最近更新时间:2023-08-18 09:49:23
地上纪念册投后管理
面试了职位:失效分析工程师
面试:失效分析工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
  • 第一轮 HR面,问题算是比较常规,问未来规划,对这个岗位的理解,为何离开上家公司等
  • 第二轮部门经理面,包括英语测试,为何选择这家公司,对于岗位关键问题的看法
  • 第三轮总监面,有非常专业的问题
2023-08-18 发布

南极冰箱建筑工程师
面试了职位:算法研究员 - 珠海
面试:算法研究员。细节还是很不错的,难度递增,没通过。
当时面试的西山居AI算法研究的实习岗位,对我简历中AI项目问的很详细,对LLM相关内容比如transform架构问的比较详细我感觉我当时拿到一个很好的AI相关岗位,对西山居这次面试准备不足,面试官人很好,不出意外没过
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
面试了职位:医药项目经理 - 苏州
面试:医药项目经理。感觉挺亲切的,难度还是蛮高的,告知通过了。
第一轮是HR电话面试,一个小时左右,问了你的过往经历,为什么加入信达,为什么要做PM,对PM的理解,你觉得做PM需要什么样的素质。有英文环节,问了自我介绍和一些日常问题。面完当晚就通知通过了,安排部门领导的二面。二面是部门领导的视频会议面试,也是一个小时左右,要求做自我展示的Presentation,围绕过去的经历做了一番挖掘;然后是一些开放性问题,譬如你有什么深刻经验收获,你有什么优缺点等。还询问了职业规划和一些简单的背景情况(比如家里是否支持)。也有英文环节,问了自我介绍和一些过往的经历。面完第三天通知面试通过。
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-09-27 发布
面试了职位:故障分析师 - 成都
四川航空校招一面经验
四川航空在成都地区校招,机务维修岗位,应聘的时候最好穿的正式一些,会有加分,简历尽量不要太花哨,会问到期待工作的地点,通常有八个地方可以选择,成都、重庆、西安还有哪儿不记得了。 重要的是把简历上写的自己参与的项目吃透,会问到项目。
Q:自我简介,介绍简历上项目。
面试了职位:故障分析师 - 沈阳
沈阳三菱发动机面试经验
三菱公司是我毕业后的第2家公司,起初是通过我的大学室友了解到的这家公司,然后通过校招进入的三菱。 三菱公司跟我学校有合作,在每年的东北五校春节招聘会(3月份左右)上会来威海招聘,我应聘的时候面试我的正是我现在的部长,因为三菱的做发动机的,所以需要的专业一般是热动、车辆和机械居多,主要对应生产部门、研发部门和质量部。 我面试的时候,因为我不是应届生,属于有工作经验的,面试我的是部长,没有问太多在校过程中的内容,主要问了些家庭住址、为什么选择沈阳、以后有什么规划等等内容。因为我有同学在三菱工作,而且面试的领导也认识我同学,所以整个过程比较顺利,领导对我比较认可,然后回去等人事部通知。 面试后大概2周,三菱的人事给我来了电话,说是可以来报道了,然后就是体检、培训、入职。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:为什么选择在沈阳工作?
面试了职位:故障分析师 - 长春
应届生入职经验非社会招聘
应届生入职一共三轮,第一轮:笔试,行测+企业文化;第二轮:群面,群面就是分为两组,根据一个问题进行讨论,这和大部分企业是一样的;第三轮:2个HR Versus 1个面试者,根据简历进行提问。其中是否挂科比较重要。会要求翻译英文句子,也可能会英语面试几分钟。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
momo
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
共两轮,都是一对一面试。一面是部门负责人面试,重点了解了以往的工作经历与成果,注重专业技能。二面是公司负责人,介绍公司情况及工作发展。深挖简历上的既往项目,了解工作中处理问题的方式方法。结果通知及时。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-22 发布
兰苍神州图书馆活动策划
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
一面 自我介绍。深挖项目,项目中的每一个点都提问了,也会指出说这种方法的性能可能会有影响,顺便提问学术界相关的技术。RTX光线追踪管线的shader domain 以及调用关系讲讲路径追踪和蒙特卡洛积分讲讲PBR模型、渲染方程、PBR模型中的D/F/G。Ray Query 计算着色器延迟渲染Early-Z/Zprepassshadowmap实现、缺点/讲讲PCF/PCSS讲讲色调映射光线追踪中的子像素抖动抗锯齿(jitter camera),顺便说说TAAc++相关:虚函数、如何访问内存对齐比如 struct a{char a;double b;int c;}; std140布局的话struct a{vec3 a;vec3 b;vec3 c;float e;float f;float g;};有什么问题。static关键字map、multi_map、unordered_map设计模式相关移动构造函数基类的析构函数什么时候该设计为虚函数智能指针有什么类型,各自的原理有什么区别想起来大概就这些。
2023-11-14 发布
上海华培动力科技(集团)股份有限公司