最近更新时间:2021-04-05 20:57:47
龙幽
面试了职位:Java
第一轮技术面,详细问

面试了职位:Java - 广州
第一轮技术面,问你的
第一轮技术面,问你的项目,会问到项目中用到的一些中间件的场景,还有对这个中间件的问题,还有会问你一些实际生产的 问题,感觉还可以,面了一个小时,然后就是hr面了,hr面听一般的,问了很多公司离职原因,还有工资和这里学习到的东西哪个你更看重。。。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 上海
【Java】面经分享
对比kafka如何保证消费正常zookeeper!如何实现spring如何处理请求,dispatcherseverlet怎么实现的bean的创建过程mysql索引的类型ref range执行计划查询用户量大于某个值的所有城市,group by having索引原理,b+树,hash索引,为什么使用b+树脏读可重复读,怎么实现的jvm垃圾分类回收器的特点内存模型,方法区存的东西java线程如何创建线程池的使用hashmap的实现,细节;如何做到元素不重复hashset实现,细节threadlocal实现细节redisstring的原理,高效性实现分布式锁集群实现原理锁 - 分开写指令存在的问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 佛山
Java面试不好,共4轮面试
1.hr不专业,比较敷衍 去了那里,打电话给hr2次,也没人接。面试时间已经过了,也没有人来,等了几分钟,要不是hr刚好要来前台拿东西,才看到我,不然我就走了。然后就拿个笔试题和表让我填面试官就挺好的,有些问题还会帮你解答
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Java面试一般,共3轮面试
面试的是java高级工程师职位,地点在丹棱街的大厦。附近都是高科技产业,进去后是个实习的hr简单和我聊了几句。感觉公司整体氛围比较活跃,环境平等,听说有个健身房合作游泳很便宜。后来技术的小领导面试我,问了一些问题,薪资水平算是比较高的。面试之前看好具体的任职要求,技术的方向也是很重要的。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
aaa
面试了职位:Java - 西安
Java面试一般,共2轮面试
下班6点后过去面试的,公司在北京金辉大厦。大厦4层以下都是商业街类型的,第一次去容易迷路,记得提前。公司在3楼,电梯需要按4(到达楼层是3).去公司稍微等一下就可以开始面试了,面了俩轮技术,感觉没戏应该是技术组长或者部门同事面的来的是技术总监,北京公司的负责人应该。先是自我介绍,日常开发的流程,项目出现过哪些问题怎么解决的。复试好多都没答到点上,
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1. 自我介绍
FET
面试了职位:Java - 深圳
【Java】面经分享
BeanFactory是个bean 工厂,是一个工厂类(接口), 它负责生产和管理bean的一个工厂是ioc 容器最底层的接口,是个ioc容器,是spring用来管理和装配普通bean的ioc容器(这些bean成为普通bean)
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
逐梦
面试了职位:Java - 上海
地点在青浦区物流园,
地点在青浦区物流园,特别偏僻,徐泾北地铁站打车半个小时左右,打车30左右到园区5号门。是个大的物流、货运、仓库、办公楼为一体的产业园,有快件大车来回运过。一共三轮面试,两轮技术面+一轮hr面,在一下午一起进行。面试官很和蔼。两轮技术面后续了解到都是部门资深核心成员面试的,比较有耐心;最后一轮hr面基本就是聊当下薪资和期望薪资等事宜。整体感觉还好。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘