最近更新时间:2023-10-01 15:06:22
饭店订书机物业总监
面试了职位:生产员
面试:生产员。面试印象不是很深刻,面试难度良好,未能通过。

没准备好,问题还可以

2023-10-01 发布

鸳鸯谷工学椅测试开发
面试了职位:生产员 - 佛山
面试:生产员。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。

2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-28 发布
足球场手办运营总监
面试了职位:生产员 - 泸州
面试:生产员。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面无领导小组讨论,感觉过还是很简单的,感觉发挥的一般最后还是给过了。二面是线上的一个面试,首先是自我介绍一番,然后他问了几个比较常规的问题,面的是酿酒生产岗,就问我接不接受倒班啥的。三面是线下,就问你觉得你有什么优点,也比较常规。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
月牙湾考勤机游戏数值策划
面试了职位:生产员 - 吉安
面试:生产员。面试体验不太好,问题比较简单,告知通过了。
无难度
2轮面试:填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-11-22 发布
天狼星胶棒地产项目总监
面试了职位:生产员 - 泸州
面试:生产员。感觉就还好吧,整体难度中等,应该是通过了。
初面先自我介绍,然后HR根据简历进行一些简单的提问,比较快。后面就是发测评,类似于行测的题还有些性格方面的测试。测评通过后会邀请到郎酒庄园参观和面试。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-13 发布
丹心舍办公桌HRBP
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 佛山
面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
项目+基础问题
2023-10-12 发布
面试了职位:销售 - 佛山
先是笔试,反正就像是考公务员那种的行政能力测试和人格测试混合在一起的测试,1小时,很容易的。 第二天是群组测试,每组六个人,给你一个话题:公司销售部得到总部奖励几台电脑,但是过程中有职能部门的帮助,而市场部又急需电脑,销售部不是很需要电脑,问如何分配,并说出理由。方正是个很开放的题目,只有最后得出的结论有理由就可以。主要是通过小组讨论看待在整个小组中你能不能控制话题并引导话题。 第三天是1:2面试,面试考官一个是大区总监,一个是HR,问题很开放,主要是学习背景,校园活动和社会活动。最后让你提个问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:大学最大的收获是什么? 大学和工作的区别?
面试了职位:海外市场 - 佛山
面试:海外市场。有了很好的初印象,难度尚可,基本没戏。
进行一分钟的自我介绍,五分钟读题,二十分钟讨论,五分钟报告。题目内容:美的要向海外推广一款高奢家电,是否应该进行推广。讨论时按照swot模型进行讨论,最终我们认为应该进行推广。感想:思考结束后,如果想要当领导,就要一开始想好发言,主导场面没有个人陈述阶段的话看完题目就直接发言,表达自己的看法,最好能说一下每个观点,之后听大家的意见进行讨论。
2023-10-05 发布
美的制冷设备有限公司