最近更新时间:2021-04-07 08:51:30
面试了职位:Java
面试大体谈了下技术方

面试大体谈了下技术方面的,好像很关注Spring Cloud微服务这块,基础算法和数据库存储这块也感兴趣,其他的貌似希望求职能够独立0-1开发,其他的没有怎么聊,没有笔试,这点加分

面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。给人感觉很亲切,难度是简单题型,最终不通过。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2022-09-13 发布
阿斌
面试了职位:Java - 上海
【Java】面经分享
一面 上楼需要刷卡,跟着一个哥们上来了,前台问是不是XXX公司,回复这里好多公司,需要先联系公司的人过来接你,后面才意识到这就是wework联合办公,跟之前共享风口时的共享办公室异曲同工,但有档次、级别、新潮的区别,据说是纽约开始流行起来的。电联了HR,接到之后,在公共沙发区填登记表,然后一套笔试题目,题目大概有手写知道的排序算法、二叉树查找、反序输出单向链表、SQL等,还有个趣味砝码天平题。个人感觉做的很差,都没怎么复习,之前知道的都忘记了。那个趣味砝码题再想想应该是能想到的,自己还是需要多准备准备。后面跟人事简单聊了一下,看我回答得很少,还问觉得笔试题目难不难,我也直接想死快点,就说很难。/ku,目测没有后续通知了。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 南京
【Java】面经分享
一面 面试方式是远程语音,岗位是JAVA开发,面试官身份是技术总监。面试过程中几乎没有技术问题,上来先让做个自我介绍,然后面试官就问了会不会前端技术,如vue/react,然后问了会不会spring cloud(就只是问了会不会,没有其他问题),然后问我有什么想要了解的,全程40分钟左右。面试结束后,HR通知二轮面试(CEO面试)。给我的感觉:2.公司寻找的是全能型人才。3.一线开发人员面试要CEO面试,感觉....
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
白板
面试了职位:Java - 西安
【Java】面试分享
同一天两轮面试,包括项目经理和架构师面试。 项目经理按照简历询问了一些基础知识,包括java基础,ssm的整体流程,shiro的认证与授权,sql优化。总体比较简单。架构师面试相对较难,问的比较深,包括1.springCloud的相关组件feign,zuul,Hystrix,nacos的基本原理以及应用。2.数据库mysql,oracle,redis,mongo的使用流程,优化。3.部署工具:linux,rancher的部署流程,排错4还询问了一些ES的相关知识。有好多基础的东西没答上来,感觉没戏 :(
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
瓜瓜不是呱呱
Java面试一般,共1轮面试
深圳联通--软开 一面主要问简历上面的一些问题,技术方面问的比较少。二面的话就是针对简历上面的技术栈进行提问了,题目难度不是很大,但是我准备不够充分,问到了spring、mysql、和java基础问题。例如内连接和外连接有什么区别;数据库事务是什么;重写和重载的区别;cookie和session的区别;简单解释下spring是什么等等;还会问课外时间比较喜欢干什么事情,想要从事什么方向的工作啥的。一面17分钟;二面11分钟。二面结束后让等hr通知,感觉是凉凉了。
面试了职位:Java - 天津
【Java】面经分享
JAVA后台开发一面 平时用过哪些集合?HashMap实现HashMap和HashTable区别(线程安全,未答上来)线程安全了解吗?HashSet实现?CurrentHashMap了解吗?对常见的JAVA并发包了解吗?线程池了解吗?说说你的理解?在JAVA实现多线程可以用哪些方法?你平常用了哪些?能具体说一说吗?MySQL了解吗?MYSQL索引有什么作用?有什么缺点?MYSQL索引类型?(未答上来)数据结构:查找了解吗?说一下你了解的查找(答了顺序,二分,后面的哈希没答出来,知识不成系统)算法题:合并重复区间(简单)(已凉,在补JAVA并发编程和MYSQL)
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:抽象类了解吗?
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共1轮面试
Java开发    面试一共两轮,第一轮一对一,第二轮,分两次,也是一对一    主要是问了一些基础问题,范围很广,各方面都问了一下,难度不大    第一个面试官问的都是一些前端的东西,回答的不是很好。    第二个面试官问的是后端的知识,比第一轮问的要复杂一些。
2022-05-07 发布
深圳市华图测控系统有限公司