最近更新时间:2023-10-08 15:55:21
丹心舍电脑夹售前客服
面试了职位:FPGA开发
面试:FPGA开发。面试态度挺好的,问的常规问题,应会有好结果。
  • 1.自我介绍
  • 2.想去哪些城市
  • 3.最有成就感的一件事
  • 4.家里父母支不支持在外地工作
2023-10-08 发布

热带雨林水杯地铁安检
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:FPGA开发。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能有个结果。
电话面试,询问项目,根据项目提问一些专业知识,问题总体不难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-04 发布
蔷晴楼毕业证婚礼策划
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:FPGA开发。比较差劲的面试,难度大概中等水平,未能通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-16 发布
边境岛支票夹交易员
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:FPGA开发。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
难度一般,整体过程还可以
2023-11-13 发布
面试了职位:FPGA研发工程师 - 北京
面试官很年轻,让自己描述自己所做的项目,很好交流。
1、自己描述一下自己做的项目;2、基本的数字电路的知识,触发器和时序图;3、项目遇到的困难,怎么解决的;4、百米的速度是多少。
Q:项目中遇到的困难,以及怎么解决的。
巴厘岛剪刀招生顾问
面试了职位:FPGA开发 - 重庆
面试:FPGA开发。过程不太愉快,难度递增,个人感觉没戏。
面试过程中,要求说出个人优势,和个人缺点。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-11-27 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:嵌入式软件工程师。感觉上还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
11.35第一面(综合面)自我介绍有没有男朋友?爸妈都是干什么的?是独生子女吗?薪资要求?不提供住宿但是可以向政府申请补助对市面上加班这一评价有什么想法?为什么想来杭州我们公司?第二面(技术面)自我介绍了解这个岗位吗?为芯片服务,c++是工具,软硬件不需要深入了解二极管三极管?高通低通滤波器作用?截止频率是怎么来的?高考数学多少分?有没有什么竞赛,获奖了解什么算法?用什么算法比较多?有没有对大量数据进行画图分析?两面都问了负责过什么项目?具体怎么展开实施的?对小组合作的见解三面—30多分钟是个不开摄像头的小姐姐为什么不留在实习单位?实习单位开多高?那这么比我们公司又输了...在实习的时候同事和领导怎么评价你的?
2023-10-29 发布
天狼星茶叶药店
面试了职位:FPGA开发 - 西安
面试:FPGA开发。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-29 发布