最近更新时间:2021-04-01 13:52:26
面试了职位:运营
猎头推荐的面试,挺着

猎头推荐的面试,挺着急的,头天晚上打电话,第二天早上就面试。

当天身体不舒服,几乎没答上什么问题,感觉浪费了一个不错的机会,希望以后有机会再挑战一次吧。

面试了职位:运营 - 广州
运营面试一般,共3轮面试
一面 主管面,说是招天猫运营。简单的互相了解,问了一些之前的工作经历。还有运营方面的知识。介绍了对这个岗位的期望,然后说等老板面。老板面。问了一下职业规划,对汽车行业的了解。然后说想招新媒体的运营,问不感兴趣吗?比较传统的汽车配件公司,也开了十几年了,目前20+人,都是年轻人,没啥老员工。公司发展前景可见一斑,刚毕业可以去试试。整体感觉一般,待遇和市场差不多,加班不知道,说是双休。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-31 发布
【运营】面经分享
面的运营助理,岗位写的是招应届小白然后我就去了,首先说公司位置,下了地铁,无论坐公交还是地铁,都要走漫长的一公里多才能走到,公司在的那个楼底下的确有不少共享单车,但下地铁的那里没看着,然后走了二十多分钟才到。其次,进了公司,电梯得要刷卡还是啥才能到指定的楼层,打电话问hr的时候也不告诉我,等我进去了才发现是这样的,之后我只好蹭别人的卡上电梯,好像是12楼吧,人家是去8楼,我再自己爬楼梯上去,楼道非常昏暗,隔一层锁一道门,第一次来都搞懵了我,最后终于爬上去了,一开门也不知道公司在哪边,一层全是公司,然后再接着一家家找啊,找到了之后,前台先领着爬一个小楼梯到二层去填表,我填完了拿下去找她后又领着我上二楼,到一个小房间让我等会,面试的人有点多。之后继续等,还没来人,给我找了个不知道是什么身份的人来聊几句。不像是在面试,就听她闲侃了,先自我介绍了一下,然后问为啥应聘这个职位,随便聊了会之后开始了她的表演,问公司加班怎么样,告诉我不强制加班,但活干不完的继续干,我问难道活永远干不完吗,她就开始打马虎眼。然后讲当初自己在阿里干什么什么,都是加班到很晚吧啦吧啦之类。拜托,加班多对应的那得是高工资和好公司吧,像在阿里加班能跟在这公司加班一样吗,而且钱也不一样多啊。所以你又是因为什么跳槽到这家小公司来的呢?我想不通哦听完了她做这行的感想➕事迹之后,她讲年轻人就是要这样拼搏呀,我表示这样的拼搏我不想要,她立刻就说那你不符合我们公司要求了。哈哈,然后我表示OK,立刻就想走了,她还来客套一句,回去再想想吧,之后想好了再聊。我直接反问了能再聊啥,是我想好了就能来聘我了吗,她就开始打哈哈了。总结,标的招应届小白,其实是想要一个既有经验钱又要的少且任劳任怨喜欢辛勤加班的人,能接受的这家公司真是不二选择
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
east
面试了职位:运营 - 淮安
运营面试不好,共3轮面试
我是淮安本地人,之前在同行业的知名外企工作过,老板一直想让我过来工作,一直没同意,原因有二,一是工资没谈拢,二是因为感觉老家的企业不靠谱。但是随着小孩大了,老婆一个人越来越力不从心,所以今年再找到我的时候,我们就开始沟通了。前前后后我们谈了几次,最终终于定了下来。结果来了之后,老板言而无信,一心只想套取我手中资源,谈好的一点都不兑现。奉劝找工作的人都不要来,等你的利用价值完了,就是过河拆桥的时候。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-07-08 发布
面试了职位:运营 - 北京
线上渠道运营,面试相对轻松
首先一面是直属领导,二面部门领导,三面人事,一面聊的比较多,二面视频面试,大致问了一下以往的工作经历,(感觉对我工作经历没有太多兴趣,我问问题也很不情愿回答),最后给留了个问题:分析小米手机在亚马逊的销售情况,没有其他信息了,自己感觉聊的一般,对岗位兴趣也不是很大。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。面试过程不太舒服,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试的流程有填写个人信息,还有一份测试问卷,一共30道选择题A/B两项,填完上交上去,可能她们在给你算分,还要等;等完进来一个hr面试,感觉都不怎么专业的,面完也要等;感觉去面试,大多时间都是浪费“等”上面,可能她们在给你做背调等等一系列,反正不建议去面试!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-26 发布
运营面试一般,共3轮面试
小米渠道运营实习面试线下面试 首先15分钟做了一道逻辑题,然后是HR和部门主管一起面试,可能因为是日常实习岗,所以面试总体的氛围很轻松,问题也很简单
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
_Cnkle
运营面试一般,共1轮面试
自我介绍,对自己岗位什么的进行描述,实习经验等对岗位理解是什么出了一道情景题,推广app然后自己策划方式宣传等优势劣势对公司的了解
小米
查看更多运营专员的内容