最近更新时间:2023-08-23 15:44:50
碧云居水彩笔精益工程师
面试了职位:自动驾驶系统工程师
面试:自动驾驶系统工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,告知没通过。

一面

• 面试官态度不错,主要问了项目的几个细节还有一些AI常规问题。
  • 最后的代码题写了dice系数的实现。
  • 虽然问的问题不怎么会,
  • 但是面试官态度不错,体验很好
2023-08-23 发布

面试了职位:软件工程师 - 合肥
面试官很nice,没有刁钻的问题。
问了过去做过的项目,担任的职务。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你遇到过哪些困难,怎样解决。
水云天票据夹放映员
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:测试工程师。感觉一般吧,难度也是有的,感觉没戏。
一面 面试有难度,会问到很多软件开发和代码相关的问题自我介绍+项目(问了挺多的)2、白盒测试,单元测试3、有用过一些第三方的代码或者开源库吗4、进程和线程的区别,通信方式,为什么这么划分5、堆内存和栈内存->效率6、多态有几种实现方式7、重载原理8、C和C++中static关键词的区别9、define和const的区别10、C++11的特性11、智能指针怎么实现的12、右值引用是什么13、性能优化在C/C++的应用14、用过一些设计模式吗?了解一些吗?15、boost等第三方软件用过没有?16、快速排序为什么快17、c++11的unordered_map和之前的map有什么区别,底层原理18、反问
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
碎星谷档案盒网页设计师
面试了职位:自动化测试 - 合肥
面试:自动化测试。细节还是很不错的,面试内容挺简单,对结果有把握。
一面 一面是视频面试,一位小姐姐,人非常的好,主要是简历,然后问对智能机器人的了解,回答不上来小姐姐也会给你时间让你去思考二面是使用讯飞自己的产片,主要也是问简历,稍微一点八股文,对公司也会去介绍,面试过程非常轻松。面试官都很好👌
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-10-19 发布
面试了职位:Android开发工程师 - 合肥
笔试,很严。像大学考试。
笔试,很严。像大学考试,隔开坐。手机放密封袋。软件就一套试卷。C都是基础,基础好的都能过。我投安卓的,C忘得差不多,都过了。后来看到四十几分。第二天晚上挺晚了发短信面试短信,直接去公司,光谷软件园。到了之后签到,等了挺久,问了几次,最后轮到我。对了,中午有饭吃,那些面试官看着都不错。然后我被叫到一间办公室。问了android基础,项目当中一些技术要点。基本是基础。然后另一个没提问的就问地点,待遇要求这些。然后就等待二面,过了没多久就被叫过去,应该是一个总监类型的。问了本科成绩,又问了一些技术问题。然后就完了。过了几天就接到offer了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
凤栖坞闹钟管理培训生
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:自动驾驶系统工程师。感觉很正规,难度会一直叠加,告知通过了。
 一面(线上,1.5小时):自我介绍做自动驾驶车时候MPC控制的过程,目标函数,方法等Coding:忘记了,应该不难和为偶数的子数组个数(O(n)的复杂度)做得快加道附加题:和为偶数的子序列个数(O(n)的复杂度) 二面(线上,1小时):自我介绍做自动驾驶车时候所用planning的方法Coding:lc 1139 最大的以 1 为边界的正方形,要求用 动态规划的方向来求解 三面(线上,1小时):自我介绍做自动驾驶车时候所用的SLAM算法等Coding:与 lc 剑指offer 26 树的子结构 相似,判断A树中是否存在与B树相同的树结构例如给定的树 A: 3 / \ 4 5 / \ 1 2给定的树 B: 3 / \ 1 2则B是A的子树,具有相同的子结构基础知识:A,B~U(0,1),E(max(A,B))是多少?没做出来,面试官又出了几个相关的数学题,还好基本都答上了。四面(线上,1小时):自我介绍项目介绍,挖的非常细,每个项目每个技术细节都会问 文化面(线上,0.5小时):自我介绍实习,项目经历谈谈入职的工作内容,以及一些对自动驾驶行业的理解作者
2023-10-08 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 合肥
合肥程序员首选的offer
参与的是校园招聘,宣讲会结束后马上笔试。算法岗和研发岗的试卷一样,考一些C++基础知识和手写代码。 第二天就让去面试了,面了两面。第一面就是技术和hr面,我是合在一起的,主要就是针对简历上他们感兴趣的点问,还挺细的。 第二面是boss面,主要是问一些你对未来的规划和工作地的要求(怕好多人不愿意来合肥)。 感触是,科大讯飞很不错的,在合肥应该是数一数二的offer了。讯飞语音是智能时代的借口,未来有很大的潜力,公司也在发力人工智能。boss面的时候,boss跟我聊了很多,感觉是个很可靠,很有说服力的人,给了我很多启发。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:请自我介绍一下。
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 深圳
面试:自动驾驶系统工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
美团凉经一面挂上来先自我介绍完事开始问项目,非常强调你在项目中设计算法的原因,要求你分析现有的方法存在的问题,你的方法改进的效果,挖的挺深的,后续的八股问了个智能指针又做了个快速排序,做题倒是听简单的,应该是项目准备不够充分吧,已挂。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-12 发布