最近更新时间:2023-08-01 19:04:31
面试了职位:物流专员
面试:物流专员。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,基本没戏。

面试真的敷衍,和hr说的话再和主管重复一遍,就像查户口一样,言外之意加班是常态!然后就没有然后了

2023-08-01 发布

困于星辰
面试了职位:物流专员 - 佛山
面试:物流专员。感觉总的来说都是满分,难度尚可,收到offer了。
一面 无领导小组,题目好像是在你所在的学校如何有效推广美的空调,要有自己的观点和态度,期间HR在旁边会记录每个人的表现。与部门主管(还是领导来着,不确定)一对一面,会问一些简历上的问题....,新力量项目基本难度不大,美的星基本只面向211,985人群。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-08-27 发布
面试了职位:物流专员 - 安庆
面试:物流专员。面试体验平平,题目中等难度,应该没有通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-20 发布
YYY
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:物流专员。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
1面电话面试,主要讲解一些现在工作上的内容,以及回答一些相关的问题2面部门主管面,工厂参观看了下主要生产的货物,以及一些运输操作的看法3HR面,基本围绕简历内容HR面后3天,通知面试通过,当天确定薪资以及入职时间,给出所谓的口头offer,后续就是无休止的拖延,最后是询问面试当时的部门主管 ,HR才表示内部在变动,具体是否录用等通知,之后被告知内部调整,岗位暂时关闭,后续再招聘。最后我想说的是,不想招聘可以直接说,而不是永无止境的拖,虽然说都是双向选择,但这种做法让人恶心。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-08-08 发布
月牙湾奖杯药店店长
面试了职位:物流专员 - 宁波
面试:物流专员。面试印象不是很深刻,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
2023-10-15 发布
M7星云装订机财会培训讲师
面试了职位:物流专员 - 嘉兴
面试:物流专员。面试体验还不错,面试难度一般,应会有好结果。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-21 发布
罗上岛工牌商务司机
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:物流专员。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,收到offer了。
部门领导直接面试,简单的询问之后让用简单的函数公式达成他想要的效果,Excel
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-22 发布
大草原仪尺物业经理
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:物流专员。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
先给30分钟时间写笔试题,翻译英译中和中译英、缩写扩写一面:两名部门领导面,英文自我介绍,非结构化面试,氛围很好,面试时比较轻松二面:hr面,谈薪资待遇、福利制度、为什么要来面试等中远集团线上笔试(行测+英语)
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘