最近更新时间:2023-08-02 13:29:29
面试了职位:设计经理/主管
面试:设计经理/主管。总体面试感觉不错,难度不小,有了面试不通过的结果。
  • 1.第一感觉,新建办公大楼,高端大气上档次,前台接待人员热情。
  • 2.主管接待进会议室,严肃不苟言笑型。
  • 3.问题主要从工作内容方面了解及解决困难等方向对面试者进行评估。
  • 外企风格,个别问题脱离实际案例,理论不好回答。
  • 4.总体感觉一般,缺少亲近感,后了解职位已招大半年,精挑细选面试者。
2023-08-02 发布

面试了职位:设计经理/主管 - 北京
急缺人的话,只要你还不错就开高价吧
因为是从同行业平跳,所以作品没啥大问题,然后他们急缺人,主管随便问了几句就基本确认了,然后谈了下待遇,面试就结束了。 因为上海公司没有人事,很**,所以广州那边的HR会联系你,跟你确认薪水,然后做个背调,基本就老套路。
Q:没啥印象深刻的。
感觉被骗到了北京的边缘
感觉被骗到了北京的边缘,然后听了一些匪夷所思的言论,浪费了生命。招聘要求上写的挺正常的设计管理岗位,结果到了之后。 人资说:“我们单位自己设计画图,自己管理建设,所以从头到尾都是你去管理项目。这个职位能我们打算找一个偏结构的建筑师,把我们的结构专业顶起来。”  我反问为啥不找个结构的。 人资说结构的没有设计品味。 我又问以前招到过这样的人吗。 人资说:“招到过,但是他不行。” 一个建筑师被要求画结构的施工图,这家的房子你敢买吗?敢住吗?不愧点评里说这家单位看情商,感情就是每天哄着老板玩呗!这是给老板下xx了吧?还是满脑袋只想着一个人一分钱干两份活?吃xx了吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
不是很专业的面试,时间匆忙竟然还要上机做KV
第一轮hr面试,还可以,第二轮来了个设计部负责人,因为在我之前还有一个人来面试摄影师,有听到双方对话,知道这个负责人其实就是负责做视频的,也算不上是设计师,前一个面试摄影师的走后,轮到我,聊了半天,偏要让我上机测试,我很奇怪,本人工作经验也不止3,4年,作品在简历中也有,偏要在这么短的时间里要我给他们出个KV海报,深经冰,最烦这种了。 求职者对你们品牌也不很熟悉,没完全融合的情况下时间这么短还要出KV怎么能出的好呢?好的作品都是深思熟虑,精心思考的结果,面试这点时间仓促情况下要求做图片真是肤浅死了。录用设计师也不是这样方法的,以为自己很专业在招人,其实这种方式一点也不专业。
设计经理/主管面试一般,共1轮面试
未来的职业规划? 猎头会电话告知大概的面试情况,自己提前准备好。英文面试,hr非常忙一边回消息一边面试,提前打了招呼可以理解,最后觉得motivation不够所以面试未通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:未来的职业规划?
2023-08-28 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
北极绒是一家不错的公司,老板有想法,工作氛围比较轻松!
我是2014年10月份去面的事,也是电商公司准备双11的时候,应该算是缘分吧,我没有投北的简历,但我在附近刚面试完准备做地铁回去,刚路过国康路的时候电话响了,礼貌的回应了几句,说公司在国康路46号的时候,我也抱着试试看给自己多一个机会的想法去看看,就这样我第一次进了北的大门,开启了在北的设计之路,刚开始人事叫你填表; 然后人事面试官和你沟通,我个人觉得不要说虚的,正视自己说该说的,我是被上一家算是裁员的,原因是让我转行做业务我还是坚持做设计,然后说我未来几年是为了求生存而工作的态度来上班做事,紧接着说有机会鸡几天后进入下一轮复试,我当时觉得呵呵,没戏了,准备回家等待其他的面试吧,刚下楼电话又响了,问我走没走远,如果可以再上来和事业部总监谈一次,就这样我又上去了,作品什么的给看了,上机操作了,当时就说你是否愿意加入北,我当时有点惊讶啊; 这公司规模也不小,是不是也太不严谨了?别干几天再不要我了,后来人事面试官真诚的打消了我的顾虑,就这样我在北工作了3年在上海的第5个年头的到来,求生存解决了,开始未来5年规划:求发展,不舍的离开了北。
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、总监/老板面试
Q:你的为人
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试不要紧张,因为面试你的人……
百安居感觉是一个大企业,应该注重企业文化,和人才储备这块,但是我来面试之后,面试官只问了你,这个项目是不是你做的,就这么简单,什么专业上的交流都没有,所以面试真的很简单,不要怕你不懂,因为面试你的人更不懂。
面试了职位:设计经理/主管 - 北京
基本顺畅的面试,过程无难度
我在正邦面试比较特殊一点,我属于设计岗位,公司未来计划要开展的相关业务。因为我有技能和经验,很顺利的招聘进来了,只经历过部门总监面试,没有上机操作。 因为我感觉除了我一人外,全公司没有会这个技能的。所以总监也不知道怎么考核,但是还是很信任我。
Brose
查看更多设计经理/主管的内容

Testing Technology Engineer10个职位