最近更新时间:2023-10-08 16:47:19
Alfred_Pp
面试了职位:英语教师
面试:英语教师。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。

面试过程中面试官很nice,会用全英文和你进行沟通,整体沟通下来也是没问题的。

2023-10-08 发布

面试了职位:英语讲师 - 北京
英语面试还有试讲英语课程。
两个人给我们面试,气氛很轻松,自我介绍,应聘原因,希望薪资还有一些零零散散的小问题。
Q:你为什么会选择这个职位。
面试了职位:少儿英语老师 - 青岛
校长面试,过程很愉快,态度很和善,沟通很坦诚。
面试过程:首先我通过网络给他投递简历,学校给我面试通知,约的是第二天早上十点。但是由于我的个人原因迟到了五分钟左右,在进门时校长就发现了我,并且询问了我去面试的交通方式,并且委婉的提出了我迟到的事实。接着,我们就进入了一间教室面对面的进行交谈。校长是位女士,首先询问我的是会不会留在青岛,然后谈了公司的各种福利待遇问题。感觉这是一个很人性化的公司,因为,校长介绍学校的老师都很友好,并且学校面临困境都很愿意帮助她,这是一个很有魅力的学校,如果有喜欢孩子,喜欢轻松地工作氛围的可以去试试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:有没有兄弟姐妹,有没有男朋友,会不会留在青岛。
面试了职位:外语教师 - 北京
积极主动回答问题,态度好才是王道。
步骤:一、初试:1、面试官播放公司介绍,关于教学理念,待遇,晋升机制;2、跟所有面试者,以及面试官在一个办公室一起参加面试,是公开的。先来一段PRESENTATION,再来个带肢体动作的儿歌。(我当时迟到了十几分钟,进门已经讲解到一半,开始面试是第一个。紧张到忘词了,中间直接垮掉。也是没料到当着这么多人,太丢人了。当了4年老师,上台紧张到那样,没谁了。儿歌也是选了一个特别LOW的,很简单,真没想到还可以唱别的英文歌,动画电影里的也可以。 3、英文问答,根据你的自我介绍和简历问些问题。考官都是简单句问答,没什么生单词。答的时候,尽量多说点就对了,说出答案再解释一番。 4、中文问答,这个环节根据考官问题就知道他们是否想要你了。如果他问你想去哪个部门,教哪个年龄阶段的,那你就有戏了。初试整个面试过程,是所有应聘者一起参加的,全程不能玩手机,不能说话。初试完毕后,等10分钟左右,考官宣布谁有资格参加复试。没有面上的就可以直接走了 二、复试、复试进行一个POP 曲子,看你的英语能力。再往后我就不知道了,我初试没通过,有点沮丧。
Q:How to inspire students interests?
面试了职位:少儿英语教师 - 武汉
面试官比较看重你的实际工作能力,以及你的能力和工作岗位的匹配。
首先是了解简历上的内容,之后是试讲,试讲才是最主要的,一定要好好准备。
Q:为什么在上次的工作中辞职来这里应聘。
面试了职位:少儿英语教师 - 太原
我纳闷面试人员一句英文都不问,坐那儿干嘛吃
面试过程: 大家好,我以我的亲身经历奉劝大家别去那里应聘,以免上当受骗。 11月17日,该校负责招聘人员给本人来了电话,通知次日前去面试,岗位为少儿英语教师。 18日我按照约定时间前去面试,招聘人员无故迟到一小时。然后问了我很多问题,比如之前工作经验,为什么离等。待我一一阐述后,招聘人员让我准备试讲,问我什么时候能准备好。我答复约一天时间,她说等我准备好给她电话,她会替我联络。 我很相信她,准备好后,一直等电话。但是始终没有音信。后来我加了她微信,她说应该是下周二上午10点钟,再让我等通知。我继续等,还是没有音信。周二下午我又给她电话,她又推脱说周三下午2点。于是乎我等到周三还是没有消息,下午给她电话,她说给我发了微信邀约周三2点到2:30。我说根本没有收到什么微信通知,如果收到我会再打电话确认吗?她马上改口说,看看微信到底发出没,会给我一个解释,且会再未来两天内给我安排试讲。这时候我后知后觉这个人一直在撒谎。我也做过HR,试讲这么大的事情能不通过电话确认而是一个微信?更何况,微信发没法出去,马上能看到,这是常识。既然她通知我前去试讲,为什么在没有等到我后不给我打电话,而是我给她打电话?她这样前后矛盾自欺欺人,这种小儿科的伎俩实在可笑。 于是乎我等到晚上依旧没有解释,又等了两天,给她电话,她没有接。大家看到这里明白没有,这个人根本在撒谎,而且脸不变色心不跳。至始至终都没有一次正面回复我,都是我在跟进这件事情。把我对她的信任践踏的一点不剩。居然在微信中还继续扯谎。这种人太可怜,可悲,可恨了,同是打工者,不能将心比心。首先没有的事情就不要承诺别人,像正枫这种一点信誉和诚信的企业大家不要相信。我在微信中把她的面目揭露,她也无话可说。这种人不会在正枫干久,如果该企业文化就是这样忽悠人,那么它也不会做长久。
Q:你觉得怎么才能做到成为一名合格英语老师
面试了职位:雅思教师 - 杭州
面试持续时间挺长的,面试官刚开始聊得很high,后来就困了。
上午笔试,做一份试卷,有一定难度,考察你的英语水平;下午,HR主管面试,先简单了解个人情况,问得很细,然后试讲10分钟左右,结束以后继续面试。
Q:为什么选择杭州?为什么来培训机构?
面试了职位:幼儿英语教师 - 武汉
面两轮。
面两轮,过程巨巨巨煎熬。初面总共持续四个多小时,先是群面,全英自我介绍,读英语小故事,英语提问,结束后做卷子,一套性格测试,一套行测,一套英语专业知识,做得人头昏眼花…复试也是群面,主要是一个两分钟自我介绍,一个三分钟demo试讲,感觉只要过了初试,复试都可以进了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
深圳市沐思教育咨询有限公司