最近更新时间:2021-03-10 15:46:02
面试了职位:旅游产品开发/策划
【旅游产品开发】面经分享
  • 周一去面试的,办公环境感觉还行,进来先填了个表,也没拿走我的简历,写完之后进经理(应该是?)的房间面试,跟我说粤语感觉马上就不紧张了嘿嘿,
  • 问了一些基本的问题,也介绍了一下公司的情况和目前的行情,问我要不要进一步笔试,马上就答应了,觉得是一个挺好的机会,
  • 可能经理说的话有些人觉得太直了不喜欢,但是我个人感觉她挺有魄力的,也不拖泥带水,比有些公司的HR强太多了。希望能进这家公司学习工作嘿嘿。

面试了职位:FAE - 上海
FAE面试一般,共3轮面试
面试官很nice,问了之前的工作都怎么支持客户,技术问的很细,软硬件、模拟数字都有,比较关注原理。由于我有两年没接触技术,所以很多都不记得。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1. 运放虚短、虚断、Vos是什么
2022-08-19 发布
面试了职位:审计 - 上海
审计面试很好,共3轮面试
商赛拿到的KPMG寒假实习,实习结束后过了一阵通知我通过了intership assessment,可以有直通par面的机会,当天先自我介绍(中英文都可),之后就简历和实习问了一些问题,还有一些常规如3why,总体较为轻松。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:旅游产品开发/策划 - 上海
【旅游产品开发/策划】面经分享
h第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1.自我介绍
ddlxh
面试了职位:游戏数值策划 - 上海
【游戏数值策划】面经分享
4399的视频面试游戏策划笔试之前就面试了,所以第一次面试可能有海选性质,面试官感觉强打精神的。对方的麦克风感觉有问题,声音虽然连续但是很小。我要求用手机再试一次,面试官没有让我的手机进会议室,就继续提问了。问题:你玩什么游戏?我根本听不清,所以既详细讲了mmo的经历,又列举了一堆游戏的名字大学里做过最有成就感的事情。没准备这个问题,想说游戏但我不是游戏专业的,没啥成就。所以说了社团活动,是团委的一次组织校级团组织活动的经历。这件事有什么亮点?我讲了活动的几个和一般团建活动不同的特色,然后强调了活动达到的效果,拉近距离balabala。反问,成就感的事情与游戏无关,是否合适?面试官回答:都可以。声音实在太小,很多东西都重复调试了好几次,体验很差,估计对印象分有巨大折扣。
面试了职位:证券分析师 - 武汉
国泰君安行业研究一面
国泰君安行业研究一面5人一组,先是自我介绍(要求讲:出生年月、出生地、父母职业、优势、劣势、职业规划、兴趣爱好);问题一:怎么分析一个公司或一个行业;问题二:讲一下你认为公司发展最重要的能力?(抢答)
2轮面试:填信息表、HR面试
广州森迈文化传播有限公司