最近更新时间:2023-09-13 18:38:54
平宁岛学生证领班
面试了职位:其他金融职位
面试:其他金融职位。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,应该没有通过。
2023-08-09 发布
黄生
有什么说法吗?

面试了职位:业务分析专员 - 上海
需英文自我介绍,介绍大概的工作内容
首先一开始自我介绍,全英文的,接着面试官会用英语提几个小问题,都不会很难,根据自我介绍里面的内容来提的,然后切中文,主要问题上一份工作内容,为什么选择离职,如果加入wipro希望能有什么发展,自己的事业规划等,能不能适应加班。
Q:为什么选择离职?
面试了职位:金融考证教研 - 北京
网上投递的简历
网上投递的简历,应聘教研专员,对方打电话邀约去的,先去填一张信息表,填完之后会让做对应的部分题,我感觉自己答的不错,然后进行一个简单的初面,谈一些常规问题,完了之后说在两天之内给回复,然后就没有然后了,拿人开玩笑不是? 强调一下,坐在那里的时候瞄了几眼环境,挺压抑的,无格挡的办公桌,所有人闷声在那录题。
面试了职位:资产管理经理 - 北京
真实介绍自己,底气要足。
先是HR电话面试,了解你的项目经验、专业能力和英语水平等,然后用人部门你的领导进行第二轮面试,重点了解个人能力,然后直属领导的上级再进行第三轮面试,主要了解你的为人、沟通等,通过后HR提供offer perprosial进行商讨,确定后会再进行背景调查,最后出offer letter。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:介绍自己的工作经验。
面试了职位:其他金融职位 - 深圳
一面就是群面
一面就是群面 感觉那个面试官一直翻简历吧 感觉我个人也没有在群面贡献啥重要point  然后当天晚上快十一点了才发短信通知 第二天一大早复试二面和部门同事一对一 主要就是根据简历介绍自己吧 然后问了点专业相关知识 不造过没过 起太早有点煎熬
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
面试了职位:综合金融服务专员 - 广州
英语面试,考察一般的对话能力
面试官是以后你部门的经理,有可能是你的直属或者旁边的组。一开始先用英文介绍自己,为什么会到这间公司来,然后就是相互之间的问答。基本上英文4级左右就可以应付。英文过了大致就有很大机会了。
Q:what do you think the reseponsibility of your job?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 长沙
招商银行长沙分行初面经验分享。
提前网申,网申通过后会提前10天告诉你初面的地点。我们这次初面的地点是在湖大,进去以后会让你看下你的编号,凭借此编号排队等待面试。面试过程很快,让你在一分钟内自我介绍,可以用三个关键词来形容下自己,一组十个人左右,三个面试官。依次介绍完以后,面试官会挑两到三个人问问题。然后告诉你面试结束,两三天之内会告诉你结果,是否能参加笔试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么来长沙
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
招行总行管培生初面经历
面试过程就是一分钟英文自我介绍+二分钟的抽题答题抽题答题类型是什么都有,甚至还有一些生活之类的感悟题因为是按照之前抽签顺序来的,所以第三、第四个答题的人比较有优势,最前面答题的话,比较赶,没多少时间准备。
广州市邦诚科技有限公司
查看更多其他金融职位的内容