最近更新时间:2023-10-08 14:31:10
空空
面试了职位:电话客服
面试:能源调度运营。整体感觉不错,结果被pass掉了。

问了:对岗位的理解、为什么要选择未来、职业规划、是否了解需要倒班、为什么离开上家公司等

2023-10-08 发布

面试了职位:电话客服人员 - 香港
面试官据说是运营部的管理人员,问题都是比较关注工作稳定性
投简历->电话预约面试时间->出席面试签到->填写职位申请表->做简单的笔试(中英互译)->笔试通过后面试官面试。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:您为何要加入我们公司?你知道这个工作是做什么吗?你为何选择做客服的职业?。。。之类
面试了职位:电话客服 - 广州
面试客服专员
电话里约好去面试,我知道是保健品公司,有很多产品,两个面试官,我做了简单的自我介绍后,面试官和我说我负责的岗位是成人用品的客服,然后平时工作还要发朋友圈,我问还有没有其他产品的客服,面试官说她感觉这个岗位还好吧,其他产品的客服都不缺人了。我表示不能接受,她问我有没有男朋友,我说没有,也不太了解这个,然后她说那就没必要浪费大家宝贵的时间了。我说那电话里你们也没说清楚,确实是浪费我金钱时间精力了,真实评价希望贵公司以后在电话里和我们说清楚点。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:电话客服 - 广州
香格里拉大酒店的文职工作者,人都挺好的
1.要提前了解酒店订房的术语,比如预订啊,优惠券,消费额度啊,套餐啊,额外消费,额外收费这些术语。 2.英语测试不是特别难,但建议尽量做快一点,不然就很容易到点。 3.在那里工作的小姐姐人都挺好的,如果想要稳定一点的工作,客服的工作很适合您。
Q:为什么离开上一份工作?
面试了职位:电话客服 - 深圳
和大家说的是一样的,先是电面,比较简单
和大家说的是一样的,先是电面,比较简单,让你用英文简单说一下前面的工作经历,然后接着就约时间面试了。 公司办公室环境很好,就在深圳大剧院地铁站那的京基100上面,楼下可以逛街啊。面试是三个面试官,两位面试者同时面。一个HR,两个客服经理,目测两位经理都是香港人。第一个就是用英文自我介绍,接着HR会根据你的简历问3个问题,也是英语问英文回答,问的也就是为什么离开上一个公司,对这份工作的理解以及对工作的期望。面试的两位经理刚开始都是黑着脸,完全不笑的,只有HR在努力的调节气氛,然后自我介绍的时候还是有点卡壳,其他还好,只要自信淡定回答就行,也不会刻意刁难。 不过还没有决定去不去,看到大家都在吐槽这个职位,唉。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:机电技师 - 上海
投简历一周后接到人力资源的第一次面试通知,第一次面试由部门领导面试,问一些对蔚来汽车的看法和上一份工作的内容,三天后通知面试通过,邀请参加第二次面试,第二次面试官是总部HR经理,问为何想到蔚来上班以及对蔚来的看法,比较常见的问题,也是三天后通知面试通过,需要进行第三轮面试。 第三轮面试是由厂家技术部视频面试,开始让介绍家庭情况和自我介绍,然后问一些比较专业的车辆理论知识,个人感觉我回答的不错,也受到了技术面试官的肯定,视频结束前,面试官说欢迎你加入蔚来汽车,不知道是不是面试通过的节奏。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:运营客服专员 - 北京
认真选择公司,看工作内容是否符合自己的职业规划
我是多个公司一起面试,抱着试一试的心态去面试的,我当时想一个小小的客服岗位应该是很简单的面试,没有想到面试时,面试官问的问题都很专业,比如问了之前有过什么样的实习经历,表达能力等是否可以,你的职业规划是否与公司相匹配。之后面试就通过了,也办理了入职。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:之前有过什么样的实习经历,表达能力等是否可以。
足球场月历厨师
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:商务渠道。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,告知通过了。
面试岗位:蔚来——业务助理实习生【商务拓展BD方向】面试形式:电话面试+线下面试【共两轮】时间线:6月1日电话面试(约10分钟)——6月5日线下面试(直线领导单人面)——6月8日电话口头offer——6月12日正式邮件offer面试内容:自我介绍为什么想要考虑新的实习岗位【跨专业和实习经历的原因】?对回答内容和实习岗位的深挖:选择该业务方向的原因?对工作岗位内容的理解实习工作中遇到问题解决问题的经历你是擅长哪一方面的沟通?希望在这个实习岗位提升什么能力?LM介绍该实习岗位的工作内容以及组织架构后,问你的预期?上两份实习工作离职的原因对于该岗位你的心理预期,对琐碎的工作内容的看法职业规划实习周期+最长能实习到什么时候提问环节
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-09 发布
蔚来
查看更多电话客服的内容

蔚来顾问(销售fellow)-乌鲁木齐(8JAL)200个职位