最近更新时间:2023-10-08 20:48:07
荒漠主板技术经理
面试了职位:动力系统工程师
面试:动力系统工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,希望能等到好结果。

一面就让做了个自我介绍,问了几个生活上的问题,以及成绩单的内容

2023-08-15 发布
左家垅职业学院能动狗
同求技术面相关知识🙋🏻‍♂️
左家垅职业学院能动狗
哥们,技术面主要涉及哪些专业知识呀?能方便交流下吗?

面试了职位:动力系统设计 - 广州
动力总成技术中心暑期面试
当初是电话面,事先hr沟通好面试时间,后面通知临时提前面试时间,所以准备面试要提前准备,否则就可能有点措手不及啦。具体的面试内容还是看着提交的简历来面的,因为硕士阶段做的是发动机相关的,面试的是个技术人员,问了蛮多发动机的基本工作原理和发动机行业的前沿技术及行业应用,所以面试前多多准备下专业知识多看看汽车行业的一些新鲜黑科技还是有用的。 我硕士阶段做的电控,可能是因为面的人不太懂这方面(结果成为同事后发现确实是这样)一点都没问这方面的。总之放平心态,注意言行举止,大大方方的展示自己就ok啦。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你硕士阶段跟的项目给你带来了怎样的收获?
面试了职位:自动控制工程师 - 广州
申请的职位和所研究项目相关性很重要。
本人特别想去广汽研,所以去了武汉的广汽集团宣讲会,可能由于跨区,广汽研当时没给面试机会。后来广汽研来合肥宣讲,发了面试通知。我投的是新能源,面试的部门是试验试制。面试形式是4V4,面试官随意提问。进去先轮流自我介绍,说明个人基本情况(家乡、有无女友等,就是判断你去广州的可能性)和研究方向。 然后面试官会就你网投简历所填内容进行提问,判断你与所申请职位的匹配性。比如说我面试的是试验试制部门,就特别问了我是否做过试验,由于我当时比较紧张,只说了一个不太相关的试验,结果在面试快结束的时候被告知职位不太匹配。同时,个人的兴趣爱好也蛮重要,身边就有同学因为爱好足球被录用(当然个人能力基本过关)。 面试本身不是很难,面试前仔细准备,把自己简历中的内容尽量向自己所申请的职位上靠拢,并在面试的时候表现出自己拥有该职位所需的特质等(比如试验试制部就比较重视试验经历),我想就基本没什么问题了。
飞雪山庄支票夹橱柜设计
面试了职位:动力系统工程师 - 深圳
面试:动力系统工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,告知通过了。
2023-10-28 发布
潇湘阁CPU总裁
面试了职位:动力系统工程师 - 苏州
面试:动力系统工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,未能通过。
校招,晚上听宣讲会就交了简历,回宿舍就收到测评通知,然后就受到第二天线下面试的通知。HR没有问太难的问题,主要是自我介绍,毕设内容,对于行业的了解等等。只有一面,上午面试完下午就接到了通知,但是没有给我想要的岗位,调岗了,我没接收所以拒了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:动力系统设计 - 广州
广汽研究院面试经验分享。
上午十点半的面试,等到了下午四点才开始面试,三个面试官对四个人,刚开始每个人来个简短的自我介绍,之后就是人事的HR问你一些个人信息,之后就是技术面,重点是问你项目做的东西,最后每个人问他们一个问题。半个小时就结束了。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:你的项目是什么?
面试了职位:动力系统设计 - 上海
暑期实习然后秋招留用
上汽大通每年四五月份会到目标院校(一般是工科985和强势211)校园宣讲招聘暑期实习生,这时候相比秋招竞争不会特别的大。面试的话,可以现场投递简历,也可以网申,第一轮HR面试,第二轮技术面。HR的话就是特别常规的问题,为什么上海,选择大通之类的。技术面有的可以现场面,有的需要后期电话面,一般就是问问学校的项目。暑期实习的考核通过可以直接秋招留用,留用率还是比较高的。
面试了职位:动力系统设计 - 上海
上汽乘用车技术中心校园招聘。
秋招面试经验,上汽秋招名额不多,大部分名额已经被实习生留用占用。简历可以网申也可以现场投,优先考虑现场投递。面试分两部分,先是人力的hr单面,然后是部门的技术单面能否通过首先看你的研究方向,如果企业有需求才有机会;有了面试机会接着就看个人能力以及项目经历了。
广汽研究院
查看更多动力系统工程师的内容