最近更新时间:2021-05-12 11:19:31
面试了职位:游戏制作人
第一轮技术面,详细问

面试了职位:游戏制作人 - 北京
游戏制作人面试很好,共3轮面试
感觉没戏。面试效率高。刚刚面了中移铁通四川分公司的面试。首先让你自我介绍,然后面试官问了期望工作地点,期望薪资,职业规划,反正就没问专业相关的知识,然后就结束了,说等半个月就出他们本公司结果,然后就是什么总部上报审批
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
问了基本情况
Q:自我介绍 上个单位的离职原因
M7星云白板系列内容审核
面试了职位:游戏制作人 - 广州
面试:游戏制作人。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知通过了。
我第一次去面试的时候,他们给我的岗位是内容营销,我和HR还有部门负责人聊了差不多一个半小时。聊完之后负责人对我特别满意,对我的能力至少三次做出了肯定。但最后告知我,由于CEO出差了,可能还得来一次。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-11-15 发布
面试了职位:游戏制作人 - 厦门
游戏制作人面试一般,共1轮面试
一面 1.回合制游戏玩过吗?怎么看? 2.看你玩过GTA,聊聊手机端的移植注意 3.怎么在手机端还原GTA5中的车战(一边开车一边打人) 4.项目中遇到过沟通问题吗?怎么解决? 5.聊聊游戏策划的工作与你最初想的有什么不同 6.加班问题让我不用自我介绍 1.深挖实习经历 2.对吉比特的了解,厦门深圳怎么选择 3.问了投哪几个公司,为什么 4.同时收到多个offer怎么选择 5.薪资方面期望 6.两类项目怎么选择(成熟or孵化) 7.反问(我的项目选择会有什么影响嘛?) 复盘感觉没答好的有4.5.7
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
黄志成
面试了职位:游戏制作人 - 上海
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:游戏制作人 - 上海
游戏制作人面试一般,共3轮面试
一次面试流程:1.、首先介绍一下自己2.、后来面试官又把笔试题翻出来,又考了几个,我只简单列举:二次面试流程:三次面试流程:1. 首先介绍一下自己2. 然后hr介绍了一下待遇情况。3. 最后就是聊天,现场给offer,要求月底之前寄三方。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:(1) tcp连接有多少种状态?怎样查看tcp连接状态?
面试了职位:游戏制作人 - 北京
游戏制作人面试很好,共4轮面试
hr人很好,提前准备了很久作品和面试经历,其中会被问到在工作中和生活中的几个问题,只要认真回答就不会有太大问题。然后在简历上写的东西要熟悉,最好能准备三分钟的自我介绍,到第二轮面试的时候就随便聊了一下生活和性格上的东西,整体旮角很好,很有收获
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2022-08-23 发布