最近更新时间:2023-07-31 11:53:01
大草原胶带硬件项目经理
面试了职位:行政经理/主管
面试:行政经理/主管。感觉就还好吧,面试内容挺简单,收到offer了。

先初面在复试,整体感觉不错,人事很亲和

2023-07-31 发布

ray
面试了职位:3D设计师 - 天津
3D设计师面试不好,共2轮面试
主管+HR, 全程英文面试,大体以简历展开; 英语需要熟练,是要能顺畅的听说那种; 产品需要先了解,相关的制程要了解; 识图需要了解,形位公差什么的,公差计算. 挖坑问题需要准备∶ 1.意见与主管争如何处理? 2.流程不合理问题如何处理? 3.性格上的优缺点,非得让你说出一种? 4.灰色地带的责任归属冲突,如何处理? 这个职位专业性上在于压铸,轴盖类零件,其实并不是很难,但需要干过; 难点在于英语,还有就是怎么回答都是错的问题…… 最后讲一下为什么觉得没戏,后半程专业面试切成汉语,说明英语他们不太满意; 挖坑问题的回答,他们不太满意; 最后让我问题,他们面试的感受,以及福利待遇,他们要等面试反馈一起讲,还有就是他们没有问期望薪资,一般这就没戏了……
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-08-21 发布
面试了职位:行政经理 - 北京
万达广场人事行政经理面试。
只通过了面试,首先是人事行政面试,后来直接由区域副总面试。面试的内容自我介绍,专业知识的提问,还有就是如何进行人事行政工作。还有就是是否能接受外调等东西。没有进行笔试,面试后需等面试结果。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:专业知识?
东东
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:商家运营。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
因为疫情,先是hr电话面试,后面是部门经理电话面试,最后是总监面试,一共3人,其中我跟另一个同事面试通过了整体来看,hr只是简单了解情况,部门经理会比较刁钻一点,给到一些压力,估计是想要看看抗压能力怎么样,并且会问加班是否ok,最后的总监面试,更多的是看看你的逻辑表达能力,虽然大概率是走过场,但是也有一票否决权(后来才知道)总结:有一定难度,但正常发挥问题不大,工资中下水平,经常需要加班,周末需要的时候随叫随到。无事的话正常休息
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-22 发布
面试了职位:行政经理 - 沈阳
一次成功的面试经验分享
1、请用三分钟时间进行自我介绍; 2、请问你了解我们公司吗?通过什么途径了解的我们公司? 3、请重点介绍您以往的从业经历; 4、请问您上一工作离职的原因是什么? 5、行政管理中您经历过的一次成功案例是什么,请分享一下; 6、您应聘我们这个岗位的优势是什么?
Q:进行自我介绍;了解贵公司 接到面试通知后上网查了官网,介绍从业经历;上一次离职原因是公司变为办事处,成功的管理经验是行政制度的总编和策划、推行;优势是多年的相关从业经历。
面试了职位:行政经理 - 广州
首先面试邀请函里面需要提交的资料特别多,然后去面试
首先面试邀请函里面需要提交的资料特别多,然后去面试,又做了一份登记表,被前台指引坐到一个大办公室的桌子旁边,人来人往穿过我坐的地方,干坐了30分钟,没有任何一杯水或者有人说需要等待的时间。 其次就是面试,直接也是大办公室的最靠里面的卡位直接面试,两个黑面神的人资问了些东西,从头至尾黑着脸,最后因为我对初试提交资料表示疑问,她们的回答是:让你交你就交,为什么问这么多。OMG,初试要复印身份证多问一句难道不是应该?回答令人瞠目结舌。最后如果是这样的面试经过,无论多好的知名度企业,也会被败光路人缘,呵呵。
面试了职位:行政经理 - 深圳
初试见人资中心总经理和人资经理。
初试见人资中心总经理和人资经理,人资总经理问题专业全面,初试约一小时,主要聊工作经历,职业规划以及对行政工作和企业文化建设的见解,复试见主管行政副总裁,约好复试时间后等了一个小时,面试前没看过简历,随便问了几个问题,最后一句没同行业经验我为什么要用你就打发了,真是恼火!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:行政经理/主管 - 上海
面试:行政经理/主管。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
最近刚通过妙文国际的面试,去面试之前也会来看准网取取经。作为回馈,我也将我的面试经历写出来,希望能发挥一些作用,接到妙文国际 HR 的电话时,我还以为是一般的猎头来电,之前我对妙文国际的了解和大部分人一样,知道妙文国际是做会展的,其他的一无所知。但是妙文国际在我的印象中是高端大气上档次,所以欣然的和 HR 聊了起来。期间问到我的工作经历、工作内容、管理团队的经验、如何管理团队等等。大概聊了将近一个小时,电话最后 HR 说近期会发一份下周的面试邀请到我的邮箱,并且准备一份简历发给 HR ,我们三个候选人都是传统会展行业的,首先是分别做自我介绍、然后问了大概5-6轮问题,每位候选人分先后顺序作答。大概一个小时左右一面结束。 印象中比较深刻的几个问题:1、为什么选择加入妙文国际;2、如何增加 Leads数;3、遇到客户投诉怎么解决;4、对妙文国际最大的疑虑是什么,如何解答;5过程重要还是结果重要。一面结束前 HR 让每个人可以问一个问题。结束后大概一个小时接到上海 HR 的电话,说我顺利通过一面,第二天要参加二面,将会和区域经理进行一对一的沟通。第二天去参加面试发现现场应聘者很多,不少都是应聘产品专员的。先是一位帅气的 HR 和我一对一的交流,从他那了解到妙文国际的一些理念及现状,结束后是和区域经理的沟通。店长和区域经理问的问题差不多,都是自我介绍、对妙文国际的了解程度等等,结束后现场的 HR 告知我大概一周左右会有消息,通过后就能取得 OFFER 。基本是这个流程,希望可以帮助大家更加完善和更有针对性的准备面试。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘