最近更新时间:2020-12-22 16:27:05
面试了职位:课程顾问
课程顾问

面试三轮,第一轮由HR初步打电话面试 第二轮由Hr在公司面试,会询问一些基本的面试问题,特别说一下Hr小姐姐人很好,在回答问题的过程中还鼓励我。 第三轮由部门经理,部门经理很好看,也很nice。对抗压能力和工作时间等方面会做进一步的确认。 共同点都会问到你的上份离职原因,为什么来EF,自我介绍是最基本的。面试还是稍微准备点的好。

面试了职位:课程顾问 - 上海
没什么刁难的问题,比较正常
自我介绍,对公司的了解,工作经验,离职原因,对应聘职位的认识,近3年的发展规划
Q:近3年的发展规划是什么
比较专业挖掘面试者的特质
对于这个岗位,对英语方面的考察并不十分看重,主要考察你的性格和经验适不适合做销售,以及抗压能力行不行。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试官是位女士,说话挺直的
面试官是位女士,说话挺直的,先是让我们做自我介绍(一共四人),然后针对你填的简历问你一些针对性的问题,(实践经验,家庭情况之类的),之后介绍了下课程顾问的工作内容,最后就是提问环节。恩,面试官说我不太适合做课程顾问,所以肯定没戏了,大家加油!对了,面试没有用到英文
面试了职位:课程顾问 - 上海
坐标广州,投完简历第二天接到hr
坐标广州,投完简历第二天接到hr 电话,第三天初试,人事很nice,自我介绍,工作经历,离职原因,英文简短的说一段话,相对容易。晚点接到电话敲定复试时间。第四天区校,校长复试,准备角色扮演很重要。现在是等消息的第一天,希望能过。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:课程顾问 - 上海
课程顾问的一面心得。
静安HR单面的。投简历三小时就回复了,简单英语说话也不怎么样就让去面试了。应该是纯英的面试但是口语不好直接中文了。包括英语程度,工作经历,评价自我等问题。表达强烈喜欢英孚,后打电话争取第二轮面今天下午,恶补英语祝自己好运。仅此
Q:课程顾问的工作内容。
Sainsbury
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:课程顾问。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
面试了职位:课程顾问 - 上海
一面基本都是群面都要要持续2个多小时。
一面基本都是群面都要要持续2个多小时,先是介绍公司,然后英语测试(包括听力,语法,阅读),然后简短英文自介绍,还有辩题,有英文牛的就直接全英文了,然后小组讨论,面试官就坐在里听,最后确定进入face to face的人。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
英辅教育