最近更新时间:2023-08-23 09:47:05
侠客
面试了职位:房地产销售/招商
房地产销售/招商面试不好,共1轮面试
  • 说是做产业园招商的,其实就是卖房的,香河的,面试人态度很不好,什么都不懂,单体个项目体量差不多六百万,一年也卖不了几套,适合有钱有闲没事干喜欢挑战生活的人
2023-08-23 发布

面试了职位:医药项目经理 - 苏州
面试:医药项目经理。感觉挺亲切的,难度还是蛮高的,告知通过了。
第一轮是HR电话面试,一个小时左右,问了你的过往经历,为什么加入信达,为什么要做PM,对PM的理解,你觉得做PM需要什么样的素质。有英文环节,问了自我介绍和一些日常问题。面完当晚就通知通过了,安排部门领导的二面。二面是部门领导的视频会议面试,也是一个小时左右,要求做自我展示的Presentation,围绕过去的经历做了一番挖掘;然后是一些开放性问题,譬如你有什么深刻经验收获,你有什么优缺点等。还询问了职业规划和一些简单的背景情况(比如家里是否支持)。也有英文环节,问了自我介绍和一些过往的经历。面完第三天通知面试通过。
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-09-27 发布
面试了职位:房地产经纪 - 长沙
很愉快的一次面试经历
门店负责人还是HR给我初面,由于投递简历的人较多,所以是一对二,我跟我同班同学一起进去的。先是自我介绍,然后面试官就简历上面的内容对你做个简单的询问。之后问了如果在一个团队里,你的销售成绩一直没有其他人好,你会怎么办?回答完就结束了。第二天就接到了电话面试,第三天收到Offer.
Q:过去的工作经历。
pixar
面试了职位:U3D - 上海
面试:U3D。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
面试的职位是技术美术。面试之前会先让你先做一份测试题,都是项目开发中很实际的问题。需要你给完整的工程文件。笔试通过后,HR会和我确认视频面试的时间。面试官会让你自己说说做过最好的东西,估计是为了防止问不熟悉的问题让你紧张,让你把你最擅长的东西先讲讲。这段之后,会问一些比较大的问题,比如怎么优化纹理之类的,会针对你的回答,详细深度询问。表达能力和抗压也很重要,千万不要慌,否则大概率过不了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-13 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:招聘。体验感还不错的,有一定难度,应该是通过了。
面试岗位:猎头顾问面试公司:人力公司面试过程:35min 左右第一次面试,有很多错误和经验教训,值得我反思,总结,输出。先从我接电话说起吧,当时我投了简历,大概4小时后,有个小哥哥给我打电话,简单问了我几句,主要是问了我简历上做的每个项目。Q1、你所了解的猎头顾问,主要做什么的;Q2、问我有系统的学过心理学吗(简历上写了心理学)Q3、问我每次项目主要做什么,担任什么角色。Q4、大学里担任的组织负责人,组织是做什么的,自己在里边做什么。做了哪些工作。总结起来,就是把我简历上写的内容,简单问了个遍,然后就挂了电话。过了大概半个小时,给我发消息让我第二天去面试。然后,我就马上开始在知乎,公众号,天眼查,文库等等网络平台查猎头顾问的面试应该怎么做,了解猎头行业,去天眼查查公司的信用风险,去公司官网看宣传视频,了解企业文化
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-12 发布
四舅奶
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:系统工程师。面试体验还不错,难度递增,告知通过了。
校园招聘,自己通过网站和邮箱投的简历,后来被人事HR小姐姐通知面试,共三轮,第一轮是HR面试,第二轮是技术主管面试,最后一轮是现场群面。第一轮是人事HR面试,主要是了解个人信息,并且让用英文做自我介绍,并且简单用英文对话了几个问题,整体难度一般,人力小姐姐给人感受非常nice。第二轮是技术主管电话面试,主要是打电话问了几个问题,介绍了一下简历上做过的项目,也很简单,没有考察什么专业的问题。给人的感觉也非常好。第三轮面试是亲自去上海,公司组织的现场群面,竞争比较激烈,中间还有穿插着参观了公司,整个活动组织的非常好,无领导小组讨论,有些难度,必须要充分参与讨论并且表达出独特的观点。公司领导老外还一起吃了午饭。最后面试通过。当时选择了两个岗位,人力小姐姐问我是喜欢系统工程师还是软件工程师,我感觉两个均可,不过如果再让我选一次的话,我肯定选择软件工程师。后来因为特殊原因拒掉了offer,现在想想有点后悔,公司氛围很好。
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-16 发布
Terry
面试了职位:销售顾问
面试:销售顾问。体验感还不错的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
我总共经历了三轮面试,在第三轮时被淘汰。第一轮是投递后的电话面试,由一个上海座机打来的,表明身份之后,先让我做自我介绍,问了一些简单的问题,就非常常规的问题,回答完毕之后当场就会给结果,说后续会有HR联系,安排下一轮面试的时间。第二轮是视频面试(疫情期间),5人一组,面试官是manager,自我介绍之后,先给我们看了一个招聘的宣传片,问了一些关于短片内容理解的问题。第三轮还是视频面试,3人一组,这次面试的人跟上一组是一致的,应该是筛选掉了2个,面试官是一个直营店的BOSS,问了一些与实际销售产品时的问题。
2023-09-19 发布
面试了职位:房地产经纪 - 深圳
面试繁琐,分为两种
面试繁琐,分为两种,一种是总部直招分配,一种是门店直招,我是门店直招,先是和店长(商圈经理)聊,再跑盘一周画跑盘图,然后到大区总监面试,通过后再到深圳总部去面试,面试通过后,再去军训一个五天,白天前两天军训后三天白天上课晚上团建,有考试有要淘汰,不过很少基本都能过。 通过后就去总部办理入职签劳动合同,有三月转正期,可以拿底薪现在是大专4000本科5000,有要求,基本是你达到要求拿提成也差不多,新人一开始做租赁经纪人,后面转买卖经纪人,每个月业绩没达到有保底(要还的开了单就扣回去,直接辞职不用扣,不过你要是还回来链家要补交),我第一个月就转正了,转正第二个月深圳链家的提成就降了。 工作内容挂卖或者租房信息到链家,带人看房,客户自己要找买端口发五八之类,链家贝壳进线需要一分钟内响应,工作熟悉之后去比较简单,带的客户多的话会比较累,店里的同事都挺好说话的领导也一样,做的还行。刚毕业大学生去也不错锻炼人前期有保底(实在不合适还可以边找别的工作)。销售看一张嘴是否能说会说,害羞的人可能不太适合。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度