最近更新时间:2021-03-25 15:07:31
面试了职位:销售
首先要达到徐工信息的

首先要达到徐工信息的硬性要求本科以上的学历,其次呢更注重有较丰富的一线项目销售经验,区域销售管理工作经验,较强的市场感知能力。会询问你的过往工作的经历以及到徐工信息来往后的工作规划等等。不用紧张面试官也是很和善的。

面试了职位:销售 - 上海
【销售】面经分享
自我介绍两分钟内,面试官给一个案例,然后各自表达想法,然后小组讨论二十分钟,最后选出一个代表进行五分钟的总结。为啥选择这个岗位,并说明理由。自我介绍结束后,面试官给出题目,八分钟的思考时间,无顺序回答,面试全程一个小时左右
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
郑王磊
面试了职位:销售 - 上海
销售面试一般,共3轮面试
放下面试通知电话后第一件事,就是记录好面试的企业名称、职位及约好的时间地点,尽可能多地搜集目标企业的有关资料。重点需要了解的信息包括:该公司的产品和在同行业领域中的业务数据、公司综合实力及在业内的排名、公司业务发展的中长期规划等。如果是熟人推荐的公司,不妨提前了解该公司的销售政策或理念。掌握了这些知识,面试中与HR的交流将会更加“投缘”。    另外,一些销售人员的面试必答题可以提前预演,比如:
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q: 1、如果您在一个士气很低落的工作环境中工作,你会怎么做?(从业心态,自信心)
无名氏
面试了职位:销售 - 广州
销售面试一般,共2轮面试
一面业务主管面;二面hrBP面;面试岗位舆情服务saas软件销售岗;主管采取的是压力面试,问你的学历,销售流程,对大公司公关危机的看法,加班接受程度,什么时候结婚,职业规划等;主管喜欢抽烟,压力估计比较大,人倒挺随和;要求候选人有随机应变的能力。第一个邀请的HR说我面试表现还不错,公司入职后还有培训。第二面HRBP,基本上我说的比较多,她看着微笑,说我跟主管交流的怎么样,问了下底薪要求多少,我说8000。主管一面的时说打8折。该产品成单周期估计得小半年左右,这个岗是本部招,环境还不错,双休,也比较正规,感觉也不太赚钱该岗位,竞争比较激烈。如有面试者应聘该岗位提前知道的一些需要卖产品的背景知识,更好的交流。估计也没面面上,面了大概1小时左右总共。当时还有第二位面试者,大公司相对来说比较挑人,和主管的契合度70%左右,本身我自己也没强烈的想法去那家公司
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-27 发布
面试了职位:销售 - 天津
销售面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程第一面是进行电话沟通,了解一下基本情况,说一下对公司和销售岗位的了解。非常和谐。第二面是视频面试,面试过程了解了一下基本的情况。整个面试没有扣的那么细,非常和蔼可亲。有什么的话就说什么。进行了一个互相的交流。轻松愉悦。第三面是总经理面试,这次面试的话给我带来了成长,经理面试问的是关于你这个简历中的细节以及如何做到的,把你的销售经理中的话术、方法、亮点进行一个交流,其中给你带来一些压力测试,也是看你的一个反应过程,我讲的兼职销售亮点不是很明确,没有把这些语言很有逻辑的讲出来。但是这也是一次很涨经验的面试,很好的带来了面试体验。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-29 发布
面试了职位:销售 - 长沙
【销售】面经分享
准备面试过来看看经验,但是看评论感觉有点慌,我也是通过招聘网站看到的,本来以为跟其他的销售工作差不多,但是看了公司的产品介绍之后我感觉还是有难度的,毕竟大部分都是需要跟政府相关人员接触,而且我感觉这些产品不属于快速消费品,像开拓市场又增加了一定的难度。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
庹家傲
面试了职位:销售 - 广州
销售面试不好,共3轮面试
zqsg的面试经验         BOSS直面,针对简历问一些工作问题和个人问题,全程没有介绍与自己公司有关的任何信息。全盘否定了我之前的工作经验和方法,给人感觉他高高在上,很不尊重人,体验感最差的一次面试。PS:他们要招的是“销售精英”,要去面试的朋友请掂量清楚自己的实力,警慎避坑,免得浪费时间。
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-13 发布
面试了职位:销售 - 北京
【销售】面经分享
ToB业务:ToB就是在企业业务中,以企业作为服务主体为企业客户提供平台、产品或服务并赚取利润的业务模式,我们也可以把它称之为企业服务。ToB业务模式:1. B2C平台比如京东、美团、天猫等平台,将企业或商户的产品通过线上交易平台,售卖给个人用户。2. B2B平台比如阿里巴巴就是典型的面向批发采购商的平台,将企业的产品通过线上交易平台,售卖给批发采购商。3. 提供咨询和解决方案产品比如广告公司、管理咨询服务、企业培训服务、公关服务和财务审计服务等公司,为企业提供相应特定领域服务的公司。业内有名的麦肯锡、埃森哲等咨询公司就有这一类的业务。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
徐工信息