最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

关键词

面试了职位:人力资源专员 - 青岛
比较专业,面试官也很随和,整体感觉很好
开始是简单地自我介绍,然后例行询问你的学习和工作经历,再问一些比较专业的问题就OK了。整个过程比较放松,面试官态度很随和。
Q:你觉得你的优势在哪里?
面试了职位:销售代表 - 青岛
比较专业,还不错,挺好
非结构化面试,开始问一些家什么之类的,然后跟你聊一些关于工作的,例如专业知识,以前干什么的,为什么辞职。
Q:你对我们公司有多少了解?
面试了职位:人力资源专员 - 青岛
比较随和专业的一场面试。
开始就是简单地自我介绍,然后面试官会问你一些关于面试职位的问题,都比较简单,过程要放松,要体现你的真诚,不要撒谎。
Q:你认为你为什么能胜任这份工作?
青岛中智英才人力资源服务有限公司

面试了职位:PHP - 青岛
面试:青岛比邻新居信息技术有限公司面试的很多东西工作中用不上
面试造火箭,工作拧螺丝。开发组团队人数较少,属于初创公司,所以要求不是很严格。基础可以,会使用框架即可。
面试了职位:造价员 - 青岛
面试:诚品造价师事务所山东诚品造价师事务所有限公司面试。
去了直接给一张图纸,让用广联达画图,看实际操作。也没问别的,去的时候是个周六,看到都在加班,公司挺难找的,进去之后也不大。刚进去的时候正好有个人面试结束了,然后有个领导把,把他送走了,就轮到我了。看了一下工作环境挺压抑的,规模不大感觉,但是挺务实的。
Q:啥也没问,让画图
面试了职位:店面营业员 - 青岛
面试:青岛凯瑞丰国际经济技术合作有限公司感觉挺正规。
工作经验、语言情况,礼仪,家庭状况,出国劳务家里人意见,体能测试。英语测试。网络和雇主面试,感觉挺正规。
面试了职位:土建工程师 - 青岛
面试:青岛祥泰嘉和置业有限公司在青岛祥泰嘉和置业面试土建工程师的经历。
4个人坐一起给我面试,一个工程类,一个人力,剩下两个公司领导主要看你的举止谈吐,以及面试过程中的表情和整个个人的素质。
Q:1、混凝土浇筑后多久上人,2抹灰时,不同材料相交处贴网格布的宽度是多少,3新教混凝土多久能拆模。
面试了职位:策划助理 - 北京
面试:北京思源经纪首先是校园宣讲,感觉...
首先是校园宣讲,感觉宣讲会做得很职业。在宣讲会结束的第二天就收到了面试通知,效率挺高的。面试是自我介绍和群面,过程很轻松,当时感觉即使没有通过,有了这次经验也值了。大约过三天的时间,人力资源打来电话,通知复试,复试是人力面一次,部门领导再面一次,是专业面,记住不要过多的去逃避问题,即使不懂也要让面试官看到你在思考。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:1,先自我介绍一下吧。\r\n2,你的实习经历里最打动你的地方有哪些?
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛华夏假期旅行社有限公司面试官感觉不想要人,很勉强
也不介绍公司情况,只是让面试者说自己的情况,面试人很漫不经心,感觉公司不缺人,只是噱头,给我的印象不是很好,环境也很冷静。
面试了职位:翻译助理 - 青岛
面试:青岛泰成对外经济技术合作有限公司到公司后,先填写了一份个人信息表。
这个公司以前怎么样我不清楚,反正现在他们有打着招聘名义骗取应聘者身份证、学位证、毕业证、日语等级证等个人信息的嫌疑!本人刚毕业半年左右,前段时间在网上看到了他们的招聘信息,感觉跟自己的专业挺对口的,就在网站上投了简历,过了一天就接到他们的面试通知!面试要穿正装什么的咱就不吐槽了!可是,我应聘过这么多家公司,面试的时候就要求扫描你们的毕业证、学位证、身份证、日语等级证等信息的公司我还真没见过!下面说说我面试的经过:到公司后,先填写了一份个人信息表,然而,我在填表的时候他们把我的毕业证、学位证等个人证件拿去扫描,美其名曰归档用。当时正填东西,也没怎么纠结这个,就让他们拿去扫了!之后,无外乎就是心理测试题,题目无外乎是你内向还是外向,你会不会愿意帮助别人等!我中规中矩的答完以后,他们的人员象征性的拿出去一会儿,然后告诉我,你的心理测试不符合他们公司的标准!纳尼?这东西你就能看出来不符合?我也有问他们哪里不符合,毕竟咱们要知错能改不是么?结果他们的工作人员告诉我这是他们领导的决定,自己也不清楚!然后,我就很不爽的走了!结果就是,我压根没见到他们招聘岗位负责人,也没人给我介绍他们公司及要招聘的岗位!他们只是让你填个表,做个心理测试,借机扫描你的一系列个人信息!回去后,我越想越觉得不对劲,打电话向一个我做猎头的同学咨询了下,他告诉我正规企业在面试时是不会向你要毕业证、学位证等扫描件的,除非他们给你发了offer。接着,我又去他们公司网站及网上看了下评论,发现他们是一家劳务派遣中介公司,主要向日本派遣劳工。之前也有跟我相似经历的面试者,而且他们拒绝归还你的学位证、毕业证等扫描件!联想到他们公司的性质,我现在比较担心他们会不会盗用我的毕业证、学位证、身份证等个人信息扫描件做一些不好的事情,比如拿它们伪造其他证书为自己公司的劳务派遣人员赴日提供掩护!以上是本人切身经历,希望大家要谨慎对待!
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:策划助理 - 北京
面试:北京思源经纪
现在刚进行了第一次面试,有无领导小组讨论,一分钟即兴演讲,过长还可以,氛围挺好的,收到了复试通知,现在有点紧张,不知道要准备什么,听说孩纸群面
Q:对工作的认识
面试了职位:出纳员 - 青岛
面试:青岛泰成对外经济技术合作有限公司搞不懂,不喜欢,很无聊
面试过程: 从下午一点开始,各种等待各种测试,到四点才开始正式面试,老总让走一圈给他看,然后问有没有男朋友,答没有,又问谈过没,谈过几个,为什么分的,之后还有可能再继续吗,靠了,闹哪样,这是面试还是相亲啊,然后让我伸出手来正反面的给他看,等我问问=问题的时候,问他试用期工资,说等面试通过才能告诉我,有这样的吗?最后结束的时候说面试通过,让第二天来上班。现在已经开始上班了,但让我在营业部实习在去财务部,具体多久看领导安排,醉了
Q:为什么跟之前的男朋友分了
面试了职位:后勤 - 青岛
面试:青岛利群文化投资有限公司面试压力小,领导亲切,跟拉家常一样。
首先经理面试,大致问了问专业及相关技能,觉得满意后就引导我参加总经理面试,大致还是一些比较正常的问题,如未来发展的想法等。总体不涉及岗位问题,面试官态度很好。