最近更新时间:2023-07-31 10:51:37
银河系毛毯厂厂长
面试了职位:商务经理
商务经理面试不好,共3轮面试

一面

• 部门主管面试,聊得挺好的,也挺专业,工作内容也是对口的,沟通很顺畅,估计主管是挺满意的,直接问我方不方便稍等下,让分管领导也来面一下,我看了评论,也有再约二面的情况,那我宁愿等一下下,直接二面咯,等待的期间主管拿来了瓶装水,让我稍等下,说领导在开会,开完马上就来了。

二面

• 一面完结是4点,期间,主管进来过,说领导还在开会,麻烦再等等,当时感觉公司应该挺靠谱的,人也挺多,不像些小公司,说自己一百多人,实际上就是二三十人,环境也挺好的,就等等吧,后面等到5点40多分,领导才过来,又重复自我介绍,对工作的理解,为什么离开上一家公司,期间领导电话不停,忙着回短信,感觉她就是很忙的样子,
  • 但是面试不应该也有面试的样子吗?我都等了一个多小时了,最终聊了20多分钟,就结束了,后面就让HR过来谈资薪,招聘写的是10到15k,我报了12k,hr 问还有谈的空间吗?我就说我这个价格很有诚意的了,
  • 然后问我有没有什么疑问,我这边了解得差不多了,就面试完毕,离开了。
  • 最后是差不多6点半走的,周一面的试,说周五前给回复,结果问了说晚点,下个周一再追,就说问了负责人,说没有通过面试,感觉这次面试好浪费时间,另外也有点吊着的意思,那边一直面试,一直筛选,不追的话,不给回复。
2023-07-31 发布

哈_哈
面试了职位:商务经理 - 北京
商务经理面试不好,共1轮面试
面的杭州站,不愉快的面试经历,败了我对36氪的好感面试官一上来就说我之前的业务和36氪不同,然后说36氪的体量不是我之前的企业能比的(呃……明明是你们让我来面试的,而且我过往的公司也属于业内头部了,只不过和36氪有所区别,不是媒体属性)我表达了一下过往工作和面试岗位之间,可迁移的一些经验,面试官说:那只是你以为…(我面试的时候,输出的观点当然是我以为的部分了…就很无语)最后我问了一下,目前杭州站这边的业务,和总部之间的关联,面试官说:这是公司内部的事情,不方便透露……
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
面试了职位:商务经理 - 上海
我也做了十几年了,第一次碰到这么一家公司,主动给我打电话去面试。
我也做了十几年了,第一次碰到这么一家公司,主动给我打电话去面试,去了以后我话还没说就装,最后给我直接下定论说我这几年白干了,我当时说你是不是等我先介绍完自己的情况再评价?他说我们看人很准的,我说你看人这么准为啥干地产,不去算命?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
xing
面试了职位:商务经理 - 大连
面试:商务经理。面试体验不太好,难度由浅入深,个人感觉没戏。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-11-05 发布
面试了职位:Java - 广州
一去到笔试题多到爆炸
一去到笔试题多到爆炸,5页,全是问答题,是什么问题有位兄弟说了,自己翻一下面经,做到最后的sql大题,有10个小题,我做不下去了,做了5题就交卷了,然后就开始面试,公司好像网吧,大网吧,每个人自己做自己的,若没有跟朋友一起去做,真的不太行,一看就知道进去工作后是几个人几个人一个圈子的,要是你喜欢这样的氛围那就去吧,里面全是年轻人应该都是实习什么的,面试没问技术问题,面试过了我也不去上班。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
凤栖坞电风扇教学管理
面试了职位:实验室技术员
面试:实验室技术员。感觉很正规,面试难度一般,基本没戏。
多谢各位的评论,对我帮助很大,真的是信了你们的邪😂,自我介绍完,全是计算+专业问题,我都感觉要不是是视频面,他们得出套试卷给我做下,明明很熟的一些概念跟公式,我居然面试时一片空白,大概是没希望了吧,居然连一面都没过,看来我真是白混了这么多年
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-09-08 发布
金星显卡教育培训
面试了职位:商务经理 - 南京
商务经理面试很好,共3轮面试
一开始去见到他们公司的环境就特别喜欢,然后在交谈中,也觉得他们的公司挺人性化的,而且还给我拿了水,但是不知道过没过还在等消息,不过对他们公司很有好感度
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘