽成。换位思考一下,你在网上刷微博,突然有人私信你说来当练习生吧,有机会出道,不过需要交几万块钱。公司没问题,这种经营模式有毒。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:电气工程师 - 南京
电气工程师面试一般,共3轮面试
首先是笔试,笔试的题量比较大,包括行测,要注意把控时间,据说也刷掉了一部分人,专业不对口的及不是985的,比较容易被刷。然后是一面,一面是群面,材料是简单的排顺序问题,开始每个人有陈述观点的机会,然后是自由讨论环节,我们组十个人过了5个,据说有一组十个人都过了,通过率还是比较高的。接着是二面, 你可能会收到好几个公司的面试信息,报的这几个公司之间也在抢人。我收到了解放和富维的二面试通知。解放是上午群面,当天下午就收到了二面通知,面试时长20分钟左右,主要问了成绩,然后根据简历进行提问,所以一定要熟悉自己的简历。整个过程就是普通的聊天。还会问你对于长春怎么看,想不想去长春,我估计这个问题每个人都会被问到,因为长春这个城市活力不足。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试了职位:大客户代表 - 深圳
大客户代表面试一般,共3轮面试
一面hr面,主要通过简历问一下之前开发客户的情况,无所谓能力咋样吧,就是看跟现在所做的事情是否匹配,二面领导面,挺难约的,一推再推,感觉不是很想招人,至少不是着急的需要增加业务,也都差不多同样的情况,是否做过医疗器械,做过的基本没太大问题吧,他们主要也是想找有做过类行业的业务。面试者可以准备一些过往客户的实操经历,细节描述
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-07-21 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
【用户运营】面经分享
面的是产品运营岗位,之前只知道是网易有道,但是不太清楚是哪个部门,开始面的时候面试官就说了我的岗位是网易有道精品课里面的部门和工作,也大概有了解(不过是我完全没想到的方向)。最近都是线上面试,我提前了15分钟进入会议室但还是没想到开始之后就卡成ppt(真诚提示大家面试的时候一定要注意要在网络非常通畅的地方不然一开始整这一出还是蛮慌的),好在面试官姐姐很温柔,调节了大概3分钟左右,面试正式开始。。
面试了职位:C++ - 北京
【C++】面试分享
年前电话一面,等了有一周多没消息结果hr又打电话说初面通过准备终面,此时已经离京,问为什么没早点联系,回复说因为他的原因忘了所以现在才联系,这都没什么,年后回来和他确定好时间,按他给的位置导航,提前了25分钟到终面的地方,因为终面的地方比较严格进不去,给他打电话联系不到,无奈发微信才回复,开始说那个办临时通行证的人没把我的通行证办下来,进不去所以下午的面试要被取消,当时就问就没其他办法么,毕竟按你约的时间到了,路上单趟近2个小时时间,现在说面不了,这不是耍人呢,结果又说他催那个办临时通行证的人加速办一个,又要了身份证号,健康宝以及行程码截图,又一直在外面等了有20分钟左右,又发微信说出来接我,结果过了又7 8分钟直接微信说出来了,没看到我在哪,又回去了,当时就晕了,从未见过面,即使在你身边你能认识我么??难道没找到人就不能打个电话问下在哪么?更何况我一直都在单位大门口等着!就这样又等了十几分钟,终于出来找到我,又说面试的领导都在开会,下午肯定是面不了了,改个时间再过去面试,呵呵。到此,对该单位已经没什么好印象了,还是把机会留给其他人吧,我真心高攀不起!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
GoBrand