最近更新时间:2023-10-10 15:03:15
海武州黑板游戏制作人
面试了职位:车身/造型设计
面试:车身/造型设计。体验感较差,题目有难度,结果应该是没过。

基本在问与岗位特别相关的问题,关于我自身基本没问

2023-10-10 发布

面试了职位:车身设计 - 广州
刚开始打电话通知面试说是稍后有短信通知
刚开始打电话通知面试说是稍后有短信通知,但挂了之后一直没消息最后找不到地方也是挺坑的。过两天又打电话让记一下时间地点,才顺利到达面试现场。 面试过程分两轮,一轮技术面,二轮人事面,整个过程比较注重个人综合能力的体现,想不到人事面给的压力比技术面还大,虽然面试官比较犀利,但最终还是笑脸相送,感觉还不错吧。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:车身设计 - 上海
上机操作+面谈=2h
我们是一行三人去该公司面试,先在接待人员处填好了表格,然后他们二人被通知上机操作,我被通知面谈。面试我的先是HR,谈了一些关于公司的情况,以及我对自己职位的期望,然后是个人情况的介绍,最后讨论了一下薪资的问题。 之后便是部门技术经理的面试,主要设计到一些专业上的问题,并且让在白板上按要求画了一些断面图,比如卡接结构之类的,最后谈及到了我对本公司以及汽车行业的一些看法。面谈到此结束,之后我去做了上级操作,测试题还算比较容易,之前也接触过类似的,做起来比较上手。 整个面试过程并不算很难,只要准备充分,基本没有问题。总之,自己有把握的肯定要说对,没有把握的尽量不要说错就可以了。
面试了职位:车身设计 - 上海
公司现在在苏州太仓
公司现在在苏州太仓。学校宣讲会之后会有个笔试关于性格,职业方向的测试,挺简单,投递纸质简历,然后发面试通知,带上成绩单和获奖证书复印件,面试内容主要先自我介绍,然后根据在校期间的项目提问一些内容,如实回答就好了。英语至少四级以上吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
海武州耳机网络销售
面试了职位:车身/造型设计 - 保定
面试:车身/造型设计。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
问了是否会编程,会用MATLAB吗,当时长城很缺人,所以面试比较简单
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-12-04 发布
面试了职位:车身设计工程师 - 邢台
成功的面试不仅跟应聘者自身有关,更与好的HR至关重要。
老套的面试流程,自我介绍,接下来就是看着我的简历一点一点抠,毫无新意,连自己想问什么都不知道,有一个问题可能我回答的不是他想要的,HR就在那一直说“说重点!说重点!”,根本不懂如何引导应聘者朝着自己需要的方向发展。
Q:你自己有什么优势?
面试了职位:车身设计工程师 - 深圳
比亚迪应届生校招经验。
先是宣讲会,宣讲会都是讲比亚迪的发展和产业,校招会要求都是211或者是985大学英语过四级,会让你发简历到HR的邮箱,然后第二天,HR就发短信过来进行笔试,笔试是考的是基本常识和英语不算难,笔试过后会短信提示你进行面试,面试是一对一的面试,考官很和善,主要是问问在校经历都有什么特长和一些关于公司的问题但是不会定岗,HR面试结束时会通知在场的进行签约,讲一下福利待遇和毁约流程等等。就职事务会在招聘结束后发短信通知。
Q:你的职业规划。
面试了职位:车身设计工程师 - 上海
上汽大通车身设计面试。
直接是电话面试,和大通的车身设计主管面试,主管主要是根据简历上说的工作内容进行提问,对项目开发流程、输入输出资料、焊接、冲压知识,零件的技术问题都展开的问了一下,还是比较详细的,建议知道的就说知道,不知道就不要说,面试官技术能力还是很强的,蒙混不过去。
重庆长安汽车软件科技有限公司
查看更多车身/造型设计的内容